The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Собственно, вопрос в названии темы. Есть такая мечта у симов: владеть 5 образцовыми предприятиями. Я, честно, никогда и никому её не выполняла. А тут решила попробовать. Делитесь секретами как проще, веселее и выгоднее выполнить эту мечту. Ну и просто, если кто-то её выполнял, расскажите, какими средствами, какие делали бизнес-лоты? И насколько это вообще сложно?
Фимка, честно, тоже никогда не пробовал. Мои симы занимались максимум 2 предприятиями, а дальше дела так и не двигались.
Думаю, легче всего можно достичь этой цели, если заниматься магазинами, нежели, например, ресторанами, ибо там есть свои нюансы. В магазине можно просто продавать вещи из каталога режима покупки, не парясь о тех продуктах, что изготавливаются на станках. Насчет развлекательных мест, где нужно поставить электронные стойки оплаты, тоже не знаю, но мне кажется, с ними могут возникнуть проблемы, так как иногда бывает, когда клиенты такие стоят, думают над приобретением билета в заведение, а потом загадочным образом внезапно передумывают и уходят. Будет хорошо, если попадутся сотрудники с достаточно прокаченными навыками. Естественно, можно взять на работу тех, у кого ничего нет, и обучать их с нуля, но это займет много времени, а предприятие может потерять звезды.
Еще, конечно, можно использовать maxmotives, но так уже будет неинтересно.
AlexArt, determ.chaos, вот я и хочу проверить, реально ли, без кодов/модов это сделать. Говорят, реально) Пока только одно предприятие до 4 уровня подняла)). Планирую маленьких магазинчиков понаоткрывать, чтоб не заморачиваться. Бакалею, там, книжный, "все по 50". Что-то такое).
Я вот только думаю, все эти предприятия должны оставаться в собственности сима до исполнения мечты, или можно их раньше продавать? Зачтется так, интересно?
Я вот только думаю, все эти предприятия должны оставаться в собственности сима до исполнения мечты, или можно их раньше продавать? Зачтется так, интересно?
У меня только в династии получилось создать в общем количестве 8 образцовых предприятий. А так на четвёртом предприятии в рамках семьи останавливалась: как-то не интересно было это.
AlexArt, да, наверное, так и есть. Слонечка, у меня просто у сима мечта жизни такая и чёт решила попробовать её выполнить.
Пока только одно предприятие прокачала до максимума. Теперь такой вопрос: если я его заброшу (перестану приезжать на лот и вести там дела), то оно будет терять баллы или все же засчитается как образцовое и "законсервируется"?