The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
дернуло тетьку влюбится в египтянина... так вот.. приезжал он к ней в гости, приезжал... ну думаю хватит, пора женить.... ан нет (( он женился значит, потом хоп - уже не женаты.. потом пришлось второй раз снова женить.. щас ждет ребенка тетька... а муженек усе в ехипте, так как возникло окно типа "ой тко-то переезжает" и на этом все.... что делать длаьше история умалчивает.. как воссоединить семью?
Rune, я так сделала с одним китайцем, нажала "Принять в семью" и стали происходить очень неприятные вещи. Вопервых приехав в путешествие в Китай , на панели отсутствовали все показатели и окошки с фотками симов,управлять могла только его женой. Правда во Францию потом они съездили нормально. Вовторых, характер этого китайца изменился, скучный он какой-то стал, по своей инициативе вообще ни с кем не общается, стоит как тумбочка и все.
Женить своего сима(-ку) с иностранцем(-кой) надо прямо в той стране, откуда иностранец родом. И потом вместе вернуться домой. Иначе, если просто пригласить иностранца к себе и пожениться, он так и останется неуправляемым персонажем.
Женить своего сима(-ку) с иностранцем(-кой) надо прямо в той стране, откуда иностранец родом. И потом вместе вернуться домой. Иначе, если просто пригласить иностранца к себе и пожениться, он так и останется неуправляемым персонажем.
Не фига подобного. У меня моя симка Бровка Израэли вышла замуж за египтянина дома, когда он гостил у нее. Ничего, работает в преступном синдикате, нормальный себе дядечка.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Подтверждаю вышеизложенное полностью! Мой сим, находясь во Франции, в гробнице в склепе случайно сделал ребёнка с проходящей мимо француженкой, а когда вернулся домой, то пригласил её с рождённым от этой связи ребёнком в гости, причём француженка числилась в его списке просто как знакомая. Слово за слово, 7-9 дружеских опций - и наша француженка с ребёнком сразу же согласилась переехать к моему симу. И стала управляемой и она, и ребятёнок. Только непонятно, почему у детей, рождённых от иностранцев в их родной стране, нет периода грудничкового??? Ребёнок родился ещё тогда, когда мой сим был во Франции (после зачатия я каждый день проверяла ген. древо моего сима), но картинка его уже была младшего школьного возраста! Что примечательно, и в других городах, в других симсемьях происходит то же самое. Но почему???