Повествует о том история, что простирались некогда царства эльфов по всей территории Тернии. И не было счета городам бесчисленным, и касались деревья верхушками своими неба бездонного, и была это страна, где нет ни смерти, ни невзгод.
Но не всегда блистала империя Тернийская величием своим. Принес однажды ветер северный лязг металла, рык звериный, смрад зловонный. И захлебнулись земли плодородные волнами зла.
Но в час нужды пришло спасение. И были это Перворожденные под командованием Мириндил - воительницы великой.
Хранила ее мощь некая вещица красоты невероятной, и никто не знал, что это было: амулет ли, камень драгоценный, перстень родовой. И стала эта вещица погибели ее причиной. Приближенный Мириндил совершил злодеяние страшное, но так и не обрел артефакта желанного. И с последним ударом сердца воительницы пало проклятье на род эльфийский, и утратили они благосклонность вечности.
Но вернулся Адамант из забытья длительного. И враг вернулся в одночасье. И будет горе великое, коли попадет в руки, обагренные кровью невинного, артефакт могущественный.
Автор: aMour Фотограф: aMour Оформление и фотошоп: Aisgil Автор аннотации: Летория Жанр: фэнтези Возрастные ограничения: 14+
Вокруг была темнота. Та самая темнота, вязкая и дрожащая, которая медленно сгущается, чтобы задавить своими желейными объятиями. Она пахнет затхлостью и приторным удушьем. Она шепчет тихо и безнадежно прямо в душу...
В этой темноте все чувства одновременно обостряются и теряются, пелена нереальности происходящего, самой невозможности существования ощущается остро и однозначно. Кажется, что именно здесь рождается забвение.
Никому не пожелаешь подобного.
Она очнулась здесь в кромешном одиночестве, потерянная в собственных мыслях. Сквозь трещины в старых плитах пола пробивался холод, но она не замечала его колкости, продолжая недвижно сидеть в центре каменного круга. Настолько же безразлична девушке была и тьма, которая подступала со всех сторон, готовясь вот-вот захлестнуть черной волной пока свободное пространство.
Прошла минута или больше, прежде чем сидящая неуверенно обратилась к пустоте:
- Здесь есть кто-нибудь?
Ее слова отразились далеким эхом. Она не теряла надежды:
- ...кто-нибудь? Что это за место?
- Это мой дом, - неожиданно донеслось откуда-то из непроглядного мрака.
Через мгновение в центр вступила девушка в черном плаще. Ее голова и часть лица скрывались под капюшоном, но по оголенным участкам кожи можно было заметить ее необыкновенную и даже пугающую бледность. Казалось, что снег на пушистых вершинах гор и то не обладает таким чистым белым оттенком.
- Тебе не нравится моя скромная обитель? - прошелестела она, ее голос звучал бесстрастно и глухо, словно она давно знала все ответы и поэтому не испытывала никакого интереса к беседе.
- Я всего лишь хочу узнать, почему я здесь, - неуверенность в голосе сидящей сменилась невозмутимостью.
Девушка в капюшоне медлила с ответом, немного покачиваясь из стороны в сторону, будто бы здесь откуда-то мог появиться легкий освежающий ветерок.
- Ты не помнишь последних произошедших событий?
- Я помню...не совсем...не то, - путано объяснилась сидящая и выжидающе посмотрела на собеседницу.
- Возможно, ты хочешь услышать всю историю с самого начала? - молчаливый кивок. - Слушай же и не перебивай...
Последний раз редактировалось aMour, 10.04.2011 в 06:07.
aMour, я дождалась, да! И очень этому рада. А особенно рада тому, что ты возобновила работу над сериалом.
Пролог таинственный и атмосферный. Скрины в обработке Aisgil просто шикарны.
Получив дозу удовольствия я со спокойной душой отваливаюсь спать ^^
Hyde, что значит "можно"?! Нужно!
Хз, я только в 1ую часть играла, на Флемет оттуда не похоже^^ Gackt, товарисч говорит спасибо и рапортует, что уже даже начал чуть-чуть писать серию
Вот вижу новую тему и радуюсь, что будет что-то интересное. И в вашем случае, это действительно интересно. Эльфы же! )
Аннотация очень красивая, Летория, но мне кажется, я заметила ошибку.
Цитата:
руки, обагренные кровью невинного,
По-моему, это же оборот, и вообще...
Ладно, вернемся к сериалу. Пролог такой весь таинственный-таинственный, что прямо жуть берет. Сидишь и думаешь, а кто это, где это, и что вообще в мире происходит. Берет за душу, знаете ли.
Скрины шикарные.
Больше добавить ничего не могу (а хотелось бы!), разве что еще раз повторюсь - питаю нежную любовь к эльфийским девам-воительницам. Надеюсь, Мириндил не подведет.
Жду полноценной серии, aMour, и если можно, то поскорее.)