The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Кракен - это океанское чудовище, появившееся в игре с выходом нового дополнения. Встречались ли ваши персонажи с ним? От чего зависит частота встреч с этим жителем морских глубин? Получали ли вы награду "Друг Кракена" и как ей распоряжались? Поделитесь своим опытом с нами
К счастью, кракен пока еще избегал моих персонажей, не знаю, с чем это связано. Он просто проплывал под плавучим домом, и тогда мы спешно перемещались поближе к суше Где-то вычитала, что, если плавучий дом будет стоять на одном месте 4 дня подряд, кракен придет и схрумкает его
К счастью, кракен пока еще избегал моих персонажей, не знаю, с чем это связано. Он просто проплывал под плавучим домом, и тогда мы спешно перемещались поближе к суше Где-то вычитала, что, если плавучий дом будет стоять на одном месте 4 дня подряд, кракен придет и схрумкает его
неправда. У меня хаусбот стоит на одном месте около рифа уже много дней игровых - и ничего. Просто мимо это чудище плавает и все.
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Так, вроде, Кракен не нападает на хаусботы, ему это не под силу, только на лодки. Я где-то читала, что шансы на нападение акул увеличиваются, если в багаже у сима есть что-нибудь мясное, может, тоже стоит попробовать приготовить что-то?..
А меня еще ни разу это милое существо не посещало. Даже рядом не плавало. Даже обидно как-то... Акулам зубы выбивали, а Кракен нас избегает. Надеюсь на скорую встречу с ним!
Создала новую семью, запихнула их на плавучий дом и отправила к скалистому рифу. И тут - хоп! Три раза за два часа под нами появлялся кракен (в первые же двенадцать часов симской жизни близ суши). Ну я уплыла оттуда подальше .-. Меня такая переодичность напугала