Ваше творчествоТалантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.
Пожалуйста извините меня. Я не умею выкладывать сюда картинки и не умею делать скрытый текст. А насчет моих мыслей и стихов, я постараюсь чтоб тема обновлялась. Я не автор, не писатель, но хочу опробовать свои навыки. Приятного прослушивания и просмотра!
Добавлено через 21 минуту
Кому интересно вот стих который я писала недавно: На небе яркие лучи, Лучи то, солнечного света, И отражаются в ведре, И в луже, Черного так цвета. И в наступлении ночи, Пытаются те выжить, Но все, увы, И в наступлении ночи Вы не пытайтесь выжить. Растает мрак, прибудет свет, И вновь в том стареньком ведре Заблещете ведь вы!
Последний раз редактировалось Чиса, 30.10.2014 в 10:35.
Причина: Добавлено сообщение
Чиса, привет!
Стишок понравился если вы действительно писали его в 5 лет, - тем более. Жду новых работ!
Могу помочь с первым постом и оформлением. Если нужно - кидайте мне в личку сообщение.
Честно говоря не знаю как пришло мне это в мою заполненную ненужными мыслями голову, но вот мое творенье:Я иду по тропинке Мечтая, И мир вокруг себя не замечаю, Я мечтаю о том и о сём, Чтоб у каждого ребенка был свой дом.И людей я тех не понимаю, Что сокровища свои бросают. А нужно ли это детям? Ведь материнская ласка дается один раз...(тут не смогла додумать мысль)И лежу я на диване, И плачу, Я не могу решить задачу:Почему мы то не ценим, Что в данный момент имеем?
Добавлено через 1 минуту
И я не могу сделать так чтоб все строчки авторские начинались с новой строки.
Последний раз редактировалось Чиса, 21.10.2014 в 15:55.
Причина: Добавлено сообщение
И я не могу сделать так чтоб все строчки авторские начинались с новой строки.
между цифровой и буквенной клавиатурой довольно большая кнопка есть. Enter обычно написано на ней. Вот ее нажимаете - и будет вам новая строка.
еще одна такая же - нижняя правая на цифровой клавиатуре
Рассказ или мысли это я так и не поняла:
Поле.
Я шла по полю, по нашему противному полю, которое никто не любит. Я задумалась. А может ли поле напоминать жизнь? Легко.
Наступая в мелкие, почти незаметные лужи, четко вырисовывается картина. Мы попали в плохую ситуацию, но быстро вертелись из этой ситуации. Так же и с лужой.
Бывает, мы видим маленькую лужу, и прыгаем на нее( особенно любители луж) а внизу открыт люк канализационной. И мы не можем выбраться от туда, и люди сильные выбираются, а люди которым наплевать сидят и погибают. Так же и в этой ситуации: нам предложили сыграть в покер, а мы не видя ничего плохого идём. Приходим, мухлевщики сдирают с нас деньги, как с куста. Сильные люди смогут отыграться, а слабые оставят деньги у мухлевщика.
Такова наша жизнь, похожая на поле. То идем наступая в мелкие лужицы, то наступает на лужи с " люком "...
Она шла по дороге. Жизнь ей казалась ничего не значущим объектом.
На ее куртку капали тяжелые капли дождя. Прозрачные и без запаха, как маленькие существа, капли сбегали по краю ее джинсов. На ее дороге иногда встречались люди, которые не хотели с ней связываться.
Ей пришлось зайти в кафе, чтоб не выглядеть идиоткой которую все обходят.
-Здравствуйте, мы рады приветствовать вас в нашем ресторане. Выбирайте столик по удобнее, я скоро приду.
Так это ресторан? Но на вывеске было написано кафе! Она выбежала на улицу. Там блестела ослепительно яркая надпись "Ресторан".
Она зашла опять, села за первый попавшийся столик и стала ждать. Через минуту к ней подбегает тот самый молодой человек который встречал ее у порога. Она стала разглядывать его своими большими, темно-зелеными глазами.
По нему было видно что он спортсмен. У него были смешные, все в кудряшках золотые волосы...
-Вот ваше меню.
Она медленно взяла из его руки меню, как-будто боясь что он его ей не отдаст. Когда она взяла меню в руки полностью, официант удалился.
Ей показалось что все это очень странно. Кроме нее, официанта и какого-то дядьки сивешего за самым дальним столом тут никого не было.
-Ну, вы уже сделали выбор?
-Да... Мне пожалуйста чай "Greenfeld", салат "Цезарь" и пирожное, на ваш вкус.
Он опять скрылся. У нее сразу началась какая то необъяснимая боль.
Быстробегающий официант уже принес салат и сразу убежал.
Она взяла в руки вилку, аккуратно ее осмотрела и только тогда начала есть. Салат был такой вкусный что она очень вскоре положила вилку на тарелку, где даже кусочка не осталось.
-Вот ваше пирожное мадам и ваш чай.
Только взяв, в руки тарелку мужчина сразу ушел.
У нее боли стали еще сильнее. Она стала есть пирожное, запивая его чаем. И опять через секунду на тарелке не было ни кусочка.
Опять прибежал этот мужчина. Он принес счет. Боль у девушки стала настолько сильной, что вместо 500 она дала 1000 рублей. Она развалилась на стуле как амеба. Она не дышала. Официант был доволен. Каждый кто входит видит слово кафе, но это галюцинации. Все чувствуют боль которая нарастает как снежный ком и погибают. Почему все так?
Последний раз редактировалось Чиса, 27.10.2014 в 10:45.
Кто знает что наступит завтра?
Стая волков тихо сидела на холме. Они завывали какую-то песню. Песня была тяжелой, страшной, грустной. Они предсказывали завтрашний день.
Беды свалились на мир с утра. Был рассвет. Вдруг послышались взрывы. Небо стало ярко красным с темными коричневыми оттенками. На земле отпечатались пули.
Никто не понимал что происходит. Погибали люди. От чего? Как? Почему? Ответы на эти вопросы искали многие. Мужчины, дети, старики... Их количество сократилось в считаные минуты.
Пыль, пламя... Война. Вот единственное слово характеризующее схватку миров.
Бог взбешен.
Секунда, две... В мире уже нету радости. Есть только грусть, тоска, скорбь...
Через год мир исчез. Война была страшная, сильная...
А волки ведь завывали эту грустную песню... Но никто не верил и не понимал их...