Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, вау, как здорово! Новый отчет!
Как же хорошо, что у Бруньки на личном фронте хоть какое-то "просветление" наступило. Эйприл очень красивое имя! И сама девушка тоже очень милая. Теперь будем ждать дальнейших событий, получится ли из этого что-то или же все таки Бруньке уготована другая судьба.
Цитата:
Горыныч очень серьезно заболел и болезнь его оказалась не просто серьезной, а неизлечимой.
Да, любовь - штука злая. За Горыныча я тоже рада. Наконец-то, и его стрела Амура настигла.
Шанталечка, как всегда, солнышко и очаровашка!
Спасибо, Оленька, за интересный отчет!
Ах, да! И поздравляю (извини, что с опозданием!) тебя и твою династию с таким знаменательным событием - Днем рждения!!!
Жаль, Алессандру... Такая печальная история.... Хотя, у Бруно жизнь тоже не сахар была. Главное, чтобы Эйприл не оказалась вертихвосткой как Вероника или замужней как Джози... Но не девушки главное в этом отчете.
Шанти! Какая же она миленькая) Уже и друга себе завела, в войнушки играю) Такая забавная)Не очень люблю своих детей в игре, но чужими просто любуюсь)
Кстати, а Дестени не беременная часом, раз так от Горы шифруется? А Горыч тоже хорош. Все никак не может поверить в то, что влюбился в Дес и другие девушки ему не нужны. Поэтому у него ничего и не получается! Надо бы ему хорошенько мозги прочистить)))
Кстати, хорошо, что Бруно так любит свою дочь) Они в таких хороших отношения) Что-то мне подсказывает, что грядет визит блудной мамаши? Или она совсем забыла (забила?) про дочь? В общем, буду ждать еще весточек от вас)
Be_a_utiful, очень и очень интересная династия! Честно говоря, читаю только 5 или 6 отчёт от имени Деми, но тем не менее, династию твою обожаю! Пишешь очень красиво, хорошим слогом, читается легко. Очень живые диалоги и ужасно нравится, как ты описываешь мимику персонажей, так правдоподобно. И этот искромётный юмор)
Так как читаю только 1 поколение, вперёд лезть не буду.. Персонажи все живые, у каждого запоминающийся характер и своя изюминка. Доминик.. Очень красивая, уверенная в себе, чёткая молодая девушка)) Очень уж она мне душу запала)
Сам, так сказать, детективный жанр династии ( по крайней мере 1-ого поколения) тоже очень радует. Так описаны все события, слежки, логика и действия, защита и оправдания. Ох, всё! Побежал дальше читать, а то уже не могу))
Ещё раз, династия просто великолепная!
Be_a_utiful, Оленька, как же я рада новому отчету рада, что наш Бруничка наконец встретил достойную девушку по крайней мере мне хочется в это верить, потому что Эйприл восхитительна и сразу вызвала симпатию
Увидев Александру, я в немалой степени удивилась, да, она мила и история ее трагична, что несомненно рождает сочувствие, но этого мало и на мой взгляд, нашему Бруничке она совсем не подходит. И очень хорошо, что они не стали, что-то там вымучивать, а сразу перевели свои отношения в дружеское русло Как друг, Александра великолепна, можно пролить скупую мужскую слезу на ее роскошной груди, выговориться и найти утешение, а то, что они у Бруньки еще будут, слезы я имею ввиду, почему-то сомнений не вызывает. Та же Вера вот-вот нагрянет и еще неизвестно, чем это закончится, но уж точно не радостной вечеринкой, в честь приезда драгоценной мамочки
Ой, что-то я отвлеклась, так вот, помашем с облегчением ручкой вслед отъезжающей Александре идея с путешествием была великолепна и главное своевременна, ну а Бруньке нужна другая невеста
Я обеими руками за Эйприл она вся такая воздушная, позитивная и с чувством юмора у нее все в порядке, да и упорная к тому же, 24 встречи, не каждый такое выдержит Милая девушка, уже сейчас не терпится увидеть ее в подвенечном платье Теперь главное, чтобы она нашу очаровательную Шанталь смогла принять и полюбить, как родную. А кстати, Эйприл знает, что у Брунито есть дочь?
