ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Очень интересно узнать, а какие вы дома строите для своих династий? Лично мне эта тема строительства очень интересна. Расскажите какие комнаты присутствут на ваших лотах, любите вы дома бол
ьшие или поменьше(и еще, пишите, пожалуйста, о какой игре идет речьTS2 илиTS3).
1. Спальня для предыдущего наследника и супруга
2. Спальня для действующего наследника и супруга
3. Детская для младенцев и малышей (после взросления ребенка переделывается в обычную комнату для школьника/подростка)
4. Комната более старшего ребенка
5. Ванная+туалет
6. Огромный коридор
Строюсь только во вторых, в третьих предпочитаю селить персонажей в готовые дома.
А я люблю строить дома, но это дело быстро надоедает(особенно в TS3 т. к. все нужно перекрашивать). Обычно строю 2-ухэтажные дома с прудом, теплицей, зоной для свадеб и вечеринок, кладбище, бассейн, зона для барбекю(TS2 и TS3). Комнаты обычно как у всех: гостинная, холл(прихожая), кухня-столовая, где-то 3 спальни, детская для малышей, детская для подросших детей, кабинет-мастерская, ведьмовская, ну и ванные, естественно(2). Еще балкон с телескопом.
Типичный дом by me - просто коробка с крышей, разделенная на комнаты
Правда в последнее время как можно сильнее стараюсь строить необычные по планировке дома.
Стили не выдерживаю, пихаю вещи без разбора как попало. В принципе, кого это волнует?
Обычно строю одноэтажные дома, в которых расположена гостиная, кухня, спальня (одна), детская, ванная и комната для волшебников, если таковые имеются.
А когда династия разрастается, строю второй этаж чисто для спален, могу засунуть туда пару доп. комнат и ванную.
Люблю дворцы строить. Чтобы с колоннами, балконами, статуями... Но играть в них не очень удобно, поэтому останавилась на удобстве в 2 этажа и дворе-саде.
Первый этаж: гостиная, столовая, кухня, туалет, библиотека.
Второй этаж - жилой. Там комната для основательницы, потомков и наследников, зарубежных гостей.
Двор с прудом, зоной для спорта, конюшней и детской площадкой.
Сначала жила в стандартном, потом начала тормошить одного человечка, так как сама строить не умею (: Нет, могу только обустроить пустую комнату, но планировка - это не мое)
Simsanna, ага, тормоши меня полностью
Я всегда сама строю дом для династии, и обычно всегда перебарщиваю с размерами, поэтому приходится придумывать кучу новых комнат.
Например, зимний сад, веранда с огромными окнами во всю стену, прачечная, запутанные коридоры, студия, погреб, чердак иногда добавляю...
С помощью контента иногда делаю, например, обсерваторию или что-то подобное.
Я тоже всегда стараюсь сама строить для своих симов домики и квартиры. Вернее, домики сама, а квартиры - напополам с кем-нибудь То есть я беру понравившийся мне внешне квартирный дом и кардинально переделываю планировку (как правило только в одной квартире, своей). А иногда и внешний вид немного редактирую.
Так как у меня сейчас советская династия, то мои симы живут в квартирах.
Основная квартира вот в этом доме (автор лота mocha):
Я переделал в этом доме один этаж и сделала квартиру своим симам. Это по сюжету такая сталинская "высотка", элитный дом и там у меня есть всё - кухня, столовая, гостиная, холл, коридор и три спальни. Даже санузла два - один только с унитазом и раковиной, а второй уже с ванной.
Посмотреть планировку и интерьер можно здесь.
И второй дом, в которой я играю (автор тот же, mocha):
Но тут я вообще всё переделала, даже внешний вид, оригинальной осталась только коробка. Эта квартира более приближена к советской действительности. Здесь есть кухня, гостиная, две спальни и раздельные, крошечные, ванная и туалет.
Квартиру в этом доме можно посмотреть здесь.
Последний раз редактировалось Фимка, 09.12.2013 в 16:03.
Строить дома для меня довольно сложно. Обычно я вселяю в уже готовый и меняю на свой вкус при необходимости. И да, всегда мебель новую ставлю. Это я называю "строить дом".
А дома время от времени ещё и надоедают. То есть, мало того, что я их строю-строю, никак не построю, и мои династийные симы живут в доме, а я его потихоньку достраиваю, так ещё и он мне надоесть может. То есть, только достроила, а он мне надоел уже.
Но сейчас достраиваю дом, который полностью сама сделала. Полка результат нравится. На первом этаже по центру: коридор, лифт, туалет, справа - кухня-столовая, слева - зал. Этажа пока что три. Я там почти всё построила, но не помню, где что. А, и ещё есть подвал с гробами.