Истории соседствПодойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.
Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Соседство месяца - апрель, май, июнь, август, октябрь, декабрь '15
февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, октябрь, ноябрь, декабрь '16
март, апрель, май, июль, август '17
" Influence убивает симов. И-изверг! "
-Просимс-Вести
...поэтому рейтинг 13+
1. Свобода воли: игрок не имеет права вмешиваться в отношения симов, пока те сами не найдут друзей или пару.
Также установлены моды Autonomous Casual Romance и Inteenimater, обеспечивающие шанс самовольных романтических взаимодействий, включая зачатие ребенка, в том числе для подростков и студенток, а также возможность выкидыша.
2. Случайный выбор: характер и стремления симов, в том числе выросших детей, и их вкусы определяются случайным образом и не могут быть изменены. Исключение: персонажи, принадлежащие другим авторам, перенимают черты от прототипов.
3. Финансирование: используется мод no20Khandout, чтобы переезжающие симы забирали с собой часть семейного бюджета. Таким образом, вылетевшие из «гнезда» дети и прилежные студенты получат небольшую финансовую подушку (которая может быть как больше, так и меньше положенных по умолчанию 20 тысяч), а раздел имущества при разводе будет честным.
Симы, не имеющие достаточной суммы для покупки недвижимости, могут взять ипотеку, но при этом выплачивают соразмерные проценты.
4. Поддержка малого бизнеса: все общественные участки города, предполагающие торговлю или получение прибыли иным образом, должны быть выкуплены горожанами. Парки, пляжи, библиотеки, театры и прочие подобные заведения могут оставаться в муниципальной собственности (т. е. бесхозными). Можно не выкупать участки в Центральном районе (даунтаун), торговом пригороде — будем считать, что симы поехали развлекаться в другой город.
5. Чудо-ребенок: если сверхъестественные существа заводят потомство, у детей есть шанс унаследовать способности родителей (т. к. технически это, к сожалению, невозможно, игрок обеспечивает их превращение по достижению персонажем подросткового возраста). Вероятность наследования сверхъестественных генов высчитывается по следующей формуле:
X = 30% от каждого родителя, имеющего сверхспособность + 10% от каждого прародителя (бабушки или дедушки), бывшего нечистью.
Таким образом, у двух вампиров есть 60% шанс родить ребенка, который унаследует вампиризм. Если к тому же родители одного или обоих из пары были вампирами, шанс повышается до 70% или даже 100%.
При рождении ребенка генерируется случайным образом число от 1 до 100. Если случайное число меньше или равно X, высчитанного по формуле выше, ребенок считается унаследовавшим сверхъестественные способности. В случае, если в роду было больше одной способности, расчет производится для каждой из них отдельно.
Мэром становится тот, кто первым достиг вершины политической карьеры. Если кандидатов несколько, проводится голосование среди читателей.
Если нет успешных политиков, мэр создаётся в CAS (выбор пола и характеристик всё также случайный).
Мэр правит 10 симодней. По истечению этого срока кидается кубик.
Если выпадает чётное число, мэр остаётся ещё на один срок. Если нечётное, избирается новый.
Любая девушка, став подростком, имеет право отправиться в пансион. Стоимость обучения - 5,000.
Каждый день девушки должны изучать кулинарию, уборку, заниматься рисованием, рукоделием, танцами или игрой на музыкальных инструментах. Приветствуется изучение мастерства свахи и советов родителям.
В пансионе постоянно живёт директриса. Т.о. технически этот участок жилой.
Ученицы могут посещать общественные участки, но только группами и вместе с воспитательницей/директрисой.
Открыто навещать учениц могут только родственники. Если к девушке приходит ухажёр, он должен соблюдать осторожность, чтобы не попасться на глаза воспитательницам или директрисе. Если юноша всё же попался, он отправляется домой, а девушка получает наказание.
