Автоматически не выбираются черты характера при взрослении
ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Автоматически не выбираются черты характера при взрослении
не знаю, куда написать... В общем, у меня такая проблема. Если ребенок плохо учится в школе, либо же я не обучила младенца необходимым навыкам, при взрослении выскакивает табличка, что я не могу самостоятельно выбрать ему черту характера, и она выберется автоматически. Но дело в том, что автоматически она не выбирается.
Получается, что у меня есть взрослые люди с тремя чертами характера вместо пяти.
Может быть, у кого-нибудь еще такое есть? Или так и должно быть?
Извините пожалуйста, если повторяюсь, темы такой на форуме не видела.
Я точно не знаю, но, по-моему, таких симов я в своем городе видела... Если не уделять достаточного внимания малышу или держать подростка или ребенка в плохом настроении всегда, то такое может случиться...
А у меня в семье ,в которой я играю все в порядке(при плохом воспитании автоматически,а при хорошем сама выбираю).Но если я захожу в другую семью,а в предыдущей кто то вырастает,то вернувшись в первую семью я вижу что черты не хватает.Но у младенцев родившихся,пока я была в другой семье черта выбирается.
Это глюк наверное или что??
Dasy@, как я понимаю, быть такого не должно. ведь написано, что черта выберется автоматически, даже написано, какая, но в результате она не отображается, новых взаимодействий не появляется... по крайней мере, у меня так.
возможно, это недоработки пиратки? кстати сказать, у меня та самая версия, скачанная за три недели до официального выхода игры. если у людей с лицензионкой таких проблем нет, говорите. *скачаю лицензионный образ :/*
У меня лицензия...таких проблем не наблюдала...единственное могу сказать точно...черты выбираются....причем негативные... SmS-ka, попробуй перезапустить игру...или переустановить...
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...
Sasha^_^Devi, Almadora,SmS-ka, наверно глюк,но у ми все хорошо учится и поэтому такого не было^__^.
но я знаю как исправить:
вводим код разрабов: testingCheatsEnabled true (я обычно ввожу on - так короче х)).с этим кодом открывается мнооого возможностей,но о кодах уже есть тема на форуме.
вобщем дальше делаем так:
shift + кликнуть на сима:
Modify Traits\Изменить черты характера
и там скорее всего моно будет добавить недостающие
Пухлик, да, введите код разработчика (testingcheatsenabled true) и с зажатой кливишей "Shift" кликните по симу. Появится действие "Изменить характер". Так можно менять черты сима сколько угодно.