The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Теперь вы можете помочь симу с сюжетом его романа. Придумайте захватывающий сюжет и возможно гонорар поднимется в разы!!!
Кстати не забудьте про обложку!
Foxy, там дальше ещё лучше обложка будет, девушка и мужчина, а в руке у мужчины гламурная розовая плётка (ну по крайней мере это похоже на плётку такую...)
Да уж, интересные возможности. Интересно, книги с каким сюжетом будут продаваться лучше всего. У меня конечно есть мысли по этому поводу...
Mia Colucci, а у меня такая история по картинкам вышла:
Однажды в студеную зимнюю пору оранжевая рыбка и оранжевая же букашка жили дружно и счастливо... за деньги...
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
Мне это напомнило рецептики из Сизонс и МэйкинМеджик - если положить сначала это, затем то, а потом добавить того и сделать все это в правильной последовательности, то и результат будет лучше. Видимо, путем проб и ошибок надо будет составить идеальную комбинацию сюжетных поворотов, за которую платят наибольшую суму денег. Может нужно использовать в удачном романе исключительно значки одной и той же темы (политика, погода или животные).
Было бы странно если бы за роман, в котором присутствует вперемешку слон, пазл, дождь и космонавт давали бы больше чем за книгу с "правильным" сюжетом.
Вау... Всегда хотела именно это! Меня даже прикалывало размышлять, о чем думают симы, смотря на их пузыри мыслей)))
Цитата:
Сообщение от Zinger
Было бы странно если бы за роман, в котором присутствует вперемешку слон, пазл, дождь и космонавт давали бы больше чем за книгу с "правильным" сюжетом.
Авангардная книжка получится...
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.