Воспитанницы пансиона могут сбежать погулять вместе с молодыми людьми (отпрашиваться нельзя). Но если их поймают воспитательницы или полиция, см. пункт выше.
Если воспитанница пансиона забеременела, она обязана вернуться в родительский дом до того, как интересное положение станет заметным. Независимо от исхода беременности восстановиться в пансионе она не сможет.
Как только воспитаннице останется хотя бы 4 дня до взросления, она может поступить в вуз. Или не поступать, но доучиться до дня рождения.
Деми
Кэтрин I. Странник II. Вечно молодые III. Дорога без возврата IV. Не нужно слов V. Поэт и маятник VI. Я нуждаюсь в тебе VII. Замыкая круг
Мередин I. Мать-не-слишком-одиночка II. Конец всем надеждам III. Свидание IV. В первый раз V. Острые края
VI. Правильные против счастливых 12
Мераль и Джулекс I. Втроем не скучно II. Большая семья III. Разделение IV. Дочки матери (Мантик, Эжени, Делия)
Антверпен-Романо и Каллаханы I. Юные сердца II. Защитник III. Актриса IV. Жить дальше V. Возвращение блудной дочери VI. Рыжий бумеранг VII. Надежды
Финдли-Чембер I. Больше, чем семья II. В темпе вальса III. Красивые тоже врут IV. Институт неблагородных девиц V. Билет в большую жизнь
Рокси Тофель I. Обручённые тайной II. Поздно бежать III. К чёрту в зубы IV. Друг или враг?
V. Детки и предки 12
VI. Живи и дай умереть 12 VII. Освобождение
Эльвира Слэйер I. На троих II. Неправильная семья III. Невосполнимая потеря IV. В ту же воронку V. Стирка и фейерверк
+ 30 day OTP Challenge, Эльвира и Владимир: здесь, а также в моей галерее
+ альтернативная история
История мэра: Хельга Джи Меррик I. Беженец II. Непоправимое III. Белый галстук IV. Чёрная вуаль V. Плохие новости VI. Весы справедливости
Дневник Лаки Брейтер: I. Филфак. Feel the... II. Луч света в бабьем царстве III. Пять кадров IV. Друг в беде V. Куда приводит Симбук [история заморожена на неопределенный срок]
Про Лессингов
Эфраим хоть и считал себя каким-то эльфом, а не вечным оказался...
Мне кажется, он комплексовал, что жена более успешная, вот и загнал её в домашнее хозяйство. Потому как, если бы он просто хотел ребёнка, мог бы и посидеть дома с дочкой, пока Триста работает.
По поводу их истории я подумала, что надо было Эфраима оставить в живых, но отправить в путешествие, а девочку назвать Пеппи. У Пеппи Длинныйчулок тоже был папа Эфраим, а мама ангел на небе)))
Позабавил последний бонусный скрин. Чего это Эфраим там так скорчился? Может быть они на самом деле двойню родили: Триста- девочку, а Эфраим на заднем плане рожает мальчика
Мне понравились семейные фото на стене. Только вот кому теперь эта красота достанется после гибели семьи?
Про благородных девиц
Ну и директриса у них
Цитата:
Но вместо психушки, где неадекватной вдове было самое место, её отправили директрисой в пансион.
Хотя вон Чикатило же воспитателем работал, после того как его уволили за педофилию.
Цитата:
Стелла Брансфилд сама выбрала это заведение, но вовсе не собиралась соблюдать дурацкие правила. Как она гуляла по ночам, так и продолжала гулять.
Интересно, почему Стелла и Эжени не подружились. Они мне обе бунтарками кажутся.
Цитата:
Это ведь ты? Ты сдала меня Кляйн?
- Да, и что? Думаешь, если зелёная, то и правила тебе не писаны?
Про стукачей такая тема неоднозначная. В конце-концов гуляния ночью запрещены с точки зрения безопасности. Вот Мантик беспокоится, видимо, за соблюдение порядка. Но сообщить о нарушении - это стукачество
Интересно наблюдать за жизнью в пансионе. С Мантик и Эжени я хорошо знакома. Теперь мне нужно почитать про Стеллу и Грейс.
