James, поставь эмулятор и запускай игру. И от своего обещания ИА давно открестились, и в общем то уже и не обещают мак версию, не нужно это людям, оказывается.
Думаю, что в этом году и даже в начале следующего ждать не стоит. На очередной вопрос, а когда ответ был "Мы работаем и скажем вам, когда у нас будет больше информации"
Буду краток. Игру протестировал - есть небольшая вероятность вылета (по всей видимости, необходимо установить какую-то библиотеку, однако в этом я не силён).
Скачиваем X11 (XQuartz), Wine, WineSkin и кхм.. какую-нибудь пиратскую копию (можно попробовать и с лицензией, я не проверял).
После установки всех необходимых приложений, запускаем WineSkin и загружаем последний Wrapper. По окончании загрузки, создаем новое приложение.
Запускаем WineSkin в созданом приложении - winetricks - устанавливаем vcredit6+quardz
Устанавливаем игру и Origin (и все библиотеки, которые идут с игрой, кроме DirectX).
После установки игры, в настройках Wrapper ставим галочку на Use Start.exe и указываем путь к игре.
Complete!
Внимание! У меня на Macbook Air 2014 происходит крах, после включения полноэкраного режима + выбора максимальных настроек после перезагрузки игры, т.е после выбора настроек спокойно играете, а на следующее включение игры - крах. Решается просто - удалением файла конфигурации. Лог пока не изучал. Думаю, если этим займется специалист, а не дилетант-я, игра без всяких проблем портируется на OS X.
Кстати, игра загрузилась на OpenGL oO
Последний раз редактировалось James, 20.12.2014 в 16:07.
Удивительно, что до сих пор никаких новостей(( Кто-нибудь помнит, через какое время третьи вышли на Мак? И правда ли, что многих глюков там удалось избежать?