Шанти прелестна не устаю ей восхищаться и очень рада, что у нее появился друг. Неудивительно, что девочку тянет поиграть в войну и солдатиков, в сущности ее только мальчики всю жизнь и окружали, за редким исключением конечно, вот от них-то она и понабралась пристрастий. Солдатики то еще ничего, главное, чтобы образ жизни Горы до «болезни», Шанти копировать не стала а то сердце нашего Брунито точно не выдержит.
А что это за дырка на батуте? Не от Марти ли след остался? Вот кого надо туда пригласить попрыгать (да, я добрая, знаю, знаю) И где он кстати прячется?
Но вернусь к Горе с его горем. Да уж заставила ты меня повеселиться и смех и слезы Наверное, это только он так мог, влюбиться и даже не заметить, но его организм к счастью оказался более бдительным и естественно отреагировал Надо было еще в негодовании крикнуть: «Кого ты мне дурак, подсовываешь?!!!» И сделать вот такие глазки
Позабавила Брунькина фраза:
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
- Я бы на ее месте тоже не хотел бы тебя видеть!
Но Шутки шутками, а Гору все равно жалко, пусть уж Дестини его простит, правда не совсем ясно за что, наверное, за его легкомысленное прошлое, но он же больше так не будет, тем более, что и не сможет
Тем не менее, не могу не заметить, что Дес совершенно непоследовательна в своих действиях, она что, не знала с кем в постель ложится? Дестени же изначально была в курсе всех его похождений, и это ее почему-то не остановило. Закрадывается мысль о каком-то коварном плане, ага только так, наверное, нашего Гору и можно обуздать - проявлять безразличие, пусть помучается, пострадает, зато впоследствии сможет оценить какое счастье в лице Дес ему досталось, а иначе бы и не заметил разгильдяй этакий.
А может она беременна и боится об этом сказать?
Но как бы то ни было, интрига получилась превосходная и я с огромным интересом буду ждать продолжения
Солнышко, отчет прекрасный я рада, что в твоей династии произошли такие замечательные события получила море удовольствия, читая о них. И очень понравились скрины яркие и солнечные, в общем сегодня сплошной позитив, спасибо тебе за это
Последний раз редактировалось Лами, 09.01.2013 в 23:12.
Ура, новый отчет, как же я рада ^^
Наконец-то действительно милая девушка, по крайнее мере внешне, а не странная, как это было с прежними двумя Конечно печально, что толкового свидания не вышло, но уж психотерапия лучше, чем обсуждение музыки и угрозы оказаться в ЗАГСе прямо после первого свидания
Эйприл... даа имя действительно необычно, но красивое. Я рада, что они с Бруно нашли общий язык и им легко друг с другом, ведь это самое главное. Но я такая подозрительная, что после всех неудавшихся отношений Бруно, не доверяю девушкам хД какая я, ужас. Однако просто хочется, чтобы у него уже всё наладилось в жизни. Ведь правильно Алиса сказала, зачастую почему-то влюбляются в подонков, а не хороших парней.
Бруно стал таким милым и заботливым папочкой, что я аж народоваться не могу. А Шанти поздравляю с тем, что она пошла в 1 класс ^^ теперь ведь жизнь станет еще интереснее. А насколько ж она станет интереснее у Бруно, когда его дочь станет подростком Отчет так быстро закончился, что я обалдела и не могла поверить своим глазам))
Чудееесный отчет, теперь еще интереснее, что же будет дальше. Что-то не думаю я, что Эйприл станет той единственной, с кем Бруно проведет остаток своих дней))
P.S. Оль у меня одной что-то с оформлением? вижу только нижнюю часть, где кнопочки((
Be_a_utiful, интересный отчет (только Бруно было малова-то).
История Алессандры грустная, но.. так бывает. И хорошо, что Бруно посоветовал ей не вернуться к обманщику, а уехать подальше и подольше. Это лечит.
Эйприл.. ну, есть в ней что-то, но.. Это ведь первые 50 первых свиданий, так что.. ждем.
Шанталь уже в первый класс пойдет, подумать! И дружок у нее завелся. Если она станет наследницей дневника, то нас ждет увлекательная бойцовско-приключенческая история.