Эфраим хоть и считал себя каким-то эльфом, а не вечным оказался...
Вот что делает алкоголь с людьми... и даже эльфами!
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Мне кажется, он комплексовал, что жена более успешная, вот и загнал её в домашнее хозяйство.
Вот то ж. Он ведь мужыГ, хотел патриархальную семью, а жена-гендиректор ужасно уязвляла его мужское самолюбие. Вот и получил...
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
надо было Эфраима оставить в живых, но отправить в путешествие, а девочку назвать Пеппи.
Ну уж нет! Отец Пеппи был на самом деле мужественным, а не только на словах, как Эфраим. Пусть теперь это чудо по кладбищу путешествует да рассказывает соседям про нелёгкую эльфийскую жизнь
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Чего это Эфраим там так скорчился? Может быть они на самом деле двойню родили: Триста- девочку, а Эфраим на заднем плане рожает мальчика
Понравилась твоя версия. Действительно, пускай бы родил сына-капитана дальнего плавания, а тот забрал сестрёнку на корабль. Но нет, Эфраим всего лишь слушал плеер. Судя по выражению лица, он включил автопоиск радиостанции и случайно попал на радио "Шансон"
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Мне понравились семейные фото на стене. Только вот кому теперь эта красота достанется после гибели семьи?
Эрике и достанется. Родителей больше нет, но она сама ведь жива.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Интересно, почему Стелла и Эжени не подружились.
Всего лишь вопрос времени. Этот отчёт про институт - только первый, а впереди у них очень много интересного
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Мантик беспокоится, видимо, за соблюдение порядка.
Именно. Ты очень правильно отметила именно это: на безопасность соседки ей плевать, а вот тот факт, что кто-то смеет не соблюдать правила, очень раздражает. Дома у Мантик авторитетом была мать, здесь - Марта. А поскольку к иному отношению, кроме "я начальник, ты дурак", девушка не приучена, то и ведёт себя соответственно. Но кто знает, может, в будущем она изменится...
Чем-то мне напомнило шоу про пацанок и школу леди (да, я смотрю трешовые шоу про девиц с сомнительными нравственными устоями).
Пока что все идет достаточно мирно, один проступок с ночной прогулкой и несложившаяся потасовка - это, на мой взгляд, минимально негативный набор событий за неделю в закрытой школе с девочками-подростками.
Хочется поскорее увидеть продолжение. Станет ли Мантик настоящим изгоем и объектом травли остальных девочек? Я думала, что им скорее будет необычная Стелла, но в итоге она и стала основным агрессором. Неплохая стратегия.
один проступок с ночной прогулкой и несложившаяся потасовка - это, на мой взгляд, минимально негативный набор событий за неделю в закрытой школе с девочками-подростками
Ото ж! Правильно ты заметила, под вывеской института благородных девиц может скрываться тот ещё гадючник.
Цитата:
Сообщение от Орешка
Станет ли Мантик настоящим изгоем и объектом травли остальных девочек? Я думала, что им скорее будет необычная Стелла
Стеллу обижать небезопасно, как выяснилось. А про Мантик вскоре узнаем.
А в следующей части у нас будет выпускной.
Грейс и Рональд надеялись, что взятый напрокат лимузин впечатлит вышибал в «Горячей точке», и те закроют глаза на несовершеннолетних посетителей. Но фейс-контроль остался равнодушен, а вот дежурные полицейские были очень даже впечатлены. Настолько, что захотели лично доставить домой юных тусовщиков.
Они ничего не нарушили, кроме чёртова комендантского часа. Но от наказания это не спасло. Рона ждал всего лишь серьёзный разговор с отцом, а Грейс заставили стричь пансионские кусты. Да-да, посреди ночи.
