Этот домик я построила для моей четы ремесленников из Эллинорда: цветочницы Дины (в девичестве Гонгадзе) и ее мужа Нарцисса Маккавити.
Тип: жилой лот Размер: 2х2 Стоимость:33 428
Окрестности
Сарай
Первый этаж Гостиная-Холл
Столовая
В раннем Средневековье ремесленники не разделяли столовую от кухни, ну я внесла свое новшество
Кухня
Второй этаж Комната хозяина
Комната хозяйки
PS А туалет "спрятан" в маленькой кладовочке между комнатами хозяина и хозяйки) Еще на втором этаже есть одна свободная комната- ее вы можете обставить на свое усмотрение
Mona Lisa, как здорово! Уютненько так) Пока разглядывала твой домик, вспомнила, что у меня же тоже есть средневековое соседство и тоже я там чего-то стоила. Надо достать глянуть, что ли)
Мне дом понравился. Я бы, правда, стулья в столовой поменяла, выбиваются они как-то из интерьера. И это, очень люблю планы))) Стоит, наверное, поэтажные планы прикреплять, чтоб было понятно что-где.
Дворит очень милый получился. Вроде и небольшой, а вроде и все что надо есть.
Кстати, не знаю, есть у тебя такая "бяка" - туалет типа "сортир") Очень люблю своим средневековым делать гадости и отправлять их зимой в отхожее место в углу большого двора)) И за продуктами гонять в погреб на улице)) Для антуражУ))
В общем, с интересом посмотрю и на другие домики Эллинорда. Тем более, что такие домики всегда очень любила)
Фимка, о, точно, я про план поэтажный совсем забыла! Спасибо, что напомнила))
Туалет я раньше всегда на улице своим тоже делала, но решила все ж "смиловаться" и поближе сделать))а то пока зимой добегут....
О, я даже не думала, что у тебя тоже есть средневековое соседство! Очень интересно посмотреть и на твои работы, это у меня дилентанство пока) И еще -люблю всякие мелочи, но таак нудно их расставлять везде... У тебя терпения хватает, вон хотя б квартиры Калининых-Игреевых взять)
И спасибо большое за отзыв, мне интересно читать отзывы, и критику тоже!)
но решила все ж "смиловаться" и поближе сделать))а то пока зимой добегут....
Я тоже в какой-то момент замучилась и сделала им санузел на этаже. Ну, кое-кому, кто по уровню дорос)) Ещё очень весело, когда в доме 8 симов, а туалет на улице и всего один. Я правда тогда ещё кусты хакнутые ставила.
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
О, я даже не думала, что у тебя тоже есть средневековое соседство!
А я же, помнишь, писала как-то, что сначала хотела средневековую династию завести? Ну вот с тех пор и осталось соседство. Я там хотела начать с монашества и начала обустраивать монастырь под общагу. Очень много там переделала (скачала основу), добавила, а потом у меня игра рухнула и всё пропало. Второй раз я не осилила сей подвиг и стала просто там играть.
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
И еще -люблю всякие мелочи, но таак нудно их расставлять везде... У тебя терпения хватает, вон хотя б квартиры Калининых-Игреевых взять
Так их сразу расставлять и не нужно) У меня же уже два поколения в одной квартире живет, оно само как-то получилось - всяких мелочей понаставить)) А так, за раз - кто ж осилит эту нудь))
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
это у меня дилентанство пока
Из дилетантов вырастают профессионалы)) Так что, даешь ещё средневековых домишек, домов и замков!
По мотивам сериала 1995 г. "Гордость и предубеждение".
Элизабет Беннет, Лиззи, как ее любят называть в семье, самая обыкновенная девушка, как может показаться на первый взгляд. Но лишь близкие знают, какая она на самом деле: в меру мечтательная, но с незаурядным умом и смекалкой, что не типично для девушки 19 века.
Лиззи любит проводить время в беседах со своим отцом, в спорах о смысле бытия, философии. К сожалению, мистер Беннет временами уезжает уладить кое-какие дела в Лондоне. И тогда Лиззи проводит дни напролет в кабинете отца.
Отец Лиззи может похвастаться неплохой библиотекой: немецкие философы, французские романисты и британские искатели приключений. Очень сложно сделать выбор, что почитать сегодня!
Наконец-то, определившись с литературой, Лиззи находит местечко вдали от любопытных глаз и устраивается поудобнее. За упоительным и захватывающем чтением незаметно проходят часы.
Лишь когда с наступлением вечера комната погружается в сумерки, Лиззи откладывает книгу в сторону и зажигает огонь. Пора ужинать! А завтра приедет отец..
Mona Lisa, привет) Сходство с оригиналом угадывается) Глаза немного резковаты/грубоваты, не знаю, как выразиться. Может, из-за скинтона.
А вообще, я всегда с уважением относилась к криэйтерам, которые делают симов по портрету. Мне кажется, это очень сложно. Ну если, конечно, не сделать под него скрин с фотографии)) Я сама пыталась пару раз, на мой взгляд, неудачно, и забросила это дело.
Тебе большой респект и уважуха)) Представляю, сколько времени и сил на это потрачено.
Глаза немного резковаты/грубоваты, не знаю, как выразиться. Может, из-за скинтона.
Не из-за него, а по причине моих ручек)))лучше\похоже не получилось больше, только хуже выходило)
Цитата:
Я сама пыталась пару раз, на мой взгляд, неудачно, и забросила это дело.
А я тоже делаю портретных симов по настроению. Есть вдохновение и время- хорошо, потом опять забрасываю на неопределенное время. Такими периодами и живу)
Цитата:
Тебе большой респект и уважуха))
Уии, спасибо-спасибо!)) Очень приятно такое слышать)
Не так давно я вдохновилась одним замком: Hever Castle
, что в Англии и являлся родовым поместьем семейства Болейн (остальную информацию можете погуглить по желанию )
А сегодня я представляю вам свою версию этого замка. В моем исполнении он- королевская резиденция (а король-то у меня Мортимер Гот в Эллинорде))
Замок состоит из двух частей. Центральное здание и остальная П-образная, жилая часть замка. Начнем с жилой половины.
1 этаж
Жемчужный салон
Коридор
Приемная-коридор на второй этаж
Столовая
Кухня
Тронный зал
Второй этаж Коридор
Покои королевы
Состоят из двух комнат. Комнаты фрейлин и спальни королевы.
Комната фрейлин
Спальня королевы
Покои короля
Тоже состоят из двух комнат.
Личная комната-кабинет
Спальня короля
Будуар
Спальня короля и королевы имеют выход в одну общую комнату. Я ее назвала будуаром)
Библиотека
Комната отдыха для женской половины
Еще две спальни. Спальня №1
Спальня №2
Молельня
На первом и втором этаже жилой части замка в маленьких башнях находятся молельни. Они у меня самые простые, все одинаковые, поэтому выложу фото только одной из них.
Нежилая "служебная" часть замка
На первом этаже обитают стражники и прислуга.
На втором и третьем этажах находятся комнаты для поста.
И камеры для заключенных под стражу.
И, наконец, имеется выход на крышу для постовой службы, а также просто для обзора владений)