Я подумала, что у Горы ВИЧ. Или СПИД. А тут! Запретный плод всегда сладок. Пора и Горынычу остепениться. Ой, смех. пусть еще его помучает, ты прикольно описываешь!
Даже не знаю, с чего начать. Событий вроде не много, но все такие яркие...
Во-первых, Шанти. Очаровательна, непосредствена... и снова очаровательна! С косой Рапунцель... и её же характером? Я про войнушку и дружбу с мальчиком.
Во-вторых, удивил Горыныч. Приятно удивил. Никогда бы не подумала, что он влюбиться в тихоню Дестени. Нет, конечно он симпатичная, но... Не настолько яркая, как, например, Саманта и те, кто был у него раньше. Казалось, что Гора не способен на такие чувства, что он - будто бабочка, которая может лишь пыльцу с цветков срывать, не заглядывая глубже. Радостно осознавать, что я ошибалась.
Марти как-то за всеми этими событиями совсем затерялся, бедолага. Когда же его личной жизнью займёшься? Очень уж хочется, чтобы его книжные знания пригодились, чтобы сделать сказку для какой-нибудь красавицы.
И, конечно, неотразимый Бруно. От души похохотала над его свиданиями. Как он мог упустить такой нежный цветок по имени Мия? Человек творческий... Она бы песни (т.е. речитатив) читала, а он оформлял своими скульптурами сцену... Как жаль, что творческий союз не удался. А чем ему Клавдия Семёновна не угодила? Вся такая внезапная... И уж хладнокровной её точно назвать нельзя! Очень... горячая мадам.
Далее - Алессандра. Красивое имя, милая девушка. Жаль только, что озабоченная... в смысле своим разбитым сердцем.
Ну и последняя. Эйприл. И правда, что такая девушка делает на сайте знакомств? Я рада, что Бруно счастлив, но... может название "50 первых свиданий", а может уж слишком всё хорошо складывается, подсказывает мне, что это не надолго. Очень хочется ошибаться.
Надеюсь, что ты скоро развеешь все сомнения. А я буду ждать продолжения с нетерпением.
(Боже, слава Максису это была не Клавдия Семеновна)
а жаль понравилась мне Клава... какая-то она интересная была... яркая что ли... было бы любопытно встретить ее вновь... да и забавок была бы уйма))) с постоянными вызовами папаши в школу... по пустяковым поводам... а Шанти бы злилась-злилась
так.. что это я))))
итак наш голубоглазый ваятель наконец обрел некоторое подобие мужского счастья... и вот ведь странно, такая милая, красивая, горячая штучка, а ей в отчете Бруно отведено гораздо меньше места, чем Александре с ее несчастной историей любви... и это: нет-нет, не девушка моей мечты... веет печалью обидно
но с другой стороны, хоть порезвится чуток Брунька вот любопытно, при таком уровне отношений, причинило бы ему боль расставание ?
я бы наверное сказала: нет - если бы не это
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
чисто гипотетически
напоминает одноименную песню))) Слепакова.... правда, там все гипотезы пошли крахом
интересно, что будет у Бруни с его гипотетическим счастьем... только пока прелестная Эйприл не тянет на счастье - а жаль... она очень красивая
Гора... Горе мои соболезнования его игра, случаем не порадовала репутацией: Волочится за всеми? после этого, как-то сложно становится с женским полом (засада)
а вообще... Дес немного странно себя ведет: строила тихоню, как услышала, что парниша свободен, бросилась во все тяжкие - напилась, совратила, а теперь опять строит из себя тихоню - нечестно
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
- Она не хочет меня видеть.
- Я бы на ее месте тоже не хотел бы тебя видеть!
почему??? что он сделал-то плохого, не понимаю? у них, вроде бы, все было полюбовно, все хорошо... я в растерянности - да... как в постели резвится, так не страшно, что бросит, а как честно взглянуть после этого ему в глаза, так боится - zeherita в недоумении и замешательстве...
Думаю, что Бруно не остановится от поисков своей второй половинки. Эйприл конечно милая, но меня не зацепила)) Возможно потому, что о ней еще не так много написано.
Мне бы очень хотелось увидеть Веро в отчете, не то чтобы она мне нравилась, просто интересно, как сложилась ее жизнь. Все-таки Шанталь уже в школу пошла. Неужели она никогда не узнает, кто ее мать?
