pike, ух! Вот это я прониклась под музыку! Так здорово! И главное, прямо так и чувствуется боль девушки, которая отпускает своего любимого на опасное дело. Только обрела и уже, не дай боги, потеряет. Такие ощущения от музыки у меня возникли.
Аж мурашки по коже.
Гражина как-то спокойна. Наверное, знает, что с сыном ничего не случится.
Спасибо за новую приятность
Ларисса, уезжают надолго.
Вот Селеста и загрустила.
Недалеко от тёмных гор появилась стая гулей.
В последнее время они стали вести себя наглее и организованнее.
Ребята отправляются на большую охоту.
Дело опасное, надо локализовать и вырезать эту стаю.
Санди выделила под это мероприятие пару сотен своих орков, да с ребятами едет сотня паладинов.
Предстоит довольно серьёзное дело.
Пару-тройку недель это точно займёт.
Фимка, Гражинка, конечно же, волнуется, как и всякая мать.
Хоть и знает, что сын вернётся живой-здоровый.
И гордится им безмерно, всё же её сын настоящий мужчина, воин.
Ну а Селету пугает разлука.
Тут ты на все сто права - Только обрела и уже, не дай боги, потеряет.
Видимо, всю ночь прорыдает в подушку.
Последний раз редактировалось pike, 29.04.2011 в 17:18.
Ой, а я эту песенку знаю! Я её очень давно знаю, в отличии от остального репертуара этой группы.
И она здесь как нельзя лучше подошла. Уже с второго фото понятно, собрались ребята в дальнюю дорогу.
На Ленор очень симпатичный костюмчик.
А бедную Селесту очень жаль! С войны ждать любимого тяжело, даже если Хелена тебе сказала, что всё в порядке.
А Гражина молодец! Хорошо держится, да ещё и невестку подбадривает.
pike, Красивое! И Селесте идет! А в "Вересковых пустошах" многие женщины были воительницами, да? Я смотрю почти все платья и костюмы имеют атрибуты доспехов, вот и копошатся мысли о девах-воительницах...
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
В новом наряде Селеста явно поярче Она вообще похорошела - а то ведь вначале была такой робкой, бледной и потерянной... кстати, мне интересно - появится ли она в сериале как героиня или будет, так сказать, на бэкграунде?
Да, а зеленый восточный наряд, как и его обладательница, дивно прекрасен