В этой теме будут публиковаться музыкальные приветы, которые звучали и звучат в рамках нашего радио.
Каждый слушатель должен знать то, что, возможно, адресовалось именно ему!
В данный момент мы восстанавливаем заказы, поэтому если какой-то из них ещё не был указан в этой теме, обязательно напишите мне об этом.
Напишите также, если узнаете какой-то из приветов, автор или текст которых был утерян. Вы нам очень поможете!
Привет всем слушателям радио! Хочу передать привет моим самым любимым форумчанам. Это Анастасия, Twit, Tremere, FreeSpirit, Лисёночка, Firepaw, Martini, William, Sep, Big_game, NancyAlex. Хочу пожелать всем хорошего солнечного настроения и поставьте, пожалуйста, песню Roberto Skoro - In Line.
Я хочу передать большой-большой привет Лисёночке, Neige, Nim, и, конечно же, моей самой лучшей подруге на этом форуме MaryLee, которой желаю успешно сдать все экзамены.
Хочу передать привет тем людям, с которыми я часто общаюсь b получаю огромное удовольствие от общения это James, Shennen, Hildefonsa, Tremere, EvilChild, Am@nda, Момо.
Хочу передать привет для Анастасии, которая является моей лучшей подругой и, по совместительству, руководителем радио Prosims. Пусть прозвучит композиция The Beatles - Blackbird, которая, я надеюсь, поможет тебе работать с детьми на отработке в этом уже надоевшем тебе пианерском лагере.
Хочу передать привет всем ребятам из Творческой команды "S1" и всем, кто участвует в Проекте локализации The Sims. А так же всем остальным, кто сейчас слушает радио.
Привет всем слушателям радио. Хочу пожелать вам хорошего отдыха и замечательных солнечных дней. Ну и, конечно же, хочу отдельно передать привет, котикам-няшкам, которых я обожаю - Tremere, FreeSpirit, Neptuna, Samanta, Neige, Twit, Sep, Firepaw, NancyAlex, Giorgio, William, Лисёночка, Big_game, Antebellum, Light, Britain и Andrew. Ну и конечно же, пожелаю вам всего хорошенького, и милашного х))) А ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ ПЕРЕДАМ Анастасии и Quarryman и пожелаю им фею Дина, которая будет казнить за плохие проделки в скайпе. Ваш, горячо-любимый Дин. А песенку поставлю посвященную тем картинкам, которые в больших количествах поступали мне от шалунов х)
Хочу передать привет нашей небольшой команде по созданию каталога ВтМБ - спасибо новоприбывшим форумчанам! Мы очень рады пополнению в рядах!
Вместе мы сможем свернуть горы и всех удивить!
И песенка из Маскарада для создания атмосферы и настроения мира тьмы..
А сегодня мы хотим поздравить нашу маленькую шалунишку Bluehead с днём рождения от всего коллектива Prosims Live и форума. И пожелать ей много счастья, добра, светлых и искренних улыбок, крепкого здоровья и море исполненных мечтаний.
Не знаю почему, но именно в этот день мне захотелось передать привет. Может, это из-за дня рождения, а может просто потому, что я хочу, что бы вы знали, что дороги мне. В первую очередь хочу передать огромное приветище Саше, Quarryman, которая поддерживала меня с самого начала моей деятельности на форуме и привела меня к остальным. Привет Ясе, Britain, которая никогда не давала мне умереть со скуки, и даже в 2 часа ночи продолжала со мной общаться. Большое тебе спасибо за то, что познакомила меня со всеми. Анечка, Neige, и тебе спасибо за поддержку. Ты очень интересный и позитивный человек, а твои работы заслуживают уважения. Ну и конечно же Влад, James, каким бы ты там шалунишкой не был, очень люблю тебя по дружески, спасибо тебе за твой вечный позитив. Катя, Tremere, хочу пожелать тебе удачи во всем. Хоть и знаю я тебя мало, но мне все же жаль, что ты уходишь. Не забываю так же и про Лину - Лисёночка, Юлю - Samanta и Женю - ГлупыйДжем. Спасибо вам за все! Да прибудет с вами МОНАШКА.
Поздравляю своего любимого участника этого форума, который, по совместительству является самым добрым, милым, честным и заботливым человеком в мире, с наступающим днем рождения и желаю, чтобы в ее жизни было как можно больше приятных моментов.
Аллоха всем от NancyAlex! К сожалению, я уже не смогу появляться как постоянный ведущий радио, но рубрика на этом не умирает, а будет появляться немного в другом варианте раз в месяц. Также, пользуясь случаем, хочу пожелать удачи всем ребятам, сражающимся в поле радиоэфира. Я хочу анонсировать репортаж о новом дополнении The Sims, который появится в ближайшем времени на нашам форуме и сайте. P.s. Я Бэтмен!
Передаю привет своей подружке olg5166, желаю ей удачи в делах, крепкого здоровья и ангельского терпения. Также желаю ей побыстрее побыстрее починить свой компьютер, потому что она сильно скучает в разлуке с ним. Ольк, чмок тебя в щечку! Поставьте, пожалуйста, для этой старой раммштайнистки песню Rammstein - Reise, Reise.
А вторую песню этой же группы посылаю с приветом нашему дорогому и обожаемому Sep. Сережа, желаю тебе удачи в любви, и побольше пусь на твоем пути!
А я лично от себя хочу передать привет Heisuke и ставлю песню Die Antwoord – Baby's On Fire. Алиса, я искренне надеюсь, что ты не разочарована в моем голосе.
Передаю огромнейшие приветы всем ребятам команды радио. Вы каждый раз проделываете такую огромную работу, спасибо вам. Потом, конечно же, пускай привет летит к ребятам из самого няшного чата. Вы просто космос.
Естественно, привет няшечке Лине (Лисёночке) за то, что с ней всегда есть о чем поболтать. (:
Ну и последний, но не по значимости, привет отправляется к Sep'у, любимому музыкальному фану.
Для всего этого множества людей прошу поставить офигительную песню Little Comets - A Little Opus. (:
Хотим передать огромный привет всем слушателям радио и поблагодарить за то, что поддерживают нас и остаются рядом. Мы это безумно ценим и стараемся для вас!
Приятных новогодних дней, дорогие форумчане. Хочу поздравить всех слушающих с новым 2013 годом. Незабываемых дней, безмерного счастья, мешок мудрости и, конечно, счастливого настроения. А так же поздравляю Анастасию, Firepaw, Лисёночку, Neige, Silencio, ГлупогоДжема, Andrew, NancyAlex, Sep, FreeSpirit, Quarryman, пусть новый год будет для вас особенным и найдется место для неожиданного волшебства.
Передаю привет Лине и поздравляю ее с наступающим 2013 годом! Конечно, хочется пожелать счастья, здоровья, успешной учебы, настоящих друзей и всего самого замечательного) Пусть каждый день в Новом году будет незабываем!
Передаю привет Алисе! С Новым годом тебя, милая! Будь счастлива, не болей, всегда улыбайся) Пусть во всем тебе сопутствует удача, а все мечты непременно сбудутся! Отличного настроения в Новом году!