Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Hopelessly, я об этом думала, но первое ограничение совсем никак не касается животных, а второе... в наградах есть миска для питомцев, но только из-за одного предмета... если только не объединить это в одно и создать ограничение "Долгожители". Типа основатель-питомец и его хозяин должны принимать элексир, чтобы проследить за жизнью потомства)
Появилась идея.
Что если добавить такие ограничения
"Смешение кровей" ("Mixing blood")
Баллов: 2
-В начале игры указывать какой породы ваш кот\собака.
-Заводить потомство можно только с другой породой.
-Для каждого наследника следует определять породу. Если ничего не находится, так и пишем - "дворняжка\беспородный"
-Основатель не должен быть беспородным\дворнягой.
-Беспородному наследнику нужно найти друга\подругу такой же породы, как и у основателя
-Беспородный питомец может стать наследником только в том случае, если "породных" котят\щенков не оказалось.
"Семейная порода" ("Family rocks")
Баллов: 1
-В начале игры указывать какой породы ваш кот\собака
-Заводить потомство можно только с питомцем своей породы.
-Порода основателя становится семейной.
-Заводить потомство можно только с питомцами, взятыми из приюта или подаренными\купленными в магазине.
"Бизнес животных" ("Animal Business")
Баллов: 1
-Хозяин основателя должен преобрести общественный участок, связанный с кошками\собаками.
-Симы-наследники должны владеть участками до конца династии.
-Заводить следующий участок нельзя до тех пор, пока первое предприятие не заслужит 10 уровень.
-После 10 уровня лот можно продать, но обязательно завести новый.
-Общественный лот должен быть единственным денежным доходом его владельца. Остальные симы в семье могут зарабатывать обычным путём.
-Так же, питомец-основатель или наследник не может работать.
.
Понимаю, что возможно с породами будет сложно. Но ведь в игре всё уже названо, даже мучиться не надо! Сравнил породы - подобрал. Не подобрал - беспородный.
А сама идея замечательная! Hopelessly, Тьма - вы просто молодцы!
питомец и его хозяин должны принимать эликсир, чтобы проследить за жизнью потомства)
можно как пунктик сделать в 2 или даже 3 балла. очень трудный он, придётся симу много уделять внимания, чтобы тот и коту и себе эликсир всегда покупал.
идея мне нравится, очень интересная.
Summerinka, да, с породами будет сложновато. особенно, когда выбрано ограничение "гуляющие сами по-себе". ведь кот для появления на свет наследников может быть только НПС. Другие нет.
И очень трудно выбирать породу, особенно когда котов в округе не густо и все мальчики (у меня сам кот мальчик Х.х)
Даш, нужно придумать, что делать с самими симами. Поколение питомцев-то оно будет расти, а симы стареть. Им тоже придётся придумать что-то вроде незначительных поколений. Чтобы за питомцами присматривали.
Напр., симка заводит свои отношения с симом, вухукнуться они пару раз , симка забеременеет, родит наследника уже своей(симовской, не кошачьей) семьи.
Ухаживает за ребёнком, пока тот не станет подростком. Позже симка может переехать на другой участок и жить с симом, но это уже не будет историей кошачьей династии. главное - останется тот, кто сможет следить за кошками.
*прошу прощения, что не обобщаю в питомцев
Цитата:
Сообщение от Тьма
что, если я играю своей породой?
тогда ограничение можно не брать =)
Вот ещё ограничение, играю им )
"Трудяги" by Hopelessly
Балл: 1
- Ходить на работу могут только ваши питомцы. Ваш сим может работать только на общественных участках барменом или продавцом кофе, а так же искать клад и продавать найденные вещи.
Последний раз редактировалось breathe_me, 03.05.2010 в 08:48.
C породами очень интересно, но неудобно играть из-за принципиального их отсутствия у НПС. Поэтому можно переделать так:
"Родовитость"
Баллов:1
- Каждый питомец должен иметь породу, она прописывается в семейном дереве;
- Когда щенки или котята вырастают, им необходимо придать окрас, соответствующий их породе или создать новую породу, зарегистрировав её через телефон;
- Партнёром может стать только животное из приюта или магазина;
Кто-нибудь, чего-нибудь понял? Я не очень Наверное, не проснулась ещё.
имхо, как я уже гворила, надоест следить за котами.
в симов-то мы играем и сколько есть развлечений? свидания, бизнес, клубы, садоводство, семейные отношения... а животные?
не надоест ли за ними следить, а не играть?
Цитата:
Сообщение от Тьма
только животное из приюта или магазина
тоесть, можно купить животное, как я понимаю?
меня немного это правило в "естественном отборе" смущает.
Цитата:
Сообщение от Тьма
- Старые животные также отселяются из семьи;
получается, все старые наследники (и уже пожилые) отселаются, когда появляются новые?
я перечитала эту фразу раз 10, но всё равно не поняла Х.х
"Долгожители" by Тьма
Балл: 3
- Питомец-основатель и его хозяин должны принимать эликсир молодости для того, чтобы проследить за жизнью всех 10-ти поколений.
- Никто не может использовать эликсир молодости, кроме питомца-основателя и его хозяина.
и не нужно наследничков сима ))
аж три балла, так как требуется много сил от сима.