Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Возможно для ассов симоводов этот вопрос покажется смешным, но вот для новичков в The Sims 2 это понятие возможно не знакомо.
Итак дефолтный скин - это первоначальное изображение какого либо объекта буть то картина или другой предмет. Рассмотрим на примере картины. Скачав казалось бы "безопасный" объект вы можете заменить дефолтный скин на новый т.е. просто вместо картины со старушкой в кресле вы можете получить синий объект который большой радости не принесёт лично Вам т.к. симы "не видят" на то что смотрят, а вот Вы прекрасно видете.
Но это дело поправимо ведь всё что вы скачали и распаковали находится в папке Даунлодорс т.е. это можно удолить. Вы возможно возмущаетесь: Как, всё что я закачал коту под хвост?! Успокойтесь, нет, нужно лишь найти тот самый дефолтный скин который вы хотите удолить, но это будет сложно если вы не знаете "порядковое название" нужного файла.
"И что, теперь сидеть с бумажкой и записывать или запоминать каждый файл который скачал?!" Опять таки нет на большинстве сайтов, например на Моде есть определенная кнопочка которая отображает нужную, хотя и ничего не говорящую, вам информацию. Переписав её вы сможете удолить ненужный вам файл.
Инфа в "закрытом" и "открытом" соответственно виде.
» принаведении на лупу появляется "сообщение": View Custom Content шёлчек по лупе и вам доступна инфа содержит ли файл меш или нет.
З.Ы. Других к сожалению способов я не знаю.
__________________________________________________ _________
В этой теме я предлагаю размещать ссылки на подобные объекты дабы неопытные пользователи могли о них хотябы знать.
Последний раз редактировалось olg5166, 01.10.2007 в 08:21.
Если объект отмечен звёздочкой и он заменил стандартный объект, то думаю его можно удалить через режим покупок в игре, а потом из папки даунлоадс с расширением .off
P.S. Если что поправьте меня
И что, теперь сидеть с бумажкой и записывать или запоминать каждый файл который скачал?!" Опять таки нет на большинстве сайтов, например на Моде есть определенная кнопочка которая отображает нужную, хотя и ничего не говорящую, вам информацию. Переписав её вы сможете удолить ненужный вам файл
olg5166, Солнышко, могу посоветовать очень простой способ по тестированию новых файлов.
Если у тебя стоят более поздние дополнения (вышедшие после аддона University), то ты имеешь возможность в папке Downloads создавать ПОДПАПКИ. В них загружай новые объекты. Протестировав и убедившись, что они работают исправно, вытаскивай файлы и размещай в главную категорию. Так можно проделывать каждый раз и хлопот не будет с поиском битых файлов. Так же можно создать подпапки, рассортировав строго все файлы. Только нужно учитывать, что названия папок должны в обязательном порядке написаны на ЛАТИНСКОМ. Другую раскладку игра просто не прочитает. Можно даже создать подпапки со следующими названиями: odejda, mebel, genetika и т.п.
Гы, мы с тобой аналогично мыслим)) Я тоже подпапками пользуюсь, а то запаришься так искать, если траблы какие))
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Протестировав и убедившись, что они работают исправно, вытаскивай файлы и размещай в главную категорию.
Советую делать именно так, как написала Мартини, хотя всё зависит от системных возможностей. Если у вас будет большое количество подпапок, то игра может тормозить, медленно загружаться.
У мня игра тормозит из-за того что много всякой "фигни наскачивала". А вот скажите реально отследить ненужный файл через SimPe.
Мартини, а как определить что ты скачал если ты скачиваешь очень много и всё разное (сеты, одежду, "кожу") особенно без нужных прог.
З.Ы. Спрашиваю только потому что сама без прог сижу и качаю разное.
Мартини, а как определить что ты скачал если ты скачиваешь очень много и всё разное (сеты, одежду, "кожу") особенно без нужных прог.
Только единственный способ - выбирать файлы по дате изменения (когда ты этот файл скачала и поместила в папку). Наверное задаешься вопросом, как тебе это поможет? Поможет, рыскать по папке искатьпоследние измененные файлы не нужно, если ты правильно упорядочишь файлы. Как это сделать читай дальше:
Downloads*->в папке вызови меню (правой кнопкой мыши)->упорядочить значки->"изменен".
*...\Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Downloads
Теперь в самом начале списка файлов будут самые новые. Так легче для тебя будет убрать ненужные. Все не сложно, главное не запускать.
Только единственный способ - выбирать файлы по дате изменения (когда ты этот файл скачала и поместила в папку).
Не поможет. Дата у архива при скачивании ставиться, когда ты его скачала (и соответственно сохранила на диске), а вот файлы при распаковке будут того числа, когда они были заархивированы (помещены в архив).
Пример: я скачала файл 19.08.2007, а при разархивировании, файлы имеют дату - 29.12.2006.
Есть другой способ, смотреть дату последних скачиваний и название архива, а в нутри архива дату создания файлов и только так искать файлы, если конечно знаешь, что означает название этого файла из того, что ты скачивала .
Я делаю проще, когда скачиваю архивы, сразу создаю папки (в которые складываю архивы), а папки называю по тематике, к примеру, папка названа Предметы, а нутри нее еще несколько - Ванны, Люстры, Диваны и т.д. тогда и искать, относительно, становится легче (если конечно в папке Downloads не 3 Gb скачанных предметов, причесок, одежды и т.д. как у меня).
сразу создаю папки (в которые складываю архивы), а папки называю по тематике, к примеру, папка названа Предметы, а нутри нее еще несколько - Ванны, Люстры, Диваны и т.д. тогда и искать, относительно, становится легче (если конечно в папке Downloads не 3 Gb скачанных предметов, причесок, одежды и т.д. как у меня).
Практически то же самое я написала выше.
Тут конечно хранить архивы с файлами бессмысленно, особенно в большом кол-ве, имхо. Для кого как конечно, но я не могу позволить себе такую роскошь. НО, чтобы архивы потом удалять после тестирования в игре - отличный вариант!