Надеюсь Брунька встретит даму сердца, к которой воспылает такой же любовью как к Дзожи.
А Дест меня тоже удивила, вроде так долго знакомы, она явно видела какой он. Сама соблазнила парня нашего, а теперь и знать его не хочет, непорядок!
Хотя.... Теперь не Гора девушку продинамил, а она его. Вот он с горя и "не может")))
Ага, Бруно аж сам поверить своему счастью не может
Цитата:
Сообщение от sidirin
прав был Брунька недоумевая, что такой красотке понадобилось на сайте знакомств, и простите 24???
Объясняю: девушка очень занята по работе, ей некогда ходить жОнихов искать, а на работе все мужчины как парковочные места: либо заняты (женаты), либо для инвалидов. Так что наша красотка с утричка и в обед просматривает сайты знакомств и вечером бегает на свидания. Если жОних не нравится то сразу отворот-поворот, вот так и добралась до 24
За Шанти спасибо. Она, ага, на удивление послушная и хорошая, никаких закидонов, но это пока, в следующем отчете она устроит папе истерику
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Как же хорошо, что у Бруньки на личном фронте хоть какое-то "просветление" наступило.
И не говори, а то еще чуть-чуть и монахом бы стал, дав обет безбрачия.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Да, любовь - штука злая. За Горыныча я тоже рада. Наконец-то, и его стрела Амура настигла.
Настигла-настигла, да так что теперь вовек не выдернуть эту стрелу
Спасибо, Ларис, за комплименты Шанталь (мне очень пиятно, что она тебе нравится) и за поздравления !
Konan-sama,
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Главное, чтобы Эйприл не оказ.алась вертихвосткой как Вероника или замужней как Джози...
Нет, она не вертихвостка и не замужем , она именно такая какой ее описал Брунька. К тому же она очень серьзная, порядочная и любит детей, так что можно сказать Бруно выдернул свой счастливый билетик.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Кстати, а Дестени не беременная часом, раз так от Горы шифруется?
Нет , у них был безопасный секс. Гора за этим очень строго следит с тех самых пор как Бруно "залетел".
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Что-то мне подсказывает, что грядет визит блудной мамаши?
Второе пришествие мамаши конечно никто не отменял и она конечно же еще покажется на горизонте
Eclipse:3, Ой, спасибочки тебе огромное Очень приятно, что нравится то что я делаю. Значит ты еще первое поколение читаешь,
Во втором уже не будет и намека на детектив, это только первое у меня вышло таким шпионским.
Спасибо, что зашел и спасибо за коммент.
Лами, Ой, мама, вот это коммент ... Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Лами
И очень хорошо, что они не стали, что-то там вымучивать, а сразу перевели свои отношения в дружеское русло
Ага, хорошо что не стали тратить время на глупости что бы потом в конце концов понять что все было напрасно.
Цитата:
Сообщение от Лами
можно пролить скупую мужскую слезу на ее роскошной груди, выговориться и найти утешение, а то, что они у Бруньки еще будут, слезы я имею ввиду, почему-то сомнений не вызывает.
Да у Бруньки для пролития слез и так грудей будет хватать , в момент несчастья многие дамы кинутся ему на помощь, прям удивительно даже, столькими девушками он окружен, и до сих пор был одинок .
Цитата:
Сообщение от Лами
Милая девушка, уже сейчас не терпится увидеть ее в подвенечном платье
Ой ну что ж ты так коней то торопишь? Вот если выйдет она замуж за Бруньку в селдующем отчете, то о чем я тогда вам еще 7-8 отчетов рассказывать буду ?
Цитата:
Сообщение от Лами
А кстати, Эйприл знает, что у Брунито есть дочь?
Знает, но еще не знакома с ней лично .
Цитата:
Сообщение от Лами
А что это за дырка на батуте? Не от Марти ли след остался?
Нет, марти тут ни при чем. Это Гора у нас как ни придет в гости так сразу же на бабут лезет ... А Марти работает....типа....нет у меня времени и сил чтоб за каждым досконально следить, вот поэтому Марти у нас как бы на заднем плане, а то если бы я еще и его историю в подробностях устраивала и подстраивала то наверно еще и до следующего нового года не закочила бы это поколение.
