«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Ну вот, опять я пропала на бог знает сколько времени. А все потому, что сломала руку.Прости меня за этоПростишь?
Но несмотря на это отчеты я читала исправно. Все до единого.
Теперь буду о них говорить.
Во-первых мне очень-очень жаль нашу милую, горячо любимую Мерси. Все шло к этому, но я очень и очень надеялась что вот-вот и еще чуть-чуть и она вернется в семью. Домой. К сыну. И к мужу.Но к сожалению этого не случилось.
И вообще такая смерть ужасна. Смерть в огне, когда от тебя мало что остается. Но для нее такая смерть быть может даже символична. Мерс ведь звезда, да? Теперь эта звездочка сгорела...
Когда я читала последний бонус, я плакала. Бедная Мерс. Столько бед на ее голову. Я и не думала что ей ее слава досталась такой ценой. Думала что обо всем позаботился Мей. Хах, наивная я(((
Читая первый отчет Мишеля я насторожилась.Какое может старое, скрипучее окошко в особняке Феллетов? Какая еще сарайка?
Потом все стало ясно. Шель попросту ушел в Твинбрук. В город туманов и холода. Уехал от проблем.Сбежал.
Он очень любил, любит и будет любить свою Маму. Даже больше чем Хейн. И не может отпустить ее.
Меня так тронуло как он о ней рассказывает. Будто она еще жива, будто просто уехала на время. Но больше всего тронуло про двух самых преданных фанатов.
Первая часть бонуса меня поразила, но вторая... Ария все знала. Но не предотвратила. Не оберегла свою дочь от этого. Даже Хейну не сказала. А если бы она сказала, если бы зашла тогда в тот подъезд, если бы было еще не слишком поздно чтоб спасти Мерс. Как много этих "если". Мерседес Феллет умерла.Тяжело это осознавать.
Читая второй отчет я узнавала в Мишеле Фердинанда. Его манера общения, капелька брюзгливости)))
Приятно осознавать что Фердинанд еще не вымер. Блин, как-то странно звучит, ну да ладно.
О господи!Это я об Алике. Он мне так напоминает одну мою подругу. Она тоже веснушчатая блондинка, вечно пытающаяся покататься у меня на спине.))) Но Алик милый. И прикольный. А Лира(или Лирика) мне кажется такой хрупкой, почти хрустальной или фарфоровой куколкой. Она меня заинтересовала.
P.S. Кстати с пятым поколением тебя, Хильдушка!!!!
Ребятушки, пока я провожу все необходимые процедуры перед выкладкой нового отчета, напоминаю вам, что в разделе "От автора" - "Подарки от читателей" недавно были обновления, и если кто еще не видел - милости прошу)
Mignon, спасибо-спасибо тебе!
Ну как я могу обижаться, что ты) Надеюсь, с рукой в частности и со здоровьем в целом все в порядке теперь)
Верно, в смерти Мерс был символизм - не просто так, а сгореть в лучах собственной популярности и славы, в лучах собственно возведенных проблем. Это не только символично, но еще и очень печально.
Мей позаботился очень о многом в карьере Мерс, но она сама очень трудолюбива и старалась изо всех сил, жутко выматывалась, но все-таки смогла достичь популярности. Один Мей не сумел бы так быстро вознести ее до небес.
Мишель не может говорить о Мерси иначе - либо как о живой, либо не говорить вообще. Это слишком сложно для него.
Кто знает, чем история закончилась бы, если бы все, кто что-то знал о Мерс, все бы вмешались. Может, ничего бы и не было. А может быть и нет...
Цитата:
Читая второй отчет я узнавала в Мишеле Фердинанда. Его манера общения, капелька брюзгливости)))
Спасибо, я очень старалась это показать
Спасибо большое, очень рада твоему возвращению)
Весь вечер я провалялся на кровати, сёрфингуя в интернете. Делать ничего не хотелось, впечатления от посещения кладбища ещё не выветрились полностью, чтобы снова от них абстрагироваться, забыться, не думать. Бессмысленно щелкаю по красивому баннеру с надписью «Конец света – будет или как всегда?». Совсем забыл о первоначальной цели своего визита – зайти в ICQ и напомнить о своем существовании, если кто вдруг забыл. В Твинбруке практически не было возможности выйти в интернет – своего компьютера у меня просто не было, а провайдер, обслуживающий библиотечные машины, явно издевался, выдавая скорость не больше ста килобит в секунду.
В он-лайне присутствовало всего трое – Истер, Карлтон и Эбби. Остальные из моего вечнокрасного списка контактов явно либо работают, либо уже проехали зажигать в клубы. Неплохая, кстати, мысль.
Сообщения приходили одно за другим, каждый раз врываясь в приятную тишину комнаты дурацким пиликающим звуком. К чертям вырубил колонки. Догадываюсь, кто может быть настолько эмоциональным в сети, особенно учитывая общую угрюмость по жизни.
MiF: «И я рад тебе, Эб». AbbyKerH: «Шелькаааа, я так соскучилась, давай встретимсяяяяя?))) =*»
Вообще-то, я не планировал тратить сегодняшний вечер на кого-то, кроме себя самого и маминого плаката, но мысль о вылазке почему-то понравилась. Хотел же в клуб прокатиться, а тут все под рукой – свободное время, девчонка и знатные бриджпортовские места для развлечения молодежи. Всё однозначно намекает, что свободное время можно провести гораздо интереснее, чем рассуждая, а бывать ли концу света.
