The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Моя симка отправилась в лес и выскачило окошко с заданием - спасти детей от ведьмы (само окно к сожалению не скринила). После выхода в багаже появились 2 предмета:
что с ними можно сделать? только продать?(((
У меня кузнец при походе в деревенскую лавку таким же макаром (окно с выбором действий) получил "волшебный обломок". Я его в инвентарь горна вместе с рудой поместил.
Да, в лесу у меня было такое окошко. Также можно получить куски легендарных мечей, посохов и.т.д., отправившись в путешествие/торгуя с другими странами/патрулиуя море на корабле
то, что в лесу и других локах можно что-то отыскать - я знаю. но есть ли какое-нибудь применение именно этим предметам? все остальные вещи которые я раньше находила я могла использовать, а эти - нет. у меня их уже по 4 шт валяется
У меня лекарь в лесу по заданию был и пикси нашёл раненую,можно было помочь или поймать.Она поймала её и в бутылку посадила,но я её из инвентаря не могу вытащить.
Ёлы, чего только не находила И единорога прибила, у меня этот рог в предметах лежит, и пикси, и обломки волшебные, и прочее, прочее, прочее 8))
Самая большая гордость - шиншила злая. Сидит сейчас во дворце в клетке на обзоре народа, правда сделать с ней ничего нельзя. Самое интересное, что её не видно, только чёрная тень и глаза краснющие х)