Реальная жизнь "За стеклом" или все, что осталось за кадром
Из названия темы понятно Тут я буду выкладывать хроники из серий, фотографии участников, и может даже писать мини-серии (не по сериалу, а так... Не знаю почему, но называю их вариациями на свободную тему ) Плюс ко всему, для желающих скрытым тесктом буду писать спойлеры, то есть, то что будет в следующих сериях сериала
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 03.05.2008 в 16:46.
Mia ColucciСпойлеры? Желающим??? Я люблю спойлеры....
Фотки прикольные
А что, темку ты заново создала? Насчет мини-серий - предлагаю их писать в перерыве между сериями, если они(перерывы) выходят большими
Деманьячка
Хорошая мысль... Я, кстати, тоже об этом думала))
Цитата:
Сообщение от ::Sapfira::
а почему тема опустела?
Цитата:
Сообщение от Деманьячка
А что, темку ты заново создала?
Тема не опустела, ее я, действительно, создала заново... У меня что называется, произошел "сбой сети", как раз тогда, когда я подправляла пост в этой теме Снова захожу в Инет - темы нет... Ну, ладно, главное, что это только дополнение к осоновной теме, которое можно воссоздать...
З.Ы. Сегодня вечером Интернет мне починили!
То, что ожидается в 24 серии:
Примечание: Те, кто не любит спойлеров, лучше не жмите на "Спойлеры". Тут написано только предположительные события, возможно в сериале я опишу все несколько иначе.
Спор Калеба и Дэна завершится небольшой потасовкой. Питер Висконти наймет Джейми на временную работу на проекте. Джейк так же начнет работать в операторской. Доктор Стерн начнет опыты над Элексиром Жизни. Миа вновь примет участие в жизни участников... Алисса узнает кое-что интересное о курорте, в который прилетела. Черри будет угрожать Синди.