Город прекрасен... Чем-то похож на Твинбрук, но в то же время со своей неповторимой атмосферой. Теперь я думаю что даже разочаровавшись ведьмах, оборотнях и прочей нечисти городок будет прекрасным восполнением всех недостатков аддона.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 07.07.2012 в 02:54.
Причина: Не надо цитировать сообщение полностью
Олич, что, хуже чем каталог гадостей? Даже если убрать всех сверх-существ, и играть обычными симами, по-моему, в новом городке это будет очень интересно)))
На сайте sims vip есть кое что почти что свежее. Наверно...
1. Can pets be supernaturals?
Zombie dogs or fairy kittens could make for a whole game itself! In The Sims 3 Supernatural, pets that you’ve created using The Sims 3 Pets will not take on supernatural abilities. However, witches that own a cat or one of the other “small animals” will gain special benefits such as having an increased skill with the wand, having an increased mood and having a slower drain on magic.
Перевод (не мой, гугла. Но я подкорректировала что смогла)
1. Домашние животные могут быть сверхъестественными?
Зомби собаки или сказочные котята могут сделать для себя всю игру! В The Sims 3 Сверхъестественное, домашние животные который вы создали с помощью The Sims 3 питомцы не приобретут сверхъестественные способности. Но, ведьма у которой есть кошка или одной из других "мелких животных" получат особые преимущества, такие как наличие повышенного мастерства с палочкой, повышение настроения и более медленной утечке магии.
я согласна с Олич. Если мне будет суждено установить это дополнение я, конечно, опробую ведьм, оборотней и фей, но в обычной игре сделаю в "контроле популяции" все по минимуму.
Дополнение подкупит меня новой одеждой и функциями
городок, да, симпатичный. и правда чем-то Твинбрук напоминает
по мне, так городок так себе, обыщьный. я какбэ больше на погоду уповаю, и согласна, магия лишнее. установить - установлю, это да, но без какого-то необыкновенного желания включить и заиграться. но вообще, "зомбей" я жду
Наконец-то новая информация Городок очень понравился. Теперь хочется посетить каждую семью и узнать их историю
В городе одни феи, ведьмы в семьях Чувствую в городе нормальных персонажей не останется
Последняя семья интересная с призраками...и так интересно про них написали...у женщины черная кожа...Это случайно не Гертруда Некрономикон из симс 2, которая жила на кладбище со своей внучкой-подростком в Китежграде? Я помню, что из-за этих призраков у меня все игрушки в доме летали и мебель