Эльфийская песнь [2004]
Elfen Lied
Elfen Song
Elfic Song
Песнь Эльфов
Производство: Япония
Жанр: драма, фантастика, ужасы, эротика
Тип: ТВ (13 эп. + DVD-спэшл), 25 мин.
Снято по манге: Elfen Lied
Автор оригинала: Окамото Линн Новый аниме на 2x2!!!!
Лично мне этот аниме пришелся по душе! Единственно что непонятно откуда взялась таинственная болезнь, проявляющаяся через 10 лет. У тех кто рождается с ней на голове растут рога а из-за спины невидимые руки, которыми можно разрезать даже камень.
__________________ Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
Последний раз редактировалось White_Angel, 13.02.2008 в 21:40.
Вот от меня несколько картинок! Ммм... Кстате я знаю сайт про него там есть обои и аватарки Вот!http://elfenlied.clan.su/photo/
__________________ Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
Просмотрела первую серию. Впечатления:
1. Опенинг самый шокирующий из всех, что я видела) Довольно необычный, подходит этому аниме, как ничто другое, а музыка - вообще шедевр.
2. Многовато крови, жалко беднягу секретаршу. И ещё жальче саму Люси)
3. Аниме явно не для детей, это само собой)
4. Рисовка, ИМХО, на уровне(хотя что я могу судить, хех)
В общем - мне это аниме очень понравилось. Я не знаю, получится ли смотреть дальше, но след в душе оно у меня оставило)
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Я плакала на фильмом этим очень много во первых когда умерла Марика с доктором Курама, потом когда Марика издевалась над Наной, и вообще захлёвылась в слезах когда погибла Люси, и ещё когда в самом конце показывают как они живут.. Они живут, но всё равно помнят Ню. Всё *убежала вытерать слёзы*
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. /Модератор/