"Всем привет!
Надеюсь, что неделя у вас прошла удачно и весело. Как я и обещал - вот вам небольшая прибамбасина к нашему "животному дополнению". Таким образом мы будем подогревать ваш интерес вплоть до официального релиза, то есть будут вам скриншоты, информация, и прочая веселуха. А теперь, собственно, пара слов об этой прибамбасине
Все вы, я надеюсь, в курсе, что при достижении высокого навыка "Творчество", ваш подопечный (подопечная), может рисовать на холсте все, что угодно. Мы немного расширили эту возможность, поэтому скопировав нужные рисунки (фотографии, и все такое) в папку Sims 2, вы сможете все это изобразить в игре (не совсем я, честно говоря, представляю все эти восточные пляски-сказки, после которых скинутые в папку фотки проявятся в игре, ну да ладно - разработчикам виднее.). Разумеется, мы в курсе, что вы и раньше могли делать нечто подобное, но по сравнению с теми танцами североаарктических шаманов с бубном, теперь все станет гораздо проще. Также мы добавим в игру несколько функций редактирования, таких как растягивание картинки, заливка, отделение нужной области изображения... Собственно, смотрите сами - все на скриншотах.
перевод: Martini
"Привет, меня зовут MaxoidShannon, я разработчик The Sims 2 на PC. Хочу, чтобы вы немного поняли суть новшества для следующего дополнения, однако пока всё рассказать не могу. Всего через пару недель вы услышите шквал новостей. Вы будете так же взволнованы, как и я. Поверьте мне. В один прекрасный день я сказала: "КРУТО! Игрокам понравится это."
Мне хотелось бы вам показать новый инструмент в строительстве в следующем дополнении. Один из наших разработчиков сделал так, чтобы мы могли вращать текстуры пола. Вращать можно хоть почасовой стрелке, хоть против часовой.
Вот пару скриншотов, чтобы можно было это оценить:
Здравствуйте! Я пробовала, мне очень понравилось: можно создавать невероятные рисунки на полу. Просто для поворота плитки пола при покрытии надо нажимать клавиши поворотов предметов "Б" и "Ю".