Девушка не помнила, когда закончила работу. Не помнит и завтрак — кажется, после бессонной ночи ей кусок в горло не лез. Но очень хорошо помнит, как книжные полки вдруг понеслись вверх, а Стелла закричала:
- Чего рты раззявили? Врача зовите, курицы — ей плохо!
Грейс пришла в себя уже в больничном крыле. Медсестры рядом не было — скорее всего, она убежала пить кофе, едва уложив пациентку.
Девушка уже собиралась встать и пойти на урок, как в дверь кто-то постучал. Только один человек в этом дурдоме привык стучаться, и как раз его Грейс видеть не хотела.
Она не зря притворилась спящей, это действительно была Мантик.
- Что ты им сказала, чёрт возьми? - завопила она едва ли не с порога. - Почему все, включая мою сестру, уверены, что именно я на тебя донесла?
Грейс продолжила притворяться спящей. Предчувствие её не обманули, Деми действительно пришла с войной.
- Они проходу мне не дают! - продолжала Мантик. - Все меня обвиняют в том, что ты потеряла сознание. Как будто я придумала эти ужасные наказания...
«Но ты наверняка сделала всё, чтобы меня наказали», - ответила Грейс. Про себя, разумеется — голова и так болела, не хватало ещё вступать в перепалку с Мисс Справедливость.
- Я ведь даже ничего не сказала Кляйн! Не могла сказать, потому что в это время спала, в отличие от некоторых.
«Да-да», - мысленно кивнула Грейс. - «Ты спала, а я в темноте дёргала сорняки».
Мантик, видимо, надоело кричать в пустоту, и она со вздохом направилась к выходу. У двери развернулась и спокойно, но достаточно громко произнесла:
- Не знаю, слышишь ты меня или нет, но я ни в чём не виновата. И я не заслужила того, чтобы меня все ненавидели.
Медсестра настаивала, чтобы Грейс до вечера осталась в палате, и та не стала возражать. В конце концов, она заслужила отдых. Особенно — отдых от любопытных соседок.
Грейс уже собиралась вздремнуть, но дверь снова распахнулась. И на пороге появился человек, которого она меньше всего ждала.
- Миссис Кляйн? - Грейс вскочила с кровати.
Кажется, отдыху пришёл конец. Этот изверг сейчас выругает её, обвинит в притворстве и погонит на урок, а то и снова накажет. О, лучше бы это снова была Мантик.
- Лежи, тебе нужен отдых. Я пришла извиниться.
Да неужели? Кляйн не только заботится о воспитанницах, но ещё и просит прощения?! Грейс ущипнула себя за нос, но наваждение не исчезло.
- Извиниться? - переспросила она. - А... за что?
- Ты сама прекрасно понимаешь, Грейс. Вчера ночью я... переусердствовала с наказанием. Но, честное слово, я не хотела довести тебя до такого состояния. Я всего лишь слежу за соблюдением правил, которые тебе, полагаю, хорошо известны. Думаю, твои родители были бы против ночных прогулок.
- Мои родители, - выдохнула Грейс, отвернувшись к стене, - никогда не наказывали меня физическим трудом. Папа говорил, что такое наказание отбивает охоту что-то делать. А вы ведь выращиваете из нас послушных домохозяек, не так ли?
Грейс сама от себя не ожидала таких слов. Ещё неделю назад она бы и думать побоялась о том, чтобы возражать директрисе. Но теперь, когда стремление стать хорошей женой для Рональда привело её на больничную койку, она начала задумываться, верное ли приняла решение.
- Мы не можем знать наверняка, что правильно, а что нет, - промолвила Марта Кляйн после долгой паузы. - Но ты уже не ребёнок, Грейс. Быть взрослым — значит нести ответственность за свои поступки и принимать их последствия.
- Это же несправедливо! - выкрикнула Грейс несколько громче, чем позволялось этикетом. - Я всего лишь поздно вернулась, а Вы заставили меня стричь кусты посреди ночи.
