Это мой далеко не первый провальный опыт по созданию династии - Фелиса. Я веду тринадцать поколений, несколько семей одновременно, да хоть весь город, а техничку мне лень делать настолько, что я бросаю эту затею сразу после первой же записи. Вывод: техничка - зло
Vaterline, сначала я заметила интерьер, и только потом симку) красивая обстановка, красивая дама, красивые скрины. любимый лаки *.*
вдохновения и новых работ вам ^^
мастер комментов мод он .-.
Vaterline, очень красивая симка. у нее прекрасные голубые глаза. И мне нравится сочетание их цвета с цветом верха (что-то я забыла, как эта часть одежды называется xDD) на первом и втором скринах нравится обработка, такие оттенки тёплые) ещё не могу не отметить интерьер, люблю детали на скринах а самой лень, так что отдельный плюс за это)
удачи и вдохновения, буду ждать новых работ)
Vaterline, с открытием темки тебя
Первый сет хорош)) Подбор ракурсов, размещение девушки и окружающих ее объектов в кадре - очень круто, особенно третий кадр понравился)) Девушка не совсем в моем вкусе, но миленькая, у нее очень выразительные глаза, не только из-за цвета, разрез довольно интересный, и макияж грамотно подобран, особенно тушь, подчеркивает ее лицо) Домик очень симпатичный, я, если честно, обожаю эти ступеньки и диванчик, который черный xDD И сочетание темного яркого кирпича и светлого деревянного пола... Вроде бы не совсем должно сочетаться, но тут выглядит очень прикольно) А вот насчет детальности я не согласна с предыдущим комментатором - ее тут как раз не хватает. Например, чашки с кофе, или валяющегося как попало журнала, или расчески, или еще чего-нибудь, чтобы видно было, что девушка тут живет, а не только пудовые талмуды штудирует да на подушках валяется xD С обработкой все хорошо, но слегка перебор на первом кадре и на последнем. Первый слишком яркий и внимание обращаешь на все, глаза разбегаются, я не могу понять, на что смотреть - то ли на лицо Фелисити, то ли на подушку с цифрой 3, тогда как главная тут явно девушка) А с последним, по-моему, перебор со цветокоррекцией, зеленовато.
Но в целом работа понравилась, на довольно высоком уровне, и мне будет интересно увидеть другие
Вот что-что, а детали это реально напряжно, согласна) И мне их на этой работе не то чтобы не хватает, их почти нет, как по мне, потому что для меня детали, это когда всё вокруг завалено ненужным никому сто лет хламом, а мне норм)))
Спасибо за комментарий) И за критику, обоснаванную кстати, тоже спасибо С обработкой мои вечные проблему, ибо фотошопом я пользуюсь только с конца прошлой недели, как и компьютером вообще) Два года не сидела за ним, а вот вернулась из дальнего отпуска и решила засесть. Обработку я ещё потренирую, да.
Может не всё и потеряно. У нас вот недавно родилась маленькая принцесса, названная в честь одной довольно неординарной(эт мягко сказано) личности. Итак встречайте: Лукреция.
Vaterline, Фелиса очень красивая. Эти льдисто-голубые глаза, нежное личико, идеальный макияж... Будь у меня династия в тройке, я бы с вами породнилась. В общем, как симовод-селекционер - хвалю
А теперь буду ругать как фотограф. Практически на всех скринах, кроме второго, очень сильно отвлекает задний план. Все эти разноцветные подушки, вид из окна - всё это перетягивает внимание на себя. Не говорю, что красивый интерьер и приятный вид из окна - плохой фон, вовсе нет. Но нужно выбирать что-нибудь одно. Иначе получаются яркие пятна, которые непроизвольно притягивают взгляд и отвлекают от главной фигуры. И интерьер, и пейзаж за окном - в такой композиции глаза бегают, пытаясь определить, что важнее... Вдобавок, на всех скринах горизонтальная композиция, а вертикали окон (ладно бы за ними была темнота, но нет, там светлая почва) её нарушают.
В общем, таков мой совет: строя композицию фона, следите, чтобы симы выделялись на нем, а не наоборот. Достаточно одного яркого пятна. Или, как вариант, повторение в фоновых деталях одного из цветов модели (красная помада - красная подушка и т.д.).
Про симпатичность принцессы Лукреции пока ничего сказать не могу - маленькие, они все более-менее красивые. Но вот это выражение лица... Действительно, личность неординарная
На том заканчиваю и желаю автору удачи в нелёгком деле симо-съёмки