Цитата:
Сообщение от Лами
пусть уж Дестини его простит, правда не совсем ясно за что, наверное, за его легкомысленное прошлое, но он же больше так не будет, тем более, что и не сможет
Дес просто струсила. Сперва бросилась в омут с головой, а потом на трезвую голову поняла что наделала и решила лучше оставить все как есть, что бы ни дай Бог Гора не разбил ей сердце.
А то что она непоследовательна.... так если бы все люди (и симы) были последовательны и всегда поступали так как правильно, то наверное сейчас бы мы все так и жили бы в раю да, яблочки свеженькие жевали бы. Сперва ею руководило сердце, а потом разум.
Цитата:
Сообщение от Лами
только так, наверное, нашего Гору и можно обуздать - проявлять безразличие, пусть помучается, пострадает, зато впоследствии сможет оценить какое счастье в лице Дес ему досталось, а иначе бы и не заметил разгильдяй этакий.
Угадала. Гору не прельстишь тем, что само в руки идет, у него такого добра навалом было, а вот той которая бы нос воротила и отказывала бы... не так уж и много. Саманта тоже поначалу упиралась и это вон как раздраконило Горыныча, аж на несколько лет. Но Саманата сама все испортила своим скандальным характером.
Цитата:
Сообщение от Лами
А может она беременна и боится об этом сказать?
Нет, она не беременна
Спасибо за отзыв
Torrness, Спасибо. Да, наконец то Бруно повезло и он встретил нормальную девушку .
Цитата:
Сообщение от Torrness
Но я такая подозрительная, что после всех неудавшихся отношений Бруно, не доверяю девушкам хД
И зря, от Эйприл подвоха ожидать не стоит , она ну прям идеальная пара для Бруно.
Цитата:
Сообщение от Torrness
А насколько ж она станет интереснее у Бруно, когда его дочь станет подростком
Ага, жаль до этого момента еще так далеко.
Спасибо за коммент
Цитата:
Сообщение от Torrness
P.S. Оль у меня одной что-то с оформлением? вижу только нижнюю часть, где кнопочки((
Дааа? Странно, у меня все отображается . Это скорее всего хостинг глючит. Если так будет продолжаться и дальше ты мне скажи, я тогда кнопки перезалью
Satyavati, Спасибо, Света .
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Эйприл.. ну, есть в ней что-то, но.. Это ведь первые 50 первых свиданий, так что.. ждем.
Нет, настоящих 50 свиданий я не осилю, да и Бруно бы где-то на двадцатых свиданиях сдулся бы и махнул в монастырь. Но посмотрим станет ли Эйприл послденей или Бруно все таки предстоят еще встречи с милыми девушками.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Если она станет наследницей дневника, то нас ждет увлекательная бойцовско-приключенческая история.
Именно она и наследница, я секрета из этого не делаю .
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Запретный плод всегда сладок.
Угу, именно поэтому Гора так и убивается.
Tamila, Очень радостно тебя видеть, спасибо !
Цитата:
Сообщение от Tamila
С косой Рапунцель... и её же характером? Я про войнушку и дружбу с мальчиком.
Да-да выходит что так
Цитата:
Сообщение от Tamila
Нет, конечно он симпатичная, но... Не настолько яркая, как, например, Саманта и те, кто был у него раньше. Казалось, что Гора не способен на такие чувства, что он - будто бабочка, которая может лишь пыльцу с цветков срывать, не заглядывая глубже.
Вот именно поэтому Дес ему и запала больше чем другие. Они слепили его разум своей внешней яркостью и красотой, он никогда даже и не дудмал заглянуть что же у всех этих девушек там внутри. А с Дес он тусил столько времени у них было столько возможностей узнать друг друга поближе без каких либо сексуальных уклонов, что он сам и не заметил как влюбился в нее не за то как она выглядит, а за то кто она есть.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Когда же его личной жизнью займёшься?
Марти уже в ближайших отчетах обретет свое счастье, с ним все будет намного проще и не так замысловато как с Горой и Бруно.
