Ох и беся меня рекламы памперсов! Взрослые говорят как их детю удобно. Наверное они это знают потому что на себе проверяли.(
А ещё бесит реклама про какие-то духи. Тётка орёт и бегает по дому, а потом прыгает на мужчину (по-моему она его на пол завалила...)))
Добавлено через 23 минуты
Меня прикалывает реклама натс(про белок) и велкопоповетский козел. Последнее - это пиво кажется. ох и название...
Цитата:
Вспомнила! Реклама такая, где у детей мечты сбываются....Ее уже пол-года не крутят, а я все еще понять не могу: при чем тут газпром???
Ой что-то вспомнила при ваших словах вспомнила вот что(это не мои слова, а подпись которую я увидела на одном сайте....): девочка эмо сидит на трубе. мечтает о смерти, скорбит о судьбе. тут труба взрывается. Газпром - мечты сбываются!
Последний раз редактировалось DianKa 13, 06.02.2012 в 01:20.
Причина: Добавлено сообщение
О! Ещё вспомнила... реклама БиЛайн...когда они были в черно-желтых костюмах они напоминали мне тюремных заключенных. Большая разница сделала пародию кстати... всем своетую посмотреть....
А реклама интернета еще нрава... где внук приезжает к деду и говорит"
-Дідусю а дівчата у вас тут є?
- А як же! Ось Сниіжана сестри карженчихи и Ориська маленька....." ой я ржаааала....реклама смешная, прикольная.
"Орбит и спасатели" это ващеее... тупизм тупизмович тупизмов, блин!
1. Реклама нежного геля.
"O, Palmolive, мой нежный гель, ты даришь запах орхидей.
Я в восторге, просто таю..." А я почему-то не в восторге.
2. Реклама Актимеля, где еще было "Фрукты, блендер, вжииик". Не знаю, просто убило, когда над выпившей этот коктейль появилось солнце.
3. Реклама МТС. "Ты положишь деньги в автомат, и получишь...". Несчастный парень вздрагивает. "...сто рублей!". А потом парень все-таки получает, но не больно.
У нас показывают рекламу магаза нижнего белья. Не поверите как называется-Труселяндия Какой-то вампир показывает разные труселя. Как только я это увидел, меня сразу потянуло к двери туалета
Не поверите как называется-Труселяндия Какой-то вампир показывает разные труселя
Бесит релама дезадоранта AXE Dry, а особенно то, что из мужика льются реки пота, и он говорит "Мы все ведь немного потеем", ага, "немного", а тем более это ужасно смотреть во время еды .