- Нет никакой справедливости, деточка, - грустно усмехнулась Кляйн, будто не услышав последней фразы. - Будь иначе, я сейчас бы нянчила внуков, а не носила траур.
По щеке директрисы покатилась крохотная слезинка, и Грейс впервые за всё пребывание в пансионе стало стыдно. У кого-то настоящее горе, а она возомнила себя самой несчастной после одной бессонной ночи...
- Я не буду тебя утомлять, - Марта поднялась со стула. - Отдыхай и, пожалуйста, не держи на меня зла.
- Кажется, в клубе какающих розами пополнение? - подпустила шпильку Стелла, едва Грейс приземлилась за стол рядом с Мантик. - Быстро же ты забыла, что она сделала.
- Что она сделала, Стелла? - Грейс повернулась к непрошеному комментатору. - Вчера Мантик приходила ко мне в палату, а где была ты?
- Тоже мне, благодетельница! - фыркнула Стелла. - А из-за кого, интересно, ты туда попала? Кто настучал Кляйн?
- Это была не я, - наконец подала голос Мантик. - Я в это время спала. Эжени может подтвердить.
Эжени, до сих пор молча сидевшая рядом со Стеллой, пожала плечами:
- Откуда мне знать? Я тоже спала.
- Предательница, - прошипела Мантик.
- Предательница? - усмехнулась Стелла. - Это кто ещё тут предатель...
В воздухе запахло жареным, хотя на завтрак была всего лишь жиденькая овсянка. И всё из-за неё, глупышки Грейс, которой не повезло оказаться в неподходящем месте.
- Как вы можете! - казалось, это не Грейс кричала, а кто-то другой из её тела. - Вдвоём на одного?! Если Мантик говорит, что не виновата, значит, так и есть.
- А ты с какой стати её защищаешь? - огрызнулась Стелла. - Сама ведь пострадала.
- Именно, - уже спокойнее продолжила свою речь Грейс. - Пострадала я, а вы ведёте себе так, будто это вас наказали.
- Меня тоже наказывали, - напомнила Стелла. - И как раз из-за неё. Тоже будешь её защищать, потому что якобы есть правила?
- Да что такое эти правила? - выкрикнула Мантик. - Дома — одни, у Кляйн — другие, у тебя — третьи. Откуда мне знать, какие соблюдать? Я всего лишь поступила так, как посчитала верным. И уже успела об этом пожалеть. Если хочешь, я и прощения готова попросить, только ты ведь даже разговаривать со мной не хочешь.
Воцарилась тишина. Мантик, готовая признать собственную неправоту — это было нечто сродни единорогу, сошедшему с небес.
- Ну, ладно, - наконец вымолвила Стелла. - Допустим, я тебя прощу, а дальше что? Опять пойдёшь стучать?
- Да не будет она, - Эжени ответила вместо сестры. - Могу за неё поручиться. И вообще, знаете, мне уже в печёнках сидят все эти скандалы. Мы всё-таки в одной лодке плывём, так давайте уж её не раскачивать.
Неожиданно, но всё согласились. И почти сдержали обещание. За исключением того дня, когда Мантик и Стелла едва не подрались за баскетбольный мяч.
Больше никто ни на кого не доносил. Стелла могла свободно гулять по ночам, а у миссис Кляйн (вместе с учителем физкультуры) были более интересные дела, чем следить за воспитанницами.
«Лодка», между прочим, ещё и текла. Особенно это было заметно в душевой.
Два года тянулись, будто мерзкая каша из пансионской столовой. Но едва наступил выпускной — показалось, будто пролетела пара дней.
Сегодня Мантик и Эжени Деми, Стелла Брансфилд и Грейс Чембер стояли на сцене, провожая институтские годы. В зале не было посторонних — только директриса, родственники да какая-то будущая воспитанница. Но всё равно Грейс изрядно волновалась.
- Я, кажется, забыла текст. А ещё... ой, я ведь совсем не попадаю в ноты!
