Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Извините может я не по теме но что значит Флудить??? и еще мне не кажется что игра будет стоить так дорого, когда я хотела СПОР купить она тоже должна была стоить 1400 а я купила за 250 лицензионку
Извините может я не по теме но что значит Флудить??? и еще мне не кажется что игра будет стоить так дорого, когда я хотела СПОР купить она тоже должна была стоить 1400 а я купила за 250 лицензионку
флуд - понятие довольно многозначное, но в данном контексте наверняка имеется ввиду большое количество оффтопика, то есть сообщений не касающихся основной темы обсуждения. Рассмотрим пример:
Это сообщение не содержит никакой информации о дате выхода Sims 3, поэтому может считаться оффтопиком. Набивание большого количества сообщений такого рода можно интерпретировать как флуд. Так же флудом можно назвать использование кричащих цветов и больших шрифтов в сообщении... все это отвлекает и мешает вести дискуссию. Вобщем очень неоднозначная эта штука флуд - самое главное правило "Что модератор назовет флудом, то и есть флуд".
А по поводу динамики цен... ну вроде это обычное явление для оффлайновых игр, когда месяц спустя стоят они гораздо меньше, ибо приходится конкурировать с пиратами.
Ребят (и девчат), вот чего вы панику и смятение наводите? вот же, вроде бы официальный иностранный сайт и на нем как появилась первая дата, так и не менялась. Не пугайте меня А то знаете, с паникерами во все времена и во всех странах одинаково поступали - особо не церемонились
Блин ЕАчка ну не переноси ты эту ацкую игру, сим 2 за...тоесть замечательная игра, но симс 3 МЫ ДРУЖНО ХОТИМ и слюна выделяется совершенно непроизвольно при виде скринов из игры....*монолог сумашедшей, которая считает дни до выхода*
Блин я валерьянку всю дома сожрала уже, то и дело лазею на официалку и поглядываю обьяву! Блин хоть дежурство выставляй* ощущает себя крэйзи фанатиком с приступами агрессии*
Добавлено через 4 минуты Ahtung, смотрим мы на офицалку, смотримм, току то? там вот именно одно и тоже, если ЕА все-таки не выставит никакой инфо, значит реально виноваты паникёры, просто вокруг игры дикий ажиотаж и кто-то чето услышал забил се на сайт и мы тут же с победившими чуствами над разумом верим в эту байду.
__________________ Space...
Последний раз редактировалось lime, 03.02.2009 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят (и девчат), вот чего вы панику и смятение наводите? вот же, вроде бы официальный иностранный сайт и на нем как появилась первая дата, так и не менялась. Не пугайте меня А то знаете, с паникерами во все времена и во всех странах одинаково поступали - особо не церемонились
Не хотел бы тебя расстраивать, но этот сайт не является официальным сайтом EA. Поверь мне, издатель определяет дату релиза, а не магазины.