MiF: «Пойдем куда-нибудь?» AbbyKerH: «Сейчас? =)» MiF: «Почему нет? А, и в этом «куда-нибудь» должны продавать алкоголь xD» AbbyKerH: «Ваууу, что Твин сделал с моим любименьким сладеньким Мишелькой?))»
Меня передернуло. Я в курсе, что она всего лишь дразнит Алика и тот факт, что я позволяю ему так себя называть. Эх, что с этих ненормальных фанатиков телячьих нежностей взять.
MiF: «Я ведь и передумать могу) благо, моему приглашению, в отличие от некоторых, многие обрадуются ;-)» AbbyKerH: «В полтергейсте через час!»
Пых! Он-лайн Эбби потух, превратившись в красивую красную точку.
Перевалившись на кровати на другой бок и разминая затекшую шею, подумал, что в Твинбрук все-таки придется вернуться. Попросить у папы денег на первое время (обязательно с условием вернуть), найти работу, сделать небольшой ремонт и вперед, в сложную самостоятельную жизнь. В Твине я уже обжился, завел друзей, необходимые знакомства, поэтому практически не видел смысла оставаться в Бриджпорте. Алик и Лирика, пожалуй, были единственными, кто меня еще тормозил. Но друг сам в Бридже редко появлялся, а к Лире можно будет наведываться, когда буду навещать маму. И все довольны.
Я встал с кровати, тоскливо бросил взгляд на помятое отражение себя самого в зеркале и со словами «Ну и что, зато добрый» покинул комнату. Я мог бы привести себя в порядок, надеть какую-нибудь приличную рубашку, сбрызнуть шею одним из дорогущих одеколонов, одиноко толпившихся на полке в ванной, и мог бы даже расчесать волосы. Но Вэйлонов Полтергейст того не стоил, а взрыв на макаронной фабрике вместо аккуратной прически и без того выглядел сносно.
- Мишель, - окликнула меня София из зала. – Можешь подойти?
- Угу, - она часто просила меня о каких-то мелочах, вроде «Книга слишком высоко», «Ключи за диван закатились» и прочих, а потому очередному зову я не удивился. А еще давно решил, что моя дама сердца должна быть в элементарных бытовых вещах самостоятельной, ибо постоянные глупые просьбы в дань невысохшему маникюру немало раздражали.
- Как думаешь, какая юбка лучше? – София в пеньюаре крутилась у зеркала, примеряя то одну, то другую часть гардероба. – К этой блузе? – она показала пальчиком на диван, где валялось, по меньшей мере, двадцать «блуз» самого разного покроя и цвета.
- Я в этом не разбираюсь, - кинул я, снова разочаровавшись в выборе папы. Как она только продержалась рядом с ним два года? Хотя, не буду задавать риторические вопросы: отцу нужна была красивая декорация дома, не требующая свадьбы. София идеально подходит под это бесхитростное определение.
- Ну Мише-е-ель, - протянула она, состроив забавное, но умилительное выражение лица. – Хейна нет, мне не с кем посоветоваться. Ты же мужчина, ты же знаешь, что вам больше нравится. Я хочу, чтобы Хейнушка был доволен мной на этом своем приеме, понимаешь? – запричитала она, уже приготовив кристально голубые глаза для знатного рева. Меня передернуло. Чего она ко мне прицепилась…
- Что за прием? – поинтересовался я, стараясь быстренько смотаться из комнаты. Не вышло, София аккуратным, но твердым движением перегородила мне проход. Я демонстративно устало выдохнул. Ноль реакции.
- Корпоратив со спонсорами, как всегда, - махнула она. – Ну, Мише-е-е-ель…
- Какая именно блуза? – сдался я, шестым чувством понимая, что этот путь будет быстрее и менее болезненным для моей слабой мужской психики, ни черта не понимающей в тонком соотношении цветов и пропорциях длины рукава и подола.
К Полтергейсту я подъехал аккурат к назначенному времени, вручил деньги таксисту и вошел в бар. Эбби, одетая по привычке просто, но со вкусом, уже потягивала какую-то радужную жидкость из красивого стаканчика с зонтиком.
- Мадам, а вы не могли прийти еще позднее? – ехидно поинтересовалась она, когда я подсел на соседний стул и махнул бармену напоить меня тем же самым.
- Я пунктуален, как никогда. А ты уже приложилась, я посмотрю? – с улыбкой парировал я.
- А что бабе без парня делать? Пиво пить да водку жрать, - беззлобно ответила она. – Или скажешь, предпочел бы увидеть меня в истерике по поводу того, что ты опоздал?
- Я не опоздал, - попытался заикнуться, но под быстрым взглядом решил не разводить баталии дальше. – Нет, спасибо, я предпочту видеть тебя мило потягивающей коктейльную бомбу.
- Ок, договорились, - бросила она, непонятным взглядом изучая бармена, от чего тот уронил какой-то флакончик и начал воровато озираться. Эбби фыркнула.
