The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Всем симам теперь были выданы модные смартфоны вместо старых мобильников. Можно просматривать страницы и видео, отсылать СМСки, это развивает навык "социальных сетей".
На забавной оранжевой машинке моих симов (братья Фрио ) отвезли в студгородок. Он аналогичен странам из МП. Даже желание познакомиться с кем-нибудь выглядело как "Познакомится с местным жителем".
Студентов в городке было полно, и каждый в какой-то степени относился к одной из социальных групп. Братья сразу захотели стать частью той или иной группы, да ещё и так, как я и планировала - Джаред решил стать бунтарём, а Коннор - ботаном. И если первый нашёл себе собеседницу прямо под стенами общежития, то второй отправился в парк (туда было ближе идти от книжного магазина, где он закупился книгами и комиксами).
Позже ребят пригласили в здание Студенческого Союза. При входе там размещены стенды со всякими (мало)полезными принадлежностями, которые можно взять бесплатно. А на втором этаже есть автоматы, из которых тоже можно стащить товар - правда, скорее всего, именно это оборачивается печальными последствиями (смерть). Но Коннору повезло.
Далее он пошёл в лабораторию тут же и начал проводить исследования. Кстати, это вроде как новый навык - наука, правда, я ещё ничего о нём не знаю.
Ещё один новый навык - стрит-арт, который быстро продвигает сима в бунтари. Именно созданием каляк под стенами здания Союза занялся Джаред, пока Коннор отправился на вечеринку в братстве, куда его пригласили.