*.package - сами по себе являются конечным "продуктом". Такого формата бывают объекты, одежда, скины и т.п. для игры The Sims 2. Их не нужно инсталлировать. Этот формат такой же, как, напр-р, *.jpg. Сами по себе они ничего не умеют, а работать начинают только тогда, когда окажутся в нужном каталоге. В зависимости от предназначения их помещают либо в Downloads (...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads), либо Collections (...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Collections).
*.cheat - работает по такому же принципу, что и выше написанный формат. Размещается в Config (...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Config).
*.Sims2Package - инсталляционные пакеты, установочные. Программа Package Installer (...\EA GAMES\The Sims 2\CSBin), которая всегда автоматически устанавливается с игрой, "подхватывает" файлы формата *.Sims2Package, если щелкнуть по ним мышкой. Затем запустится окошко, которое предложит вам установить объекты в игру.
Leksa, файлы формата *.package сами по себе являются конечным "продуктом". Такого формата бывают объекты, одежда, скины и т.п. для игры The Sims 2. Их не нужно инсталлировать. Этот ФОРМАТ такой же, как, напр-р, *.jpg. Ты картинки инсталлируешь перед использованием каким-то либо образом? Сомневаюсь.
Куда складывать эти файлы можешь с легкостью прочитать в этой теме Папка Downloads или куда класть скаченное.
У меня есть подозрения, что ты просто напросто перепутала формат с объектами с расширением Sims2pack. Если так оно и есть, то тебе в эту тему - Как открыть Sims2Pack?
__________________ Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Любить - значит перестать сравнивать.
Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей...
Gregor, ты наверно имел ввиду формат Installation package? Если да, то он устанавливается или через встренную в игру программой PackageInstaller'ом Или программой Sims2Pack Clean Installer
Martini и все же извиняюсь, это именно архив, где хранятся все игровые ресурсы
Плюс глянь, что я писала в этом посте под #6 (буквально сегодня)
Цитата:
Сообщение от Martini
так называемый "человечек из синий коробки" - это просто архиватор. Он такой же архиватор, как и zip или rar, который просто автоматически помещает файлы формата *.package в определенную папку игры. Тем не менее, можешь скачать файл по моей ссылке выше, там есть "человечек" (правильно сказать - тип файла Sims 2 Installable package)...