Эту нестандартную девушку я знаю всего пару лет, но этого оказалось достаточно, чтобы осознать все масштабы трагедии. Вообще-то, Эбби не такая плохая, но общаться с ней тяжеловато на психоэмоциональном уровне. Гордыня, прущая из дорогой подруги из всех щелей, мешает совместному времяпрепровождению, и если в своем интернет-общении она это еще маскирует (иногда, как сегодня, по ее переписке можно подумать, что это совершенно другой человек), то в реальной жизни все печальнее. Эбби сложно назвать выскочкой – все её заявления о собственной значимости имеют под собой прямые основания, но чувствовать себя постоянно ущербным не каждый готов. Со мной она еще себя сдерживает – но стоит на горизонте появиться тому же Алику, как ядовитая змея, стремящаяся задавить всех собственным превосходством, умом и красотой, выползает из своего логова в черепушке девушки. Чувство юмора у Эбби соответствующее – необидно шутить просто не умеет. И с этим надо просто смириться.
Тем не менее, это не помешало мне по ней соскучиться и осознать, что я рад, что это взаимно. Мы редко гуляли вместе, преимущественно с кем-то еще из наших общих друзей, но оставаться с ней наедине было очень приятно – защитная оболочка спадала, и она превращалась в милую скромную девушку, которую просто никто не научил, как понравиться людям. Мы вместе с ней за эти два года пытались справиться с ее повадками, оставшимися со времен бытности в детском доме, и это сблизило нас. Не до лучших друзей, но все-таки.
- Мишель, а если серьезно? – спросила вдруг она. – Зачем ты вернулся? Я думала, ты уехал искать самостоятельности, - она поковыряла зонтиком дно стакана, будто что-то прикидывая.
- А что странного в том, что я решил навестить отца, друзей? – да, она не в курсе. Ни о чем не в курсе. Поэтому придется притворяться, что действительно думал о них, когда ехал сюда. А ведь это ложь – я даже не вспомнил ни о папе, ни о друзьях.
- Притворюсь, что поверила.
Разговор не клеился, хотя мы оба уже выпили и вроде как должны были пуститься в пляс, или в неумолимую болтовню о всякой ерунде, как положено друзьям. Но общая скучная атмосфера Полтергейста – помимо нас в баре было только пара мужчин, явно не желавших ехать домой к сварливым женам, да какая-то странная бабулька, играющая в дартс – и в частности напряженность между нами мешала расслабиться.
- Мишель, почему ты меня не предупредил? – тихо проговорила Эбби, печальным взглядом посмотрев напрямую в мои глаза. – Свалил в свою Тмутаракань, ничего не сказал, а я сиди, гадай, чего там с тобой стало…
- Прости, не до этого было, - я даже Алику о переезде не сказал, уведомил уже постфактум. Потому что знал, что он начнет меня отговаривать, убеждать, чтобы я просто переехал в другой конец Бриджа, снял квартиру и жил самостоятельно. Он бы не понял, почему я уехал так далеко. Об Эбби я не думал.
- В следующий раз так не делай, - тихо проговорила она под нос, я с трудом ее расслышал. – Я же волнуюсь.
- Ладно, - чертов дурацкий разговор.
Еще с минуту мы помолчали, каждый думая о своем. Вот и повеселились. Нет, я ожидал, что много кто захочет снести мне голову за то, что пропал из поля зрения. Но от Эбби получить такое было неожиданно.
- Ну, рассказывай, дружбан, - встрепенулась она и широко улыбнулась, показав мне свои отсутствующие зубы мудрости. – Чего ты делаешь в этом своем Твине целыми днями? Баб цепляешь?
- Ничего не делаю, - признался я, про себя выдохнув, что эта тяжесть в виде недосказанных друг другу слов если и не исчезла, то хотя бы отступила. – Даже работу не нашел. И девушку, как видишь.
- Ни за что не поверю, что у тебя там никого не было, - съехидничала Эбби. – Наверняка уж отец сто раз, просто не в курсе.
- Эб, за языком следи, полезно иногда бывает, - весело, но твердо ответил я. – Были, конечно. Но без последствий, зачем мне такие сложности.
- Дурак ты, Мишелька, - улыбнулась она, вскочила с барного стула и поволокла меня в сторону небольшой танцплощадки. – Приглашаю вас, мадам, на танец, - рассмеялась она.
Самым обидным было то, что, назови я ее джентльменом, Эб вряд ли бы расстроилась.
Возвращался я в Твинбрук как и планировал, с утра и с круглой суммой в кармане. Отец, которого я наконец-то уведомил о своем не самом удачном вкладе в недвижимость, посоветовал продать халупу и копить деньги на приличный домик, а самому временно снимать комнату. Разумеется, это бы все получилось, если бы я устроился на работу. Этим я собирался непременно заняться, но пока нужно было закончить вопрос с жильем. София, профессия которой забылась моей дырявой головой совершенно, разрекламировала мой домишко так, что я сам захотел снова там жить. Покупатель нашелся быстро, мне оставалось вернуться в Твинбрук и подписать необходимые бумаги и, конечно, получить деньги. Также София поспрашивала у коллег из твинбрукского филиала их конторы о приемлемых съемных домах (квартир в этой большой деревне не так много), и опять же сегодня я собирался выбрать себе новое, пусть и временное, жилье.
Покупателем халупы стал дедок, которого достала его сварливая старая жена. Тому, что домик чуть меньше, чем полностью, не соответствовал заявленной рекламе, старик совсем не расстроился – говорит, что сам все обустроит, ведь все равно на пенсии заняться нечем. Пожелав ему удачи и забрав деньги, я поехал по первому адресу, где меня уже должна была ждать хозяйка.
