The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
С выхода дополнения прошло уже достаточное время, чтобы вы могли найти положительные и отрицательные качества.
Расскажите о ваших впечатлениях, что вам понравилось и не понравилось. Оправдало ли ваши надежды данное дополнение.
Полностью оправдало все надежды!
Во-первых, от курортов и пляжей я просто в диком сумасшедшем восторге! Это настолько реалистично... Ни в одном дополнении не прибавилось столько жизненных мелочей, сколько в РО!
И, конечно же, самый яркий, большой и интересный за всю историю в симс город Исла Парадисо.
Поиграть за русалку было моей мечтой очень давно. А о том, чтобы погрузиться ПОД воду и исследовать ДНО ОКЕАНА, я не могла и представить!
Безусловно, радует наличие нормальной одежды в КАСе))
Гигантский кольмар Кракен, сундук Дейви Джонса - отсылки к обожаемым мною Пиратам Карибского моря, это просто что-то с чем-то.
Безусловно красивая вода океана - прозрачно-голубая, скорее даже лазурная.
Расстраивает большое количество новых глюков и лагов. Это один из больших минусов ЛЮБОГО дополнения. С другой стороны, не хотите глюков - играйте в чистую игру))
В общем, дополнению я ставлю 10 из 10)
Скучное. Нудное. Из-за действий с морем появилось столько новых глюков (у меня лицензия).
Стать русалкой очень тяжело - попробуй найти сначала сима, подружиться с ним и попросить водоросли; или же попробовать найти русалку самому, ныряя в океан - здесь, кстати, так раздражает этот "лимит на час", что нырять можно не сразу. Или же трать симбаллы симсчастья на ламинарию. Я думала, дно можно будет полностью исследовать, а не по кусочкам...
С отелями очень тяжело. До сих пор многого не могу понять. Понравились плавучие домики - больше из-за их компактности.
Неплохие катамараны и лодки. Еще очень (вот прям очень-очень) понравилась новая одежда.
В целом, неплохое, но скучное, да.
Зато красивое.
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Честно? Тогда: жаль потраченных денег. Серьёзно. Так ждать и так обломиться. Меня хватило на 2 дня с половинкой и усё))
Я молчу про баги и глюки. Хотелось большего..а получилось как всегда.
Сам город в моём понимании на "Райский" как то не тянет. Санлит дайдс намного "порайскей" выглядит.
Места для дайвинга вообще меня жутко разочаровали. Опять эти кроличьи норы. А локации где можно нырять скудны и не запоминающиеся, малы.
Русалки не нравятся эти чулки на ногах, которые не перекрашиваются у меня хоть ты тресни..хотя это возможно..видимо баг...эти ломаные движения недо робота при плавании..грация бегемота на льду просто. По сути ничем особым не отличаются.
Да есть и позитивное, конечно не всё меня разочаровало.
Нравиться множество водных видов транспорта, но их скорость передвижения нет.
Нравиться загорать на море и строить плавающие дома и сама идея с такими домами интересна...И собственно всё...
ИМХО конечно же!
Игра надоела после первых 6 часов игры в нее.
Минусы:
(-)Новый город очень неудобен, по полдня приходится ждать, пока сим из точки А доберется в точку Б. Посему, практически невозможно играть стилистом, пока добираешься до заказчика, он отменяет заказ (я думаю дело так же обстоит и с пожарными). Особенно, фиг, так сказать, доберешься до места действия русалкой.( у меня русалка-стилист). Я не знаю глюк или нет, но она постоянно плавает своим ходом, т.е не на лодке, которая у нее есть.
(-)Навык аквалангиста. Прокачала быстро, 4 места для погружения, по-моему ну ооооочень мало. Исплавала там все вдоль и поперек, красиво, но скучно + подвисает когда сим плавает с маской, действие не отменяется, просто полдня плавает с отмененным действием.
(-)Русалки тоже скучные, красиво то красиво, а пользы никакой, спецдействий у них нет, только разговоры про ламинарию и прочее. Стать русалкой ну очень просто, я коды не использую вообще никакие: либо тебе русалка или тритон дает ламинарию при дружбе, либо баллы счастья.
(-)Курорты...ну я думала будет посложнее, если честно, особо не разбираясь в их работе, сразу организовала 5 звездочный курорт, чего уж в них такого интересного все нашли я не знаю, скучно, опять же и денег море от них. Я то думала, будет полноценный бизнес, как в Симс 2...
(-) взаимодействие с сезонами, это весело...у меня сим-спасатель работал круглый год...в том числе и в 30 градусную холодрыгу. И не просто работал, а спасал людей, моржей, так сказать. Я все понимаю, но люди не все же моржи в конце концов, можно было пляжный сезон сделать или что-то типа.
(-)не удобно общественные участки размещать, т.к острова...хотела большой ночной клуб на остров, но увы.
Плюсы:
(+)красиво, но подвисает постоянно, а комп у меня не слабый, а на высоких настройках не поиграешь все равно.
(+)профессия спасателя и новая мечта всей жизни. Пробежка спасателя на 10 уровне - ну это ЭПИЧНО. Я просто обожаю ее, а как спасатели плавают, это круто. Еще понравилось, что симы потом сами ни с того ни с сего падают, а сим их "героически" спасает...забавно.
(+) музыка "пляжная" это смешно и обалденно.
В целом неплохо, много нового, радует, что дополнение "из ряда вон", не слизано с первых двух частей Симс. А все равно, не более чем на 6 часов игры хватило меня. По десяти бальной шкале поставлю 7. Много нового, но все приедается.