И скоро очень скоро я отвечу (в отчетах) на все твои последние вопросы и сомнения относительно судьбы Бруно
zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
было бы любопытно встретить ее вновь... да и забавок была бы уйма))) с постоянными вызовами папаши в школу... по пустяковым поводам...
Да, ты права , было бы очень забавно. Но я как могу наоборот сокращаю события так как хочу поскорей закончить уже это поколение. Брунька и так уже достаточно намыкался, если бы ему еще Клава опять на хвост упала я не знаю что бы с его психикой тогда сделалось бы , без жертв, думаю, не обошлось бы.
Цитата:
Сообщение от zeherita
и это: нет-нет, не девушка моей мечты... веет печалью обидно
В этом вся загвоздка. Бруно ведь не ищет девушку своей мечты, свою вторую половинку, любовь всей своей жизни и т.д. Он верит что такая была в его жизни всего лишь одна и она осталась в прошлом. Сейчас он всего лишь надеется найти нормальную симпатичную девушку, верную подругу и любовницу, мать своей дочери в конце концов. Он не верит что сможет еще раз влюбиться как в Джози, сейчас им больше руководит разум. Так что он отдает себе отчет в том что Эйприл, не смотря на все свои достоинства, не является девушкой его мечты.
Цитата:
Сообщение от zeherita
его игра, случаем не порадовала репутацией: Волочится за всеми?
Нет, а это из какого дополнения? Я новые дополнения не устанавливаю пока, у меня стоит только лишь до Всех Возрастов. Это автор с Горой такое сотворил, а не игра .
Так, а теперь еще раз про Дес:
Да, до этого она была тихоней, молча любила себе Гору и никому не мешала. А потом на вечеринке узнав что он расстался, ее влюбленное сердечко не выдержало и она напилась слегка. А тут Гора (по Брунькиному наущению) приглашает ее танцевать. Близость тел, запах его одеколона, алкоголь в крови, осознание что он практически свободен - у бедняжки башню и снесло. Обнимашки, следом поцелуи и уже невозможно остановиться пока не испьешь всю чашу до дна.
На другой день протрезвев Дес понимает что поступила неправильно, и в какой-то степени даже злиться на Гору, что он не остановил ее от такого шага. мало по малу она начинает себя накручивать что он конечно не остановил так как ему только секса то и надо, что она для него была и будет только лишь развлечением как и другие девушки. И поэтому решает, что не следует ей больше с Горой видеться (с глаз долой из сердца вон). Гора имеет репутацию легкомысленного и непостоянного типа, так что такие девушки как Дес - серьезные, уравновешанные, скромные и застенчивые - от таких как Гора стараются бежать подальше. Она понимает что оступилась, ну с кем не бывает, но что бы спсти остатки гордости она не хочет больше видеться с Горой и не важно, что он трындит что любит ее (хотя ничего подобного он ей еще не говорил), хочет встретиться и скучает.
Бруно в этой ситуации на стороне Дес, так как он глубоко ее уважает как человека и считает что это Гора затащил Дес в постель и поступил не по джентльменски, так как Дес не та девушка с которой можно на пьяную голову провести ночь где попало. Бруно зная натуру Горы, не брет в растчет что Дес сама совсем была не против, да и не знает Брунька что Дес была под шофе, в общем он во всем винит Гору, и считает что тот поступил с Дес недостойно.
Спасибо, Наташенька за отзыв и за защиту Горы. Он, бедненький расплачивается за свои прошлые грехи, Бруно и Дес трудно поверить что он изменился, что тоже способен быть серьезным и искренним.
Мигалка, спасибки . Бруно у нас в вечном поиске . Если с Эйприл не подфортит то однозначно продолжит искать. А Эйприл не зацепила тебя потому что наверно правда про нее не так много было в этом отчете, да и нормальная она, без тараканов, так что такие обычно воспринимаются ровно без особых эмоций.
Про жизнь Веро мы узнаем уже совсем скоро, и Шанти тоже суждено узнать кто ее мамочка, как же без этого
Дес сама от себя такого не ожидала - очутиться в кровати с Горой, - и даже раскаивается немного, хоть и любит его. Она просто не смогла устоять, поддалась эмоциям и напрочь позабыла про разум.
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 10.01.2013 в 22:31.