Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Intel(R) Graphics Media Accelerator (GMA) GMA серии 3, GMA серии 4
Встроенные чипсеты для ноутбуков могут работать медленно. Видеокарты, установленные в разьем PCI (Не PCIe или PCIx или AGP) будут работать медленно.
Для интегрированных графических чипсетов, таких как ATI Xpress и NVIDIA TurboCache модификаций рекомендуется снизить уровень графики, чтобы увеличить производительность.
Серии видеокарт NVIDIA GeForce FX не поддерживаются в Windows Vista.
Добавлено через 46 секунд Princess =), так что пойдет. в перечень входит
Последний раз редактировалось LifeSims, 19.04.2009 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
вот толькоо мне интересно, как можно анализировать комп на производительность этой игры, если Еа даже еще до сих пор не анансировала рекомендуемые системные требования
Я думаю рукомендрваных и не будет а вы гляньте требования других продукций от ЕА у них в большинстве случаев есть только минимум требования так как это главное))))
Добавлено через 4 минуты LifeSims, Ну всё правильно у него там. У него Win SP 1 а надобы SP2-SP3 а та прога если хотябы чтото не подходит она и пишет что "Sorry"......
Последний раз редактировалось Onixxx95, 20.04.2009 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение