такой темы не обнаружила, поэтому прошу любить и жаловать
Poets of the Fall
Poets of the Fall (англ. Поэты упадка/осени) — финская рок-группа, записывающаяся на собственном лейбле «Insomniac». Она образовалась в Хельсинки в 2003 году.
Группа завоевала множество значимых наград в родной стране (включая 2 премии Emma-gaala — финского аналога Grammy), победила в номинации «Лучший финский исполнитель» на MTV Europe Music Awards в 2006 году, а клип на песню «Carnival of Rust» был признан телезрителями «Лучшим клипом Финляндии всех времен».
Альбомы:
Signs of Life (2005)
Carnival of Rust (2006)
Revolution Roulette (2008)
Twilight Theater (2010)
Alchemy Vol. 1 (CD/DVD включает в себя песни и видео 2003-2011)
Temple of Thought (2012)
Jealous Gods (2014)
Clearview (2016)
Ultraviolet (2018)
Познакомилась с творчеством данной группы года 4-5 назад, еще до выхода Revolution Roulette, по совету подруги. Первые услышанные песни Carnival of Rust (да и клип очень понравился, своеобразный немного), Lift и т.д. произвели очень хорошее впечатление. До сих пор слушаю Поэтов с огромным удовольствием.
Для первого ознакомления вполне подойдут: Carnival of Rust, Where Do We Draw The Line, Lift, Dreaming Wide Awake ... хотя есть ли смысл продолжать, все песни Поэтов по своему хороши, так что ищите и слушайте.
Надеюсь Вам понравится эта группа так же как и мне и другим людям, которые их слушают.
Последний раз редактировалось LADY2007, 07.02.2019 в 20:08.
LADY2007,да-да-да *__* ты сделала то, что долго не могла сделать я - открыла тему про Поэтов )
Что сказать, познакомилась я с творчеством этих ребят около 4 лет назад (уже после выхода Revolution Roulette ) Привлекло меня разнообразие в их творчестве , все что хочешь,и романтика ( Sleep , All the way for you) и философия (Revolution Roulette, Carnival of Rust ) . Ну а самое приятное, это то, что новые альбомы ничем не хуже старых . И хотя мне не очень-то понравилось большое количество "балладных" песен в Temple of Thought - это жеш Поэты, как их не слушать, да и баллады "разбавлены" в данном альбоме, треком The Happy Song ( который вынес мне мозг x))
В общем, очень рекомендую Поэтов всем-всем )) И с нетерпением ждем их концерта ^^
... И хотя мне не очень-то понравилось большое количество "балладных" песен в Temple of Thought - это жеш Поэты, как их не слушать, да и баллады "разбавлены" в данном альбоме, треком The Happy Song ( который вынес мне мозг x)) ...
Как я тебя понимаю, после относительно спокойного альбома прослушать это чудо было даже забавно XD
Цитата:
Сообщение от Worthless
... И с нетерпением ждем их концерта ^^
Кстати, а ведь действительно через пару дней концерт, так что да, ждем с нетерпением )))
Poets of the Fall - Carnival of Rust
одна из моих любимых композиций
Последний раз редактировалось LADY2007, 24.06.2012 в 21:38.
Милый, брутальный, харизматичный, дядечка фин в котелке и боа - Марко Сааресто XDDD
Облом конечно вышел с продолжительностью концерта, но ... они все равно ОФИГЕННЫ!!!!! Откладываю еще пять штук на следующий концерт, возможно даже 10.... так как... ну я просто ОБЯЗАНА затащить мать на НИХ!!!! XDDDD
ЗЫ: поэтов начала слушать с 2005-2006 года, уже и не помню как, но это не важно))))
Милый, брутальный, харизматичный, дядечка фин в котелке и боа - Марко Сааресто XDDD
Облом конечно вышел с продолжительностью концерта, но ... они все равно ОФИГЕННЫ!!!!! Откладываю еще пять штук на следующий концерт ...
Да да ))))
Ну, для меня по крайней мере, облома с продолжительностью концерта не было ...
Наученная "горьким" опытом походов на концерты вообще, сразу подумала, что больше 2 часов вряд ли будут выступать (((
Подумываю тоже на следующий концерт сходить, если деньги и время будут )))
Цитата:
Сообщение от Hyde
...так как... ну я просто ОБЯЗАНА затащить мать на НИХ!!!! XDDDD
очень умилило его боа на концерте xD
концерт мне очень понравился , и хотя продолжительность и вправду была не очень большая, но и 4-часовой концерт пролетел бы как один миг. Очень понравилась полублюзовая ак. версия Sorry go round, очень-очень зацепила Cradled in Love, ну и разумеется, вне конкуренции был Carnival of Rust. Очень веселило и радовало, что Марко весь концерт общался с публикой ( " говорливое зеркальце " (с) XD)
Я не пожалела, что поехала на этот концерт, и, если появится возможность, с удовольствием поеду на следующий * у меня сестра уже трижды на них ходила,я тоооже так хочу ))) *бред маленького фаната xD
а еще я купил себе шарфик, маечку, и диск Temple of Thought, ох, как жеш я доволен ^^
Цитата:
Думаешь пойдет? )))
даже моя суровая и непонимающая английский мама оценила Carnival of Rust, так что всякое возможно))))
кстати их песня late goodbye (ост Max Paine2), нравится мне очень, так больше я у них ничего не слушал, но думаю группа неплохая
Если тебе "Late goodbye" понравилась, то найдется еще, думаю и не одна, песня из репертуара Поэтов, которая тебе могла бы понравится. У группы много действительно достойных песен, советую послушать.