The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Я тут подумала...Наверное многие когда заводят животное чаще всего заводят пса или кота. И я решила узнать кого больше кошководов или собаководов Буду рада каждому проголосовавшему.
Вот моя любимая фраза собственного изготовления: "Собаки - наше всё!" Уважаю и почти боготворю именно этих четвероногих преданных друзей человека. И абсолютно согласна с фразой (это уже не я автор): "Собаки - это люди, но только лучше людей!"
Опрос будет длиться до Нового Года. 31 декабря я подведу итог "Самое любимое животное в Sims 2". Благодарю за сообщения Слонечка, а у меня такая фраза "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю кошек".