Ею оказалась миловидная старушка с тонкими седыми короткими волосами, в ее морщинистых, но ловких руках, блестели спицы, но сама она выглядела более чем странно. Ощущение, что дама задержалась где-то в шестидесятых, и хотела своим образом продлить свою давно завядшую молодость. Интересно, какой была бы мама в таком возрасте?
- Здравствуй-здравствуй, уж жду тебя, - улыбнулась старушка, приглашая меня пройти в дом. Половицы неприятно заскрипели; по спине от противного звука побежали мурашки.
- Женщина с приятным звонким голосом сказала мне, что ты очень симпатичной наружности, но я не ожидала, что настолько, - пожилая женщина расхохоталась, а меня в который раз за последнее время передернуло. Интересно, а все окружающие меня особи женского пола считают святой обязанностью обсуждать меня за моей спиной?
- Домишко старый, но уютный, - перевела старушка тему в более удачное русло. – Ремонтик бы не помешал, но я сама-то стара, не до этого мне немного. Если будет желание – сделаешь сам, я с удовольствием вычту эти затраты из твоей платы. Так что тебе самому же приятнее будет. Две спальни на втором этаже, небольшие, но чистые. Кухонка маленькая, холодильник работает через раз, но пользоваться можно. В зале почти новый телевизор, двадцать лет назад куплен, а уже тогда цветную картинку показывал. Крыс, мышей нет; на крыше осиное гнездо, но его же можно убрать, правда? – улыбнулась старушка. – А так, домик идеален для молодого парня. Может, и выкупишь его у меня когда-нибудь.
- Спасибо, миссис Аирэ, я подумаю, - я добродушно улыбнулся и поспешил ретироваться, не огорчая старушку тем, что вряд ли вернусь.
Второй и третий домики были практически аналогичными, что сильно меня расстроило. Недорогих вариантов, где я мог бы жить один, больше не осталось. София написала мне еще список адресов, где были хорошие домики, но цены казались заоблачными, а еще «общежития» - ухоженные, просторные особняки, где, однако, приходилось делиться местом с тремя, четырьмя, а порой и большим количеством сожителей. Выбирать не приходилось – вопрос экономии средств волновал меня сильнее периодических приступов социофобии, а потому я отправился по первому попавшемуся адресу особняка в центре Твинбрука, предварительно договорившись с хозяином о встрече там.
Встретил меня мужчина средних лет, солидной внешности, пронзительными желтыми, чуть рыжеватыми глазами. Тщательно осмотрев меня с головы до пят (я что, претендент на сердце его дочери, чтобы он так меня осматривал?), он полуулыбнулся и пожал мою руку.
- Мистер Феллет, надеюсь, вам понравится. Арендная плата небольшая, я бы даже сказал щадящая, условия прекрасные, сожители спокойные – что еще нужно?
Заходя внутрь, я совершенно не ожидал увидеть светлое помещение, красивое и в тоже время просторное. Оно было выполнено в стиле города, как и все здания здесь, но от особняка веяло благородством и ухоженностью.
- Недавно с ребятами делали евроремонт, так что дом выглядит еще лучше, чем раньше. Спальных комнат четыре, в каждой – двуспальная кровать. Две здесь, две на втором этаже. Каждая спальня снабжена оснащенной всем необходимым ванной комнатой. На втором этаже так же кухня\столовая, холодильник общий, как-то никто не жалуется. Посудомоечная машина, микроволновка, кофеварка – все необходимые удобства. Внизу один большой зал, как мы его называем, но он разделен на несколько зон – игровую, спортивную и зону отдыха. О правилах внутреннего распорядка уже нужно будет обсуждать с другими жителями, от меня лишь пара требований: плата вовремя, если что-то сломалось – чините своими силами и никаких животных. Насчет остального – не мое дело. Ваша комната будет на втором этаже, она осталась одна, все остальные заняты. Ничего специфического – кровать, шкаф для одежды, стол, стул, кресло и книжная полка. Дальше можете обставлять, как хотите. Пойдемте, посмотрим, а дальше будете думать.
Я уже его практически не слушал – мысль, что я могу здесь жить, захватила меня настолько плотно, что мозги ретировались и работать отказались. Чисто, светло, уютно, но без всяких бабских штучек вроде цветочков на стенах и дурацких картин. Все по-мужски элегантно и собрано – я был безумно доволен и о том, что вообще-то далеко не все варианты еще рассмотрел, совершенно забыл. Бывает такое, что вот просто находишь свое место. И я его нашел.
- Сколько вы хотите? - смог я лишь выдохнуть, когда мы зашли в мою комнату. Здесь было просто чудесно - пустовато, но это легко решалось. Зато кровать оказалась действительно большой и мягкой, остальная мебель – стильной и устойчивой. Непривычная цветовая гамма покорила мою невзыскательную душу, и я мог лишь тихо что-то бормотать под нос. Я хочу здесь жить.
Мужчина улыбнулся и пригласил меня в зале обсудить детали заключения контракта.
Я поступил немного неосознанно, когда не поинтересовался, с кем мне предстоит жить, но познакомиться со всеми жителями мне удалось уже вечером. Все трое мужчин были старше меня и уже что-то из себя представляли. Хотя, как я понял уже на практике, о причинах переезда в «общежитие» говорить тут было не принято.
