The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Puoogle
Конфиг компа напиши, мб в железе дело просто.
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Запустилась игра и с ней ушли все глюки, что были прежде, но паявился один большой. Игра зависает, то на нескоько минут, то на совсем, играть не возможно. Кто знает в чём дело?
Надо видеокарту твою еще посмотреть. Скорее всего в ней дело. У меня - в ней. Игра тормозит по-страшному, хотя само железо отличное (но видюха подкачала)! Выход - выключить другие дополнения и убрать папку даунов (как написала Любопытная).
А бывает мощности блока питания не хватает... или кулер (вентилятор) слабенький, тогда машина перегревается и виснет... иногда намерво, что ничего не помогает . Если можешь напиши тех. возможности, здесь люди умные, что-нить посоветуют
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Я убрал все дополнения (кроме Времена года и h&M), но игра хоть и перестала зависать полностью, но стала намнога медленние чем была со всеми дополнениями, этот вариант мне не потходит я не могу отказаться от всех дополнений (и ещё я не удалял дополнения, а уберал из реестра). Насчёт "железа" у меня виста если надо магу дать индекс производительности windows. На счет перегрева, комп у меня совсем не греется.
Вот основные характеристики:
Процессор Mobile AMD Athlon 64 Processor 4000+
Память 896Mb
Графика NVIDIA GeForсе 6100
Графика для игр доступно 319MB
Жосткий диск всего 140Mb свободно 97Mb
Последний раз редактировалось Mandarin, 10.09.2007 в 16:17.
Puoogle
Видеокарта слабая, по возможности лучше новую купить, если нет возможности, то хотя бы драйвера обновить и настройки графики в игре понизить.