Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Привет, Дневничок!
Эх, знал бы ты, сколько раз я пыталась вести дневники… Но так ни разу не удалось написать больше 10 страниц. Может, не хватало времени… А может, в силу моего характера (ну да, ленива немного…)… Как бы то ни было, решила завести ещё один… Тебя!
Сегодня я уехала из своей глубинки, где жила все эти 18 лет… Счастливых и не очень, радостных и иногда грустных… Уехала из своего детства, навсегда оставив старенький детский дом, своих друзей и воспитателей, оставив непередаваемую красоту тайги, и приехала сюда… в город… чтобы учиться, найти себя, свою вторую половинку, научиться любить и быть любимой…
Я не знаю, как долго у меня на этот раз получится вести дневник и что потом в итоге с этими записями делать (продать, может??? (если стану богатой и знаменитой ), а может просто оставлю пылиться на чердаке??? ). В любом случае, с сегодняшнего дня мы вместе! Спасибо, что у меня появился мой первый самый верный друг! Спасибо ТЕБЕ, Дневничок!
Итак, здравствуй, Академия Ля Тур! Фрэнсис Редман приветствует тебя!
А мой выбор остановился на Академии. Даже не знаю почему. Может, название понравилось… А может, что-то свыше подсказало… Я поселилась в общежитии на 9 человек. Надеюсь, с соседями мне повезёт! А вот и я, у дверей своего нового дома на ближайшие 4 года, только что приехала:
Так как другие студенты ещё не приехали, я смогла выбрать себе комнатку по душе. Конечно, я выбрала комнату с компьютером:
И тут же решила связаться с академией, чтобы определиться со специализацией (экзамены-то я давно сдала… точнее не сдавала, а хорошо написала тесты, которые нам пересылали в детдом и мне разрешили выбрать между тремя учебными заведениями). Секретарь сказал мне, что остались места только на 3х факультетах – литературы, физики и экономики. Я выбрала последний.
Когда все организационные вопросы были решены, я решила немного преобразить свою комнатку: постелила своё одеялко, купила в ближайшем магазинчике зеркальце, а по дороге домой зашла в цветочную лавку и купила цикламен. Как за такое короткое время я поменяла обои и пол, не спрашивай, это большой секрет фирмы "Гастарбайтер"! Вот так теперь выглядит моя комнатушечка:
Тут стали подъезжать мои соседи. Некоторые, хочу тебе сказать, оказались ОЧЕНЬ странными. Вот, например, эта девушка – Изаура Шарве, когда приехала, была одета в мантию бакалавра:
Мне сначала это показалось очень странным, но потом я решила, что она просто «вечный студент» и после получения одного диплома решила не останавливаться на достигнутом!
Ой, дневничок, столько событий, столько новых впечатлений, что я даже забыла поесть… А вот желудок мой не забыл и дал о себе знать заунывным урчанием… Я пошла в столовую, и там наша чудо-повариха приготовила бедным студентам замечательные оладушки. М-м-м… А заодно, когда я наслаждалась их вкусом, я вдруг поняла, что мне просто необходимо начать увлекаться кухней!
Потом я немного потренировалась в обаянии:
Потом заглянула в учебники (ну и мордочка у меня на этой фотке, правда??? как будто съела килограмм вяжущей хурмы и мне свело челюсть)))).
А вот здесь ещё некоторые мои соседи. Мы вместе готовимся к занятиям:
В пять вечера наступило время впервые идти на лекции. Мне очень понравилось! Я познакомилась с двумя очень хорошими преподавателями и вернулась домой с отличным настроением!
Студенты тем временем тусили по полной!
У меня же осталось сил только на то, чтобы поужинать и лечь спать:
Так закончился мой первый день в Академии!
А на следующее утро я позвонила профессору, чтобы уточнить вопросы, касаемые равновесия спроса и предложения на мировом рынке. Профессор всё доходчиво объяснил на примере, правда, мало относящемся к экономике…
Зато всё сразу стало понятно, к тому же мы подружились!