Первым мне попался негласный лидер – Асманд Льюнг, суровый мужчина из Норвегии. Не женат, проживает в Твинбруке уже два года по каким-то своим причинам, и уезжать не собирается. О возрасте могу лишь догадываться, ведь за твердый взгляд ему можно было бы присудить сороковник, но по внешности можно кинуться в другую сторону и влепить заветные двадцать пять. За пару дней проживания тут мне было немного некогда выяснять, сколько ему конкретно лет.
Вторым на моем жизненном пути вырос Рей фамилию-не-помню из Старлайта. Всего на год старше меня, но живет в этом месте уже год – сразу после совершеннолетия добрые родители сказали своему звездному сынку «прощай» и выкинули из дома. Рей по данному поводу не переживает совершенно – дом хороший, платят за него родители (как бы извиняясь за свое неблагопристойное поведение), соответственно, он не работает, а только притаскивает всяких самых разношерстных девушек. Догадываюсь, что именно поэтому он живет в комнате на первом этаже – чтобы не шарахаться на второй. Асманд живет с ним по соседству, и уже в первый день моего жительства тут (читай – вчера) я уловил нервозные нотки последнего – такое прожигание жизни суровому норвежцу явно не по душе.
Со своим же сожителем по этажу я познакомился в последнюю очередь. И до сих пор не могу для себя определить, повезло ли мне с ним или нет. Он француз, но об этом можно сказать, только узнав его имя или услышав акцент. Возраст – около тридцати. Женат, работает в сфере бизнеса. В Твинбрук приехал, разумеется, без жены. Зачем приехал – традиционно не понятно. Угрюм и нелюдим, а еще совершенно не рад новым соседям, что я испытал на своей шкуре.
- Парень, не пялься на меня как баран на новые ворота, иди, в школу походи, жвачку там пожуй, не знаю, - кинул он при нашей первой встрече. После этого мы с ним не разговаривали, что в целом меня устраивало. Но периодические неприятные взгляды в мою сторону напрягают. Рей велел не обращать внимания на странного брюнета, ибо это слишком напряжно.
- Он просто себе на уме, привыкни, - дружелюбно добавил блондин.
Примерно в такой обстановке мне предстояло коротать ближайшие лет сто, до тех пор, пока я заработаю достаточно денег для покупки собственного жилья. Судя по моей нынешней зарплате, мне как раз века хватит.
Да, я устроился на работу. Не предел мечтаний, но лучше, чем ничего – еще с неделю прослонявшись по разным предложениям из Интернета, я понял, что ничего толком-то и не умею, а моя золотая медаль из школы всем до одного места. Поэтому пришлось на скорую руку пройти трехдневные курсы и устроиться и на работу. Официантом. Вот черт, кто бы мог подумать…
- Мишель, не зевай, пятый столик! – строго бросает мне мой «куратор» и сам убегает обслуживать посетителей. В принципе, работа не такая плохая – Твинбрук хоть и скучный городок, но мне повезло устроиться в сеть ресторанов, известной во всей Симляндии, а потому иногда тут проводятся и серьезные мероприятия вроде званых ужинов, корпоративных обедов и деловых завтраков. Да и особые знания не требуются, нужно только ничего не путать, быть расторопным и приветливым. Курсы научили меня правильно здороваться и прощаться с посетителями, правильно подносить еду и улаживать конфликты, которые могут возникнуть. Работа непыльная, и относительно прибыльная.
Только что-то это не совсем предел моих мечтаний.
Большинство симов из отчета вы тыщу раз видели - ибо они стандартные Эбби я скачала, Асманда я делала немного для других целей, но чтобы не пылился сунула и сюда.
Не обессудьте, но в пятом поколении будет столько всякого люду, что меня просто не хватит создавать каждого отдельно. Поэтому тенденция продолжится, угу.
А теперь бонусы :3
Угадайте, чего это она такая недовольная
Ух ты, еда
Последний раз редактировалось Седая, 25.03.2013 в 10:20.
Hildefonsa, Катюшенька, это супееееер!!!! Знаешь, я открываю новую тебя просто, новый стиль письма, новое всё. Вот знаешь, Мерси была очень динамичной и постоянно с ней что-то случалось, куда-то она лезла, постоянно на грани, постоянно на надрыве, постоянно что-то хлобысь и вот. У Мишеля этого нет, нет таких перепадов, нет таких забульбенных страстей, а интересноооооо, за уши не оттащишь. Вот хватает буквально с первых строчек и не отпускакет ни на минуту. Я перед выкладкой своего отчёта хотела всего на пару минуток забежать, просто глянуть что да как и усё… Торчала, пока не дочитала до последнего слова бонуса. Здорово! Вот как книжку читаешь, на самом деле!
Первый скрин с Мишелькой меня просто вынес))) Классный-классный, аж захотелось себе такую позу, но надавав себе по рукам, умилилась и продолжила читать дальше. Я сама просто люблю так с нотиком полежать)))) Уютно так и удобно))))
Прочитав, что пишет кто-то угрюмый по жизни, я вовсе не озаботилась этим, а зря)))) Кстати, классный ник MiF, я так поняла, что это Мишель Феллет, но прикольно так получилось, действительно как миф, мальчик-миф, который то ли есть, то ли его нет, вроде бы вот он, можно пощупать, а некоторые даже обнять норовят, а с другой стороны, он настолько завис в прошлом, что тут его будто бы и нет.
