Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Дорогая Мартини, большое тебе спасибо за то что ты вообше открыла это сайт, ты так много даешь дельной информации, которая действительно помогает, Честно мне кажеться что всё нормально, единственное можно чуть дизаин посовременнее сделать, а так все Мега Супер
V.I.P.Star, спасибо. Рады стараться.
Prosims'а стопроцентно не было, если бы люди меня не поддержали и не предложили начать проект. Спасибо нужно говорить именно им.
На счет дизайна Данька верно сказала: он в разработке. Будет эксклюзивным и уникальным, даже иконки будут прорисованы исключительно вручную. Качественный дизайн требует бОльших затрат. Но осталось ждать уже недолго, в июле скин будет готов.
О дизайне форума есть отдельная тема - Дизайн форума, каким он будет?.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Мне нравится то что на форуме много людей, а то я была зарегестрирована на каком то еще, но там от силы человек 5 было, а здесь хорошо, и общаться проще