The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Лично я за снег. Не люблю жару... Надоедает быстро.
Одно плохо зимой: нельзя долго лепить снеговиков, играть в снежных ангелов - замерзают симы и их гости. А потом горячий шоколад даже не помогает (иногда). Сразу в ванну за 6500 $ %)))
Добавлено через 4 минуты
А давайте комментарии оставлять...
Почему именно так проголосовали?
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
В жизни я люблю, когда на улице свежо и ясно, а также этот прекрасный снегопад. Однако в симс меня просто поразил сильный ливень с грозой, а ещё снег. А снег летом - это вообще престранное явление.
Снег люблю,потому как красиво !!!!И мои Симы любят снег-только почему-то сразу в бассейн лезут-приходиться на зиму лестницы убирать,а то мерзнут быстро.
Люблю дождь и снег. Снег-потому что очень красиво, на крышах,деревьях, лавочках такая огромная снежная шапка!!!Дождь - потому что оттенок неба нравится Vanilla-Lime , мои тоже зимой в бассейн лезут! Самащедщие))))))
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Я люблю, когда ясно. В дождь бывают грозы, из-за них поджигаются деревья и грохот стоит ужасный. Снег не очень люблю, когда снег долго падает, а так пусть лежит. Град вообще быстро проходит.
Как и в реальной жизни обожаю, когда случается гроза или просто идёт дождик! Очень нравится, как разработчики всё озвучили, очень уютно становится и вызывает у меня ностальгические воспоминания. На втором месте, пожалуй, снег - это то, чего мне так не хватало в игре, но теперь, слава Эру, это есть