София определённо подкатывает к Мишельке, потому что все эти кручение в полуголом виде: «Ах, ты не подскажешь, что выбрать?» вот не просто так, ни за что не поверю, что подобная девушка такой непростой выбор доверит незнамо кому)))) так что минус искренность Софи второй раз. Кстати, поддержу Шеля, все эти мини-просьбы жутко бесят и хочется отправить такого беспомощного на какие-нибудь курсы экстремального выживания. У нас на работе есть такая девушка, которая и двери открыть не может и ключ найти и бумага закончилась и карандаш сломался, короче, спасите меня срочно, ибо помру тут на месте.
Кстати, её расчёт может быть вполне логичен, Хейн жениться не собирается, а вот Мишелю в силу его молодости проще задурить голову. А деньги… ну не бросит же папаша молодую семью на произвол судьбы, чай единственный отпрыск, наверняка деньжат подкинет. Плюс, Мишель моложе и до угасания внешней привлекательности ещё ой как далеко, чем у Хейни.
Эбби колоритная такая особа. Ох да, с превосходящими по всем параметрам сложно общаться, особенно, когда они это демонстрируют, тут никакого обмена опытом не получается, сплошное избиение младенцев)))) Но похоже, что это всего лишь маска. Ведь если кто-то на самом деле так крут, ему незачем всех ежеминутно в этом убеждать. А вот вскользь оброненная фраза, что она вообще-то детдомовская многое ставит на свои места, там, если не показываешь всем силу, рискуешь оказаться ниже плинтуса. И ей дорог Мишель, она действительно ему рада и действительно скучает. Вряд ли ожидая романтики, скорее всего привязана она к нему, может, он один из немногих, кого не отпугнули так тщательно выставляемые ею колючки и знает её настоящую, ту, которая внутри.
А потом самое вкусненькое))))… Хм… ну не «самое» может быть, но вкусненькое уж точно. Новые персонажи!!! Ух, как я их обожаю))) Это ж целое поле непаханой деятельности)))) Ой, подожди, для начала похихикаю со старушки и её шикарных апартаментов.
Цитата:
холодильник работает через раз, но пользоваться можно. В зале почти новый телевизор, двадцать лет назад куплен, а уже тогда цветную картинку показывал.
Мечта просто)))))
А потом чуть-чуть порасстраиваюсь… Ну на кой было блюрить картинку с владельцем нового жилища Мишеля? Там же упор на описание дома, а не личности арендодателя, я хотела порассматривать всё это великолепие, а на деле фиг. Хнык-хнык)))
Внутренности комнаты Шеля мне понравились, сама бы там жила с удовольствием))
Ну а вот теперь вкусненькое – новые персонажи!!
Честно говоря, понимаю тебя, когда их много и часто, не наделаешься)))) хотя и стандартных можно причёской-одеждой так изменить – не узнаешь, сойдут за самолично сделанных.
Асманд меня вынес просто!! Ух ты ж какой просто! И взгляд у него действительно такой пронизывающий, а глаза закроет и впрямь двадцать пять. Классный товарищ получился! И кстати, я как обожающая рыжиков во всех видах, запала на него вовсе не поэтому. Вот что-то такое в нём есть интересное прямо ух! Буду с интересом за ним наблюдать и надеюсь, что он ещё будет участвовать в жизни главгероя.
Рей симпатичный, интересно только с чего его родители из дома выкинули, но деньгами снабжают. Нелогично. Если типа взрослый, живи как знаешь, то денег не давали бы, а так, похоже, он им в чём-то мешает находясь дома. Может в скандале каком замешан, а может родители чем-то таким подпольным занимаются. Короче, ладно, будем посмотреть.
Поскольку француза мы пока не видели, то кроме раздражительности ничего о нём пока не понятно)))) Тоже будем посмотреть)))
И ух он на работу устроился!!)))) Ну официант, тоже ничего))) В карьеру кулинара что ли пошёл? Как прадедушка?)))) Но что-то мне кажется, что сие ненадолго))) Скрин классный кстати с рабочими буднями)))
Катюш, очень интересно что дальше!!! Всё здорово, очень жду продолжения!!!
Hildefonsa, А мне Эбби не понравилась. Вообще ничем. Кроме шутки про "мадам". И губы у неё как у рыбки
Зато соседи красавчики Особенно Рей, но я Алика не брошу, потому что он хороший
Дом, кстати очень красивый, сама бы в таком жила А комнату ты в ФШ так обработала или она правда с розоватым оттенком
Работа для начала ничего. Шелька очень мило выглядит в фартучке
А ещё меня стала раздражать София. Ну что за тупые вопросы, а главное к кому... Так бы и съела её
Думаю, Мишель долго не задержется на этой работе, так ведь?
Я немного растерялась, когда начала читать отчет) Такой... обычный чтоли. Ничего сверхъестественного не произошло, все вроде приходит в норму. Начну с Эбби. Как-то не очень понравилась эта симка. А София так вообще взбесила. Что это за флирт с сыном своего бойфренда -_- Какая она мерзкая.
А вообще хорошо, что он нашел жилище по душе. Хотя и соседи не совсем классные, но тем не менее, пока он копит деньги можно и потерпеть. "Рабочий" скрин понравился) У Шеля такое лицо, что мне кажется, он примеряет, кому эта тарелка больше в лицо подойдет =D А на бонусных скринах он няшка *_* Какие глаза.... Утонуть можно!
