MySimsИсследуйте и изменяйте целый новый мир в игре MySims! Поселитесь в городке, который знавал лучшие времена. Творческий подход и помощь местных жителей - вот что преобразит это место!
Итак! Обсудим вопрос: какие Ваши впечатления от игры "MySims"??? Понравилось или нет?! Ожидали большего или всё так как представляли раньше??? Делимся...)
"Майсимс захавали мой мозх" - как никак фраза отлично подходит для описания этой игры. Сама игра однотипная, с повторением одних и тех же манипуляций и действий. Но что-то привлекает и в прямом смысле слова "зомбирует". Игра не такая уж и детская: попробуйте запомнить с первого раза, где добывается тот или иной вид эликсира, который расположен за чертой центра города. Интересен также (традиционный для игр Уила Райта) процесс создания мебели, где ты абсолютно свободен в своём выборе и не привязан к шаблону. Стул с двумя ножками с радостью примет любой герой, если выкрасите в его любимый цвет.
Игра не напряжённая, позитивная, имеет свою "изюминку". Отлично соответствует своему описанию и предназначению. И эта игра имеет право на жизнь!
Вместе с сестренкой играем. Нам нравится, а вместе так вообще веселее. Вот планируем купить онлайн версию (вроде такая есть), чтобы радость вообще через край лилась.
FreeSpirit, я бы не сказала, что МайСимс - любимая игра. Просто выделила какое-то время на ознакомление оной. Впереди - написание и размещение парочки статей.
Мультик, ты должна сделать всё по этой инструкции!
Если всё сделано правильно - то проблем быть не должно!
Помогите, как помочь повару??? Я всё сделал правильно: собрал 8 красных яблок, 4 камня и сделал ему печь, а он всё равно просит найти камни! Как ему помочь???
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 04.11.2008 в 18:08.