The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
В путешествии вашим персонажам предоставляется увлекательнейшая возможность - отправиться на поиски сокровищ. Симы, отдыхающие в Китае, Франции и Египте, смогут найти там множество реликвий и древностей, которые не только доставят вашему подопечному эстетическое удовольствие, но и принесут немалую сумму симолеонов. Некоторые сокровища являются составной частью коллекции, на полное собрание которой вам предстоит потратить довольно продолжительное время.
Товарищи. Кто может сказать. Коллекция "Египетская гробница". Не могу найти одну статуэтку. Может кто написать, в каких гробницах и сколько этих статуэток можно найти. Ну или хотябы название всех статуэток перечислить. Это единственное, что задерживает меня в Египте.
Последний раз редактировалось LifeSims, 27.11.2009 в 21:48.
LifeSims, статуэтка может находиться не только в гробнице, но и на раскопках. Я так китайскую Вазу Жизни в Китае нашёл. А ещё, возможно, что в уже исследованных вами гробницах появится эта самая статуэтка, ведь через день-другой, после обследования гробниц и собирания в них всего, что можно унести,на месте старых предметов появляются новые(стоит проверить, хотя, на редкости это может не распространятся)...
ЮраЗ, с вазами это прокатывает. но с такими статуэтками увы нет. они на месте прохождения оказываются. сегодня вот нашел одну, оказалось что не все двери открыл в Сфинксе.
Эххх. тяжко искать эти древности. Если где-то проглядел, то будет очень тяжело отыскать.
Буду очень признателен если выложат все названия коллекции "Египетская гробница". ну а если и местоположения покажут))) Но мне хватит и простого названия.
Добавлено через 9 минут
ожет кто сказать. в Пирамиде Ветра есть что ценное? в частности для коллекции что-то?
Последний раз редактировалось LifeSims, 27.11.2009 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
LifeSims, у меня уже четыре диска. В разных странах. Два в Египте нашла, два во Франции (причем пятый тоже есть, но он - повтор, значит, они не в одном экземпляре, как и всё).
Китай прошла почти весь, но ни одного не нашла. Где-то лежат точно. Но вот где...