Кстати, очень понравилась конкурсная работа. Описание забавное) А скрин на пляже просто нечто!)
Мишель чуток оживает?) или мне показалось))) всё-таки надеюсь, что не ошиблась. Эбби веселая девушка, назначила и хоп сбежала, чтобы не передумал)) верный ход, не бросит же он девушку одну в клубе. Эб еще и интересная персона, такая необычная в плане характера.
София… омг, что за женщина хД цепляется и цепляется к Мишельке того и гляди совращать начнет xD
Шель взялся за поиски дома, я рада, что София хоть в чем-то оказалась полезна хД Последний дом, даааа мне вот даже те кусочки, что видны на скринах тоже нравятся. Что ж, чисто мужская компания, может это даже и лучше. Никто не будет вешаться на бедного Мишельку и пытаться соблазнить Официант… ничего, не стоит ему огорчаться, на первое время ведь и такая работа сойдет, а потом уж найдет своё признание))
Такой «легкий» отчет Катюш))) очень понравился, не было этих тяжелых воспоминаний и прочего, прочего))) хотя у тебя всё это выглядит скорее как затишье перед бурей хД бонусные скрины шик, особенно глазки Шеля *о*
Конкурсная работа зааааамечательна ^^
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Hildefonsa, лично мне Эбби понравилась тем, что она обычная, ну, мне так кажется. Нет никакой нагламуренности, в меру колючая и характер не идеален. Хотя, больше чем на подругу не тянет. Вот только не понятно пока еще, как она сама к нему относится.
Ни отчета без Софии теперь?) Есть у нее какие-то планы относительно Мишеля, не может быть, что она просто ради выбора блузки так настойчиво просила его задержаться...
И все-таки Шелька решил жить в Твинбруке) Честно говоря, я была удивлена, что София помогла в выборе дома. Возможно, это все предвзятое отношение к ней, но не ожидала я, что она может сделать что-то дельное. Домик же стандартный, да?))) Я видела в Твине где-то с подобным интерьером. Бежевый двухэтажный недалеко от центрального парка? Понятно, что спальня строилась))) Кстати, интересный дизайн.
Но мне было очень жалко, что Мишель не принял предложение бабульки, у которой есть прекрасный дом с полусломанным холодильником и старинным телевизоромXDD Многое потерял)
Жители дома с характером, а вот внешность... У меня неприязнь к стандартным персонажам, слишком уж много их у меня скопилось в игре, когда играла с The Story Progression. И если девушки более менее нормальны (к примеру Рена), то парни, тем более в стадии "взрослый" страшны, ужасны, пугающие) Так что Асманд из них автоматически самый лучший)
О, Мишель устроился на работу! Да еще и официантом. Это интересно, есть где развернуться в сюжете. Только мне почему-то кажется, что в жизни Шеля работа будет далеко не на первом месте, и ждать чего-то грандиозного и масштабного нужно не от этого.
Кого-то напомнил мне дяденька с последнего скрина, все никак не могу понять кого)
Понравился Мишель в бонусе с его большими светлыми глазами*О*
Спасибо за интересный отчет)
Hildefonsa, а вот и я, надеюсь, что не сильно опоздала?))
Начну, пожалуй, с музыки. Очень подходит она Мишелю, уже в который раз удивляюсь, как ты попадаешь в точку с выбором музыкального сопровождения. Может, конечно, просто совпадает именно с моим видением, но как по мне - просто идеально.
Переписка по аське получилась очень жизненной. (Кстати понравился ник MiF, в нём можно и ласковое "Мифка" прочитать, и серьезное "Мишель Феллет") А Эбби оказалась не такой, как я её представила после этих восторженно-растянутых словечек в переписке. Ну не вяжется у меня её интернет-речь с внешним обликом. Про её внешность и не подобрать слов лучше, чем твои собственные. Нестандартная - вот ведь правда! Она по-своему красива, по-своему грубоватата. А те черты, о которых нам рассказал Мишель, тем более удивляют. Не думаю, что у них с Мишелем могут быть какие-то амурные дела, но чем только не шутит фантазия автора)))) А в целом, мне Эбби понравилась. Как персонаж она необычна, чем и привлекает внимание))
Цитата:
- Как думаешь, какая юбка лучше? – София в пеньюаре крутилась у зеркала
Так-так. Опять меня эта дамочка напрягает. Ещё больше начинаю верить в то, что она пытается соблазнить Мишельку. А иначе зачем ей разгуливать в эротишном белье и приставать с глупыми вопросами?))) А вот возьмем и не отдадим ей Мишельку, у него тут поклонниц-читательниц много, так что кастинг будет жесткий Ну ладно, это я так, все равно не верю, что у неё хоть что-то получится.
Таак, ну а сам Мишель всё-таки отправился строить свою самостоятельную жизнь. Молодец он! И я поздравляю его с первой ступенькой, которую он преодолел. Пусть и общежитие, пусть и работа официанта, но надо же с чего-то начинать. Да и свои плюсы имеются, возможно знакомства с соседями пригодятся в будущем.
Кстати о соседях. Приятно, что у тебя появляются новые лица, пусть и эпизодические, но с ними все равно интересно)) Самый симпатишный, конечно же, Рей. Но Асманд зато самый интересный)) Суровый, да ещё и из Норвегии. И ухмылка у него такая пренебрежительная, и взгляд пронзительный.
Цитата:
- Парень, не пялься на меня как баран на новые ворота, иди, в школу походи, жвачку там пожуй, не знаю, - кинул он при нашей первой встрече.
Третий сосед тоже интересный типаж))))
Правда вот в этой традиционной тайне о причинах переезда в Твинбрук есть и неприятный момент. Мало ли откуда эти соседи бежали, какое у них прошлое и какие скелеты в шкафу. Ну главное, чтоб Мишель не пострадал, а так пусть скрывают, что хотят)))
Цитата:
Работа непыльная, и относительно прибыльная.
Только что-то это не совсем предел моих мечтаний.
Понравилась эта концовка, хорошо, что Мишель продолжает искать себя. Даже если нет сейчас работы мечты, то надо искать и не опускать рук.
Так что Мишелька как всегда молодец и няшка))) А я жду продолжения. И спасибо за отчёт!))))
Hildefonsa, черт, меня засосало в клип, перевернуло, подбросило и порвало на мелкие кусочки вместе с доброй половиной игрушек в сюжете видеоролика. Вообще-то я собиралась просто песню послушать, но действо захватило так, что теперь трудно перестроиться на отчет
Так вот. Настроились. Мишель Феллет, пятое поколение Феллетов, в котором и Феллетов-то практически не осталось. Так Хейн - Феллет или он поменял фамилию обратно? Ладно, не о нем речь, его вообще в отчете не было.
Пойдем по порядку. А ты не долго заморачивалась с никами в сети, судя по нику Мишеля. У а Эбби КерХ что означает? Или это и есть фамилия?) Первая ассоциация вообще с керхером была) Обозвала ж ты девочку) Девочка, кстати, на лицо очень приятная, не знаю, где ты ее скачала, но такое впечатление, что я тоже ее где-то видела уже. И по характеру она действительно сложная, не то, что в сети. И если Мишель "мадам", то боюсь предположить, как же достается от нее Алику, выходцу из многодетной семьи, немного нелепому и веснушчатому.
Цитата:
свободное время, девчонка и знатные бриджпортовские места для развлечения молодежи
Полтергейст - еще то знатное место, ага.
А Мишель тем временем сам и не ведает, а девушки-то складываются к его ногам штабелями. То София щеголяет перед ним в пеньюаре (и действительно, что это она к нему прицепилась? ), то Эбби напрашивается на встречу и зовет танцевать. Да, а еще - спасибо просмотренному накануне списку коктейлей, - она пьет "Большую ошибку" х) Мне так и не удалось понять, были ли у Мишеля какие-то отношения с этой мадам, или она просто страстно жаждет их, заглядывая в глаза, но надо отдать должное ее проницательности. Либо она от природы очень разумная девочка, либо хорошо изучила Ми за всего-то два года. Хотя мне не кажется, что они были прям очень близки. Прямо как Мерседес со своими друзьями, вместе, но мысленно порознь. Эх, времена-времена...
Цитата:
Интересно, а все окружающие меня особи женского пола считают святой обязанностью обсуждать меня за моей спиной?
Эх, молодо-зелено, смириться ему надо с этим, и радоваться) Впрочем, нет, старушке радоваться необязательно. Да и на женщину отца лучше глаз не класть, согласна. Но мне безумно интересно, как станет раскрываться, меняться и преобразовываться его характер дальше. Потому что не верю, что отношения с женщинами у него будут проходить именно на этом уровне))
Цитата:
я что, претендент на сердце его дочери, чтобы он так меня осматривал?
Давай свой поцелуй, я снова вижу Ферди)
Я бы не назвала дом шикарным, конечно, но по сравнению с уже осмотренными хибарками, да, выглядит роскошно. Ну и не могу не согласиться с Шелькой на счет благородства и ухоженности. Рада, что Мишель нашел свое место здесь, и комната у него отличная. По скринам кажется, что и очень даже просторная, и обставлена стильно. А да, и на этом скрине я неожиданно для себя сделала открытие, какая у него яркая и удачная внешность. Темно-красные волосы и светло-голубые глаза делают его облик таким контрастным, что ему идут любые яркие цвета, и теплые и холодные. Это я к тому, что обожаю его в синем, но и в красно-оранжевой куртке он смотрится тоже замечательно *_*
Но вернемся к общаге и ее обитателям. Асманд, Рей, безымянный француз... Асманд колоритный персонаж, но, думаю, двадцать пять ему все-таки не дашь. Я бы сказала, что чуть за тридцать, слишком уж суров. И вот ему синий цвет не идет Рей из Старлайта вполне мог бы дать Мишелю пару девушек пару советов по обольщению женщин, вон у него их сколько, что норвежец явно недоволен такой жизнью) Не могу прогнозировать на счет того, что он мог бы стать Ми другом. Скорее даже нет, чем да. Что-то мне не видится, что у этих парней может быть что-то общее, просто два довольно дружелюбных соседа по дому. Что касается француза... господин был явно нелюбезным, что с него взять, без жены же приехал)
И напоследок - Мишель в форме официанта... Мда, совсем не работа мечты, понимаю его) Да еще и подавать еду странного вида даме в кольце поверх перчаток х)
В общем, сегодня я не состроила ни одной теории и никого ни в чем не обвинила, а потому комментарий получился еще более странным и глупым) Пардон муа, я старалась, честное слово ^^ Не бей меня, мне еще к миру тебе отзыв писать.