The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Жду акцию. За пол цены ещё куплю. Никто не помнит по предыдущим частям, когда бывает первая распродажа новой части?
Тут ситуация сложнее будет нежели с предыдущими частями. Т.к. игра продается в Origin вряд-ли цена на неё упадет в ближайшее время (можно смотреть к примеру на SimCity 5), обычно скидки на те игры, продажи которые частично провалились.
Еще скидки в магазине Origin будут на рождество, но будут ли значительные скидки на новую игру - не факт.
Отписывайтесь в теме о найденных магазинах, где можно приобрести игру. Добавим в первый пост.
В розетке коллекционка уже по 1 459 грн. Нет, я понимаю рост доллара, война и все такое. Но это уже просто перебор - повышать цену почти вдвое!!!
Или это ее реальная цена, тогда EA вообще, мягко выражаясь, неадекватна.
Хотя нет, в Петровке она по 959 грн.
Последний раз редактировалось emifan, 06.09.2014 в 12:32.
Свою игру я купила в московской "Меге-Тёплый Стан" в магазине "Интерес". Расширенное издание стоит 1499р, подарочный вариант с лампой и книжкой "Руководство творца" - 2499р.
Мне как-то дорого обошлась игра. Купила в Origin 1500 + 2800 за виртуальную машину на MacBook чтобы поставить windows. Так как EA решили что маководы обойдутся с версией. Молодцы.