Затем прибежал какой-то мужичок и заставил меня упражняться:
А на занятия мне пришлось идти под проливным дождём… В Студгородке наступила осень…
Зато когда я вышла из Академии, на улице было так хорошо!!! Дождь кончился, светило яркое Солнышко, пахло сырой листвой и мокрым асфальтом… Мне так не хотелось идти домой, что я решила прогуляться по близлежащим окрестностям, а в конце прогулки заглянула в кафе… Да и познакомиться с кем-нибудь не помешало бы…
В кафе за стойкой стоял молодой человек. Я решила прикольнуться (боже, что за слово… вот они – последствия общения с городскими студентами). Я подошла к нему и томным голосом (который напоминает тот, если зажать нос прищепкой… ) заговорила:
- мАлАТой человек, а не угостите ли даму чашечкАй КофА?
- без проблем. платите и получите! – не оценил он моей идиотской шутки…
Эхе-хех… Познакомилась называется… Ну чтож, может, тут есть ещё молодые люди, с которыми бы можно было приятно поговорить… И, возможно, не только…
Я огляделась по сторонам… И знаешь, что я увидела??? А вот что, смотри:
Вокруг ходили толпы девушек… И НИ ОДНОГО молодого человека… Я очень расстроилась… Уткнулась в свою чашечку кофе, тихо напевая под нос старую песенку – гимн нашего детского дома… Ах, как же я всё-таки скучаю… Но ничего не поделаешь. «Ты выросла, Фрэн!» - сказала я себе, и этим всё сказано… Вдруг в кафе девушки начали хихихать, переговариваться и вздыхать… «Лопата! Лопата!» - жарко говорили они.
Да-а-а… Похоже здесь бурное помешательство… Ну какой нормальный сим на ночь глядя будет искать клад? Да ещё с лопатой? Где они тут её возьмут??? Странные люди…
И тут вдруг все замолкли… А в кафе вошёл ОН:
Дневничок, ты не представляешь… ОН мне так понравился… Я глаз не могла отвести от его божественной красоты… Наверное, со стороны я выглядела, как дурочка… Кстати, этот «сухарь» официант успел меня как раз в этот момент заснять… Ну и выражение лица было у меня… Будто я тут вовсе не кофе пила… М-дя:
Одна из девушек позвала его: «Терентий, иди сюда! Надо же, сам Терентий Лопата пожаловал в наше девичье царство!».
Терентий? Лопата??? Боже! Ну и наградили же его родители… Родители… Эх… Назвали бы меня РОДИТЕЛИ, да хоть Офиногеной Физдипёлкиной, я была бы рада… Но у меня нет родителей, и они меня никогда не назовут…. Никак не назовут…
Тысячи мыслей пронеслись в голове… Задумавшись, я опрокинула на себя кофе (вот недотёпа!!!), пришлось в спешном порядке бежать в дамскую комнату наводить хоть какой-никакой порядок…
Дневничок!!! Милый мой!!!!! Я совершила ужасную ошибку, может, самую роковую в своей жизни… Если б я не была такой неловкой, если б я не опрокинула кофе и не ушла в туалет, если бы… если бы… Боже!!! Я самая глупая!!! самая ужасная на всём белом свете!!!
Представляешь, когда я вышла из дамской комнаты, ЕГО не было! ОН ушёл! И скорее всего НАВСЕГДА!!! А я даже не спросила номер его телефона… До закрытия кафе ещё оставалось время, и я, в надежде что ОН вернётся, решила ещё посидеть. Тем более официант оказался не таким уж противным… Он видел, как я расстроена, а потому подошёл ко мне и сказал:
«Не расстраивайся! Всё что ни делается – всё к лучшему! А за этим молодым человеком тут стаи ходят… Так что забудь… Но если ты хочешь ещё посидеть, я тебя не гоню!» И он налил мне ещё кофе (бесплатно!) и угостил самой ароматной выпечкой, которую я когда-либо ела! А ещё принёс мне очень полезную книжку, из которой я научилась некоторым навыкам уборки!
Я сидела в кафе до закрытия, но ОН так и не пришёл…
А вернувшись поздно вечером в Академию, меня ожидал ещё один неприятный сюрприз… Мне принесли счета за комнату… Деньги были, и я оплатила эти счета:
«Вот такая ты неудачница, Фрэнсис Редман!» - сказала я себе и отправилась в свою, теперь казавшуюся мне ужасно пустой и холодной, комнату, упала на кровать, долго рыдала в подушку, а потом уснула беспокойным сном… Помню только, мне снилось, что у меня есть волшебная лампа, с помощью которой я могла исполнить три желания. Но исполнить мне хотелось только ОДНО!...
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 26.08.2008 в 15:32.