Заранее извиняюсь за глупые вопросы, на суть вот в чем:
Отец купил ноутбук летом:
Samsung rc508
Intel core i5 2,66 Ггц 4 ядра
3 гб ОЗУ
500гб на винчестере
nVidia 315m 1 гб
Вопрос: могу ли я заменить видеокарту и подерживает мой чипсет 64-х разрядную ОС?
__________________ Sims 3 - самая труЪ РПГ. Огромные возможности кастомизации, нелинейность и абсолютный рандом.
Siced, нормальные вопросы... не за что извиняться:
Цитата:
могу ли я заменить видеокарту
в принципе — да, на практике, лучше спросить в ближайшем сервисе — самому этим заниматься не рекомендую
Цитата:
подерживает мой чипсет 64-х разрядную ОС?
процессор — поддерживает, тоже, "в принципе" — попытаться установить можно (могут быть проблемы с доп. контроллерами), но выгода? Смысла нет, даже если добавить память до 4Гб.
Добрый день! (утро и вечер) у меня такая ситуация: появилась возможность поменять видеокарту, на ноуте она у меня вообще слабая довольно для таких игр как симс и т. д. и т. п. Просто хотела спросить ещё про процессор, с видеокартой я вроде разобралась уже) процессор на данный момент-Intel(R) Core (TM)2 Duo CPU, стоит ли поменять и его тоже? или он достаточно мощный?
Заранее спасибо)
Avery, Intel(R) Core (TM)2 Duo CPU — это семейство процессоров, довольно разных по производительности — уточните модель. Выпущены довольно давно, полагаю, будет проблематично найти подходящий.
Avery, в теории — поменять можно, есть например Core 2 Duo T9ххх (от T9400 до T9900 [кроме T9500] с частотой шины 1066 МГц [частоты самих процессоров 2,6 – 3,07 ГГц], хорошо бы ещё выяснить, а поддерживает ли материнка их) и улучшение производительности заметно будет "на глаз", но найти сейчас их в продаже и заменить на ноуте, задача… нетривиальная.