- Не парься, - утешала её Эжени. - Главное — орать громко и держаться уверенно. Вот как она.
Эжени указала на сестру, толкавшую речь перед микрофоном. Со стороны казалось, что Мантик совсем не боится публики, и только однокурсницы знали, чего ей стоила эта уверенность.
- Идём! - Мантик уже закончила выступление и тащила остальных к микрофону. - Ваш выход. И не надо волноваться, вы поняли?
Она обняла дрожащую Грейс. За годы, проведённые под одной крышей, никто из институток не удостоился такого тёплого жеста от Мантик. Ещё пару месяцев назад Грейс могла подумать, что Деми подменили, но сейчас она едва не разрыдалась.
- Не кисни, - шепнула откуда-то Стелла. - Макияж поплывёт.
Первое выступление. Первый шаг в большую жизнь, как называла это миссис Кляйн. Первый раз, когда Грейс не чувствовала себя ничтожеством. И этому дебюту все аплодировали.
А затем девушки собрались у микрофона для прощального слова. Говорила, как всегда, Мантик — лучшая из выпускниц.
- ...У нас были трудные дни, - так она закончила речь. - Как будто мир намеренно посылал нам столько сложностей. Но мы с честью выдержали это испытание. Мы вынесли из стен института хорошие манеры, изящество и огромный духовный багаж, но самое важное — это дружба. Обычно школьных друзей забывают спустя пару лет после выпуска, но мы друг друга не забудем никогда!
Зал рукоплескал. Грейс прослезилась, и даже у Стеллы глаза были на мокром месте.
Далее выступала Кляйн. Кажется, говорила, как она всех любит, хотя временами и бывает строгой. Грейс почти не запомнила речи — искренние слёзы не оставили места для красивых фраз.
А затем, когда закончили аплодисменты и объятия родных, она увидела Рональда. Каждый день, проведённый вдали от возлюбленного, Грейс боялась, что он выберет другую. Но опасения, кажется, не оправдались — не для того же он пришёл на выпускной, чтобы с ней расстаться?
- Я могу пригласить на танец королеву бала?
- У нас не выбирают королеву, - смущённо улыбнулась Грейс.
- Неважно. Я уже выбрал.
Они закружились в вальсе. Это было совсем не то, что на школьном выпускном. Грейс забыла о неуверенности, порхая над полом в объятиях любимого.
Неожиданно прервав танец, Рональд опустился на одно колено. Неужели глаза не обманывают Грейс? Неужели наконец случится то, о чём она мечтала столько лет?
- Ты станешь моей женой?
Слёзы счастья застелили глаза, и единственное, что смогла сделать Грейс — упасть в объятия жениха.
Так от пристани под названием «Институт благородных девиц» четыре корабля отчалили в большое путешествием под названием «Взрослая жизнь». Оставалось лишь надеяться, что на их пути не встретится бури.
Привет. Я вернулась. =)
Ух ты ж какая прелесть. Девушки думали, что получают только образование (чтобы быть чудо-женами), а на деле получили гораздо большее в стенах этого заведения – прекрасных друзей, умение разрешать конфликты, приспосабливаться и уживаться с тем, с кем приходится делить крышу над головой. И вообще мне понравился сюжет, что они сплотились, подружились и в итоге на выпускном друг друга так трогательно поддерживали.
Крайне необычное наказание. Миссис Кляйн знает толк в извращениях.
Цитата:
В воздухе запахло жареным, хотя на завтрак была всего лишь жиденькая овсянка.
Понравилась фраза. И красиво, и за одним атмосферу передает – унылая скудная еда – самое то для закрытой школы.
Выпускной классно отснят. Да и вообще актовый зал с гостями и девушками в платьях выглядит хорошо.
Цитата:
Неожиданно прервав танец, Рональд опустился на одно колено. Неужели глаза не обманывают Грейс? Неужели наконец случится то, о чём она мечтала столько лет?
