The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Мои питомцы просто бесяться когда появился аддон сезоны. Просяться на улицу, я уж двери заперла, мало ли убегут еще! а они стоят воют у дверей а с вашими питомцами произошли изменения при установке сезонов? Особенно мои любят по снегу ходить оставляя на толлстом снегу глубокие дорожки )
Хе! У меня так же. Особенно просятся на улицу маленькие щенки и котята. Прикольно, правда? А вдруг, им надоело сидеть дома? Чтобы они не убегали можно надеть ошейник. Но на малышей он все таки не надевается! Эх...
Угу)) Как в деревне)) Можно было бы сделать ферму, и кстати, был бы еще один способ зарабаытьва и для пропитания тоже) Молоко, яйца, масло, сливки...))
Чтобы они не убегали можно надеть ошейник. Но на малышей он все таки не надевается! Эх...
Что-бы они не убегали можно участок забором обнести и калитку закрыть для животных!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.