The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Очень понравилась эта карьера (блин, я во всех темах первая отписываюсь практически )
Нравится, как симы с деловым видом прощупывают пульс)) И делают массаж грудной клетки)
Вообще, эта профессия довольно-таки скучная (на неделе выпадает три-четыре утопающих, все остальное время сим бегает по пляжу, задыхаясь от жары, и время от времени поглядывает в сторону горизонта)
Но я все равно играю спасателем
(ах, да. невероятно умилили эти полосочки солнцезащитного крема на носу и скулах:3)
все остальное время сим бегает по пляжу, задыхаясь от жары, и время от времени поглядывает в сторону горизонта
я как это дело просекала, просто приходила на пляж и загорала, плескалась, разговаривала с другими симами, чтоб сильно не напрягаться. А спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Шучу)) Ну, как только требовалась помощь, бежала спасать. У меня как-то два сима одновременно тонули. То пусто, то густо, как говорится Еще смешные рожицы сим крючит, перед тем, как делать искусственное дыхание
Профессия нравится тем, что во время работы можно заниматься своими делами) Моя симка качает навык аквалангиста, спорта, обаяния. Согласна, что сама по себе профессия скучновата.
Мой сим ловит рыбу, а когда кто-то тонет, то бежит спасать. Сейчас уже 9ый уровень карьеры. На 10 прокачан навык спорта и на 4 обаяния. У него и мечта жизнь спасти 50 человек. Только вот когда спас уже человек 15 я игру сохранила и вышла. А при следующем заходе счетчик обнулился. теперь все сначала начинать((
Когда двое тонут - еще ничего. У меня однажды двое тонули и еще двое просто на песок упали на пляже. Не знала, к кому первому бежать
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Довольно забавная карьера. Ощущение, что если спасателем работает молодой накаченный сим, то все девушки пляжа пытаются утопиться. А сим с видом обольстителя оглядывает пляж. Порой спасатель отлынивает, если не наблюдать за ним. И понимаешь, что он нифига не работает уже когда высвечивается сообщение "Надеюсь, вас уволят! Потому что из вас очень плохой спасатель!"
Если тонет призрак, то у сима действие отменяется и он с брезгливым видом машет руками, как это обычно бывает перед призраком. Еще они очень уж медленно заходят в воду. Пока они доплывут, сим уже утонет 10 раз =/
И кстати, глюки в переводе продолжают забавлять:
Неуж-то мой сим настолько женственно выглядит? =D