- Ты станешь моей женой?
О, какое ми-ми-ми. Я прямо растаяла на этом моменте. Да и вообще приятно, когда отчет заканчивается на такой позитивной ноте (если б так было бы постоянно, то может и не воспринималось бы так хорошо. Но когда после всяких смертей и страданий внезапно любовь, дружба и выпускной, очень хорошо такой хаппи энд заходит. Хотя у девушек взрослая жизнь только начинается).
Хорошо когда выходишь из больничек, а тут пару отчетиков подвезли)))
идея с пансионом очень интересная! Мне больше всех приглянулась Стелла. И я очень жду продолжение Дневников Лаки Брейтер!))
Девушки думали, что получают только образование (чтобы быть чудо-женами), а на деле получили гораздо большее в стенах этого заведения – прекрасных друзей, умение разрешать конфликты, приспосабливаться и уживаться с тем, с кем приходится делить крышу над головой.
И это, я считаю, намного важнее в семейной жизни, чем танцевать вальс и уметь красиво есть)
Цитата:
Сообщение от бизон
Но когда после всяких смертей и страданий внезапно любовь, дружба и выпускной, очень хорошо такой хаппи энд заходит.
Рада слышать! А то мне порой кажется, что романтики непозволительно много)
Спасибо за все комплименты и с возвращением!
Цитата:
Сообщение от Язва
я очень жду продолжение Дневников Лаки Брейтер!))
Боюсь, ждать придётся долго. У меня, как всегда, грандиозные планы, но кто бы ещё всё это отснял...
Всем спасибо за отзывы! Я рада, что у меня есть такие преданные читатели)
Работа с конкурса "Градостроитель". Ну, если можно назвать конкурсом мероприятие, где ты представлен в единственном числе)
Осторожно, спойлеры.
Аридиа пережила множество перемен, превратившись из маленького населённого пункта на краю пустыни в ключевой порт юга Симнации. Много воды утекло за годы, но одно осталось неизменным: по непонятной причине все, кто хочет начать новую жизнь, стремятся именно сюда.
Воспитанная «неправильной» матерью, Делия Деми приложила все усилия, чтобы создать образцовую семью. Будет ли она дальше пытаться вылепить из детей идеал, или же признает за ними право на собственный путь?
Семья Делайлы и Эммы более чем полноценна: у них есть мама и целых два папы. Останутся ли Стейси, Джулекс и Максимус вместе, или же их пути разойдутся с окончанием университета?
Много лет назад Владимир и Эльвира сбежали из родного Бриджпорта, променяв лёгкие деньги и красивую жизнь на безопасность. Но правильное ли место они выбрали для убежища?
Совершенно разные, Лукас и Бриттани вместе прошли множество тяжёлых испытаний. Выдержат ли они последнее — испытание семейной жизнью?
Неудавшийся роман оставил в жизни Чиби Хитоми гораздо более значительный след, чем она ожидала. Удастся ли Чиби воспитать ребёнка одной, или же она найдёт в сердце место для другого мужчины?
Последний раз редактировалось Influence, 17.01.2017 в 17:38.
Жаль, что я сама пропустила конкурс «Градостроитель». У меня хоть и классический городок, но я свой Новосельск так полюбила, что с удовольствием бы рассказала о нем другим.
Формат описания у Аридии то, что доктор прописал. Очень удобно, информативно и интригующе. И семейные фотки классные. = ) И спойлеры! Линус заинтриговал. А у дочек Делии, интересно, мужей рядом нет временно или так получилось. Если нагуляли где-то себе лялек, то для института благородных девиц – это не на пользу для репутации.
Джулекс и Максимус поразили. Надо же какая у них семья необычная – еще и в университете все это дело замутили.
Вампиры красавцы как всегда.
А две последние семьи я не узнала. Или про них еще не было ничего?
P.S. Я тоже жду продолжения дневников Лаки. =)