The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Порадовало то, что появились Знаки Зодиака! Не порадовало то, что его нельзя выбрать старому персонажу! Кто нибудь в курсе можно ли его поменять уже ранее созданному персонажу???
Да меня это тоже прикольнуло, особено тот факт что у меня две девочки близняшки и у обоих разные знаки зодиака. (роды длились очень долго )
Solt, ну давайте тогда и гороскоп друидов впихнём в игру
с помощью кода разработчика попробуйте(ввести код-нажать на сима с зажатой кнопкой шифт-и я думаю там должен быть знак зодиака(ведь музыка и характер там был))
с помощью кода разработчика попробуйте(ввести код-нажать на сима с зажатой кнопкой шифт-и я думаю там должен быть знак зодиака(ведь музыка и характер там был))
Ничего такого нет.
Самое интересное, что у старых персонажей (то есть, созданные до выхода обновления к "В сумерках) уже стоит знак зодиака. Хм. И не поменять его. Да это и не так уж и важно.
FreeSpirit, поменять можно с помощью модов, если есть возможность в CAS поместить - запросто. Зодиак сделан по аналогии с реальной жизнью, большая привлекательность определенных групп по Зодиаку - четко прослеживается, ну и поведенческие моменты - например, Близнецы "пофигисты" и любят тусить, Водолей посуду моет и т.п.
FreeSpirit, поменять можно с помощью модов, если есть возможность в CAS поместить - запросто.
Ну это надо опять моды искать...качать...>_>
Цитата:
Сообщение от Cat22
Зодиак сделан по аналогии с реальной жизнью, большая привлекательность определенных групп по Зодиаку - четко прослеживается, ну и поведенческие моменты - например, Близнецы "пофигисты" и любят тусить, Водолей посуду моет и т.п.
Странно. Не замечал подобного. В обзорах говорилось, что знаки зодиака ничего не значат.
FreeSpirit, многие здесь Awesome пользуются, я 2-мя модами от Twallan-а - писала 100 раз уже DebugEnabler и MasterController. Я без них уж и никак Тут моды лежат
Про поведение - давно заметила, симы вроде одинаковые - по характеру, а ведут себя по-разному. Например, одна в ночнушке легко шляется по всему участку, а другой даже из комнаты выходит - переодевается.