Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Семья никак не может вернуться с отпуска. Время отпуска закончилось. Когда выбираешь в телефоне "вернуться домой", то там ничего не отвечают. Что делать? Помогите? Не хочу терять эту семью((
у меня такое было. я поехала на остров и там так зависло.
Я удалила этот остров, а потом зашла за свою семью и они приехали на машин домой. всё было окей
у меня сим тоже не может вернуться домой из отпуска: не может выписаться из отеля - нажимаю на стойку, выбираю действие, а он его не выполняет. я его даже убила... не сохранилось, и он снова жив и не может уехать. вот так.
У меня как-то игра прикольно так заглючила,мне даже смешно стало.
Вообщем я была в отпуске с моими симами.Они захотели ребёнка завести.И они делал"вуууухххуууу"в гамаке.ОООО много раз делали,а потом около пятой точки моей симки было что-то непонятное.Что типо ветра или что-то в этом родеЯ теперь не играю той семьёй а ветер досихпор заней ходит,там странно . . . . .
У меня в бон вояж симы пошли в сауну... к ним пришли ещё 3 других человека и сели рядом. Потом одной из них приспичило уйти (она сидела на второй полке) мой мужик встал чтобы её пропустить, она тоже встала, и теперь ноги моего мужика застряли между сиделкой(ноги какбы просочились в неё) баба просто встала, теперь игра зависла на этом месте моя баба не выходит, мужик сидит...другая баба стоит. что мне делать.(если бы работал режим покупки можно было пи помощи кода всех вытащить, а тут что делать)??? помогите пожалуйста!!!((((((((