ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Спустя две игровых недели после начала игры перестали стареть все симы на всех участках, хотя старение и развитие сюжета включены. Город вечной молодости какой-то. Я создала новую семью, причем симка почему-то сразу стала на 4 дня старше сима, хотя они вроде как ровесники... И дальше они не стареют, у них родился ребенок, после перезапуска игры ребенок подрос на один день, а у взрослых счетчик не изменился. Ребенок уже почти неделю в состоянии младенца...
Установлены "В сумерках", "Все возрасты" и каталог "Отдых на природе", все лицензия, никакими модами и доп. контентом не пользуюсь. Подскажите, в чем может быть проблема?
Пришлось забыть о Сансет Вэлли и создать себе новых подопечных в Бриджпорте - там время идет, но город мне не нравится совершенно. Я сделала близняшек, но одна из них на день старше первой. Я правильно поняла, что игра сама проставляет возраст в рамках заданного периода, или так быть не должно? Есть ли какой-то способ сделать симов с одинаковым возрастом?
*придется мне видимо, выбрасывать лицензию Всех возрастов*
У меня вс енаоборот, очень быстро стареют. Если у меня молодость установлена на 30 дней, то после двух дней (симовских) игры, остается уже 3 дня до старения. Причём это на лицензии. Пиратка абсолютно "чистая" и без глюков. Если кто-то знает, как исправить, подскажите, пожалуйста, не хочется 2000 оставлять на помойке.
народ, действительно!!! ПОМОГОТИ!!! У меня после двух недельной игры, у симов перестал течь возраст... просто стоит на месте...я конечно могу их перевести на возраст выше, но остальные симы, которыми я не играю, тоже не стареют, а надо бы!!! Что делать?
У меня такая же проблема((
Симы перестали стареть вообще... переезд на другой участок не помогает... а до этого была установлена игра- там наоборот быстро взрослели, как у indie...
Неужели никто не знает как это исправить?
Добавлено через 8 минут
А кто-нибудь пробовал ввести код разработчика, кликнуть на почтовый ящик и включить опцию старение симов? Может хоть кодом поможет. Я завтра попробую...
Последний раз редактировалось Assunsion, 30.01.2012 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение
У меня тоже симы перестают стареть через некоторое время, хотя развитие сюжета и старение включены. Видимо надо писать разработчикам. Я бы сама это давно сделала, но у меня пиратка. Что лицензия, что пиратка - все едино..
У меня тоже так было, возраст остановился на одной отметке и хоть ты тресни, после перезагрузки старели на один день, но потом опять возраст останавливался. Я начала играть в другом городе, а ту сохранёнку удалила, больше такой глюк не повторялся. Жалко было, конечно, там уже поколение шестое было, но что поделать
Когда были 2 симсы все молились, чтобы старение пропало.
Симс 3 старение пропало, все молятся, чтобы оно вернулось... Странно... Но сейчас не до этого...
Я понимаю, если игра бы заглючила только у одного человека, но если у всех подряд, то это уже не дело
Интересно, а может и у меня такой глюк? Надо бы посмотреть, хотя старение меня не интересует... Короче, всем удачи!
Помогло переселение семьи с домом в другой город. Правда все связи с друзьями-родственниками пропали, зато малыш-инопланетянин с мамашей-извращенкой будут расти! =) (прогресс карьеры, кстати, не сбросился)