Себастьян не похож на человека, что играет ему на руку - некоторым девушкам по нраву какие-то вампиры и демоны, которых что-то много развелось. Сиире один из них. Он - чертовски привлекательный демон, от которого веет тайной. Он - тот самый "аристократ" с прекрасными манерами. Правда, Себастьян не станет влюбляться в вас просто так - ему нужна веская причина даже для этого поступка.
Ryuusei, какой симпатишный демон)
А еще эта прическа *О*
Больше всего мне понравились губы - не люблю пухленькие, но ему они очень в тему.
Очень симпатичный, в общем, мне понравился)
И с открытием темки! *О*
Знакомьтесь - Мацуока Мисаки. Самая обыкновенная японка, которая тащится от JPop и мечтает попасть в AKB48, став популярным идолом. Правда, для этого ей нужно многому научиться. Например, петь. Я бы на это посмотрела.
Ryuusei, какая классическая азиатка-подросток Единственным излишеством показалась грудь - большегрудая японка это... редкость. С другой стороны во вторых симах это совершенно не проблема, стоит только переодеть)
Губы и глаза понравились. Глаза вообще как живые, настоящие)
А вообще я кажется повторяюсь)
Hildefonsa, я-таки стремилась к созданию "классической", "более реальной" и "нормальной" азиатки, а не такой, какими их делают сами криэйторы-азиаты.
Про фигуру ничего не знаю, возможно, что рисунок на футболке создает такую иллюзию, либо я действительно с фигурой промахнулась, выбрав наряд от Zauma.
_Lorien_, спасибо, я действительно старалась сделать японку, которая будет именно японкой.
А этот сим пережил столько же перерождений, сколько и Себастьян - я постоянно что-то меняла в нем. Когда-то он планировался как "могущественный демон и сеньор Себастьяна Сиире с вечной ухмылкой на лице", превратившись в обыкновенного человека.
Но он все равно остался таким же смазливым мальчиком.
*кто не помнит шестой класс: сеньор - это землевладелец, имеющий на своей земле правда государя. Себастьян был бы средним аристократом, который, в свою очередь, был бы вассалом аристократа покрупнее - этого самого Флориана.
Он очень медлительный и пассивный, что, на его взгляд, для идеала мужчины у девушек не годится. Флориан всегда старается сохранить образ крутого парня, что у него не получается. Наверное, все из-за того, что он любит целыми днями ковырятся в земле. Это называется садоводством, а не поисками кладов. И Фаннер пытается отучиться от этого.
Хейзел - "пацанка". Обычно она сидит в гараже и разбирает старую технику по косточкам, пытаясь собрать что-то новое. Ей приятней обращаться с наполовину развалившимися компьютерами, чем с людьми - за уши из гаража не вытащишь. Правда, она, по мнению родителей, которые постоянно надоедают, только прожигает свою жизнь. Ей порой бывает сложно без поддержки со стороны родных, но это быстро проходит, только удается собрать что-то новенькое.
Ryuusei, давно в "Симах и питомцах" не было новых авторов, а комментарии, тем более, не часто у нас появляются поздравляю с открытием! как вижу, все симы с азиатскими чертами лицами. хоть я не любительница таких типажей, но они очень милые, честно :З про последнего персонажа, если честно, я подумала, что это мальчик. необычно и это круто!