Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Martini, Касперский выдаёт мне, что на форуме есть вирус и не даёт зайти на него, иногда я вообще приостанавливаю защиту, а иногда хочется защитить комп от вирусов. Неужели просимс подхватил вирус?
Добавлено через 1 минуту LoveChild, сначала всталяешь ссылку, а затем, в ту область, которая будет выделена синим, вставляешь ссылку картинки (с имг)
Уже n-ый раз повторяю, что на форуме НЕ могут быть вирусы. Это уже с вашей стороны подобный дискомфорт. Если скрин выложишь, хоть сможем подсказать, что за вирус и как лечить. Обсуждение явно не для этой темы.
Поподробнее, пожалуйста. Какую именно звёздочку и где появляется текст?
звездочка "оставить отзыв" не так давно я заметила, что если на нее нажать после отправки отзыва, можно увидеть, что оставлен отзыв и возможно поправить его. Бывает это не работает. Или это косяк форума и на самом деле отзывы свои прочитать и редактировать нельзя?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ignis
Barkoff объяснил, что случайно был выбран не тот шаблон и стандартное оформление слетело.
ха, было весело))) а потом оказалось, что я пошаманила с фаерволом, поэтому теги у меня не работали
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 15.02.2009 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
Cherry, скриншот ни о чём не говорит. По какой причине заблокирован сайт - не известно. Вообще касперский ведёт себя порой крайне необъяснимо, за это я его и не люблю.
А по поводу возможности нахождения вирусов на сайте - к нам ежедневно приходит больше 5000 тысяч посетителей. Если бы что-то опасное было, то явно жалоб было бы намного больше. Пока что ты одна.