The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Более совершенный, такой, каким вы его себе всегда представляли - с возможностью почитать книжку и послушать музыку - или, все же, есть, к чему стремиться? Что думаете вы?
Последний раз редактировалось Hikary, 30.06.2013 в 23:59.
Мне очень понравился этот самый пляжный отдых! Особенно читать книгу на животе, это просто мечта! А еще поставить зонтик и послушать музыку. Есть, конечно же, к чему стремиться - хотелось бы закапывания в песок по голову или чего-то еще в этом роде, каких-нибудь развлечений вроде пляжного волейбола. Но пока хватает того, что есть)
shokoladno, я, как большой любитель почитать на пляже, была просто в восторге от этой новой функции. Главное, смотрю, другие симы читают, а я не могу. Пошла себе в багаж напихала (обычно у моих симов там навалом книг,бедные, как столько с собой носить, ума не приложу, а тут не было в новом сохранении) всяких книжек. Это ж какое счастье - загорать на пляже и прокачивать навык, скажем, кулинарии
Мне еще понравилось строить песочные замки и плескаться в океане, правда, напрягает, когда всякие бабули часами напролет плещутся у тебя под носом
BadTouch, я видела на каком-то скрине, как папашка своего малыша-сынишку осторожно так "полоскает" в океане, ты не видела/не пробовала такую штучку? Я завтра хочу попробовать, может, так правда можно сделать?^^
shokoladno, ух ты! Нет, я не видела и не пробовала, но если это правда, то какая прелесть Я играла одной симой, которая так увлеклась подводным плаваньем и местными мужчинами, что нам было не до детей))) Обязательно расскажи о результатах своих наблюдений!
Я еще одну штуку заметила, может случайно а может и нет) Мои симы, у которых кожа была смуглая (не самая светлая) совсем не загорели на солнце, а симка с очень светлой кожей просто в момент покрылась идеальным загаром) Прямо как в жизни - светлокожие быстро обгорают) И быстро загорают)
m.n.i.a, я видела комаров только в местечке, где расположено логово бандитов, никаких взаимодействий сними не было. shokoladno, ага, моя белокожая сима тоже быстро загорает, не сгорала еще пока.
Еще мне очень нравятся эти полотенчики, такие пестренькие, веселые
Понравилась новая функция! Жаль конечно, что полотенца выдаются рандомно... А вообще круто. Можно и книжечку почитать, и просто поваляться! Прямо как на настоящем отдыхе)
А насчет загара. У меня симка и сим с одинаковым цветом кожи (очень светлые, даже бледные). Сим-спасатель загорает в момент. Даже когда просто с маской плавает. А вот симка часами плавает с маской, постоянно на солнце, а загара так и нету...