обожаю совершать музыкальные открытия. сегодня, например, узнала одну замечательную испанскую группу Rio en medio (ну, точнее, я и до этого ее знала, даже одну песню слышала, но сегодня познакомилась с творчеством, так сказать, полноценно). необыкновенная музыка и завораживающий голос. великолепно)
Айайайай, через пару часов у прелести прелестной день рождения! Уже не терпится выслать фотокарточку подарка и написать кучу приятных приятностей ^___^
Наткнулась на тему "Слоган Просимса". Там писать не стала, но возникла мысль слогана: "Пожру борща, посплю, пожру борща посплю, а что делать-то ещё? жрать да спать..."
Если что - это из Камеди Клаба (бабушка Бэтмень)))
Аааа! Классная была вечеринка!
К нам приезжали ребята из Дома-2 Инна и Венц.
Билеты купить нельзя было. Можно только выиграть. Я выиграл. 4 штуки. Пошли с девчонками из универа.
Вечеринка шла более 2-х часов.
Я сфотографировался с Инной и Венцом. Получил автограф от Инны. И на сцене с ними спел гимн Дома-2!
Клаааааааассно!
А мне вот просто хорошо. Даже не хочется думать про то, как все плохо.
Заходите, граждане, в тему позитива - станет веселее.