The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
если дети или подростки будут поздно на улице без сопровождения взрослых то их могут арестовать, вроде комендантского часа.
Так вот моего сима подростка арестовали и увезли и его иконка пропала из иконки игры. хотя когда загружаю семью он там стоит . и у семьи появляются желания провести вечеринку в его честь и тд. так вот когда же он появится или все он так и будет сидеть в тюрьме?
странно глюк наверное
у меня когда арестовывают домой привозят (музыка еще хорошая в тот момент)
может попробовать кодом
ResetSim [имя] [фамилия] - Вернуть сима домой (целым и невредимым)
и прегрузить игру
Ого.. Да, наверно глюк.. Только вот устроить вечеринку в его честь - неспроста, мне кажется..
У меня этот самый комендантский час действует только для одного подростка >.< Другие в этот момент тоже не дома, но сообщение только про одного..
А у меня так маленького ребенка увезли
Естественная нужда - это зло..
Вот теперь даже не знаю где ребенок, при загрузке игры он есть, а в игре нет...
А машина просто поехала домой и исчезла (я за ней наблюдала).
А может это и не полиция вовсе О_о
О боже, бедный сим...
Порой идеи разработчиков наводят на размышления о веществах и грибах. То они утверждают, что игра отлично симулирует общественную жизнь, то пытаются детей отучить от хождения по ночам к соседям во двор, при этом не особо беспокоясь о симуляции более насущных вещей, например любовных отношений.
Цитата:
А может это и не полиция вовсе О_о
В карьере полицейского дарят служебное авто. Я его так разукрасил, что можно подумать о фимозе головного мозга водителя, когда такое видишь на дороге.