The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Удивительно, но эту тему еще никто не поднимал. Видимо не было случая. Итак, кто такие зомби? Как они выглядят и какие имеют функции? Честно скажу, что еще ни разу в игре их не видела.
Забавное совпадение! Именно вчера, поиграв немного и воскресив умершего сима, подумала, что почему-то ни разу не было у меня зомби. И надо бы попробовать. А сегодня вижу эту тему! Так что расскажите про них, кто в курсе!
Я только недавно купила университет, но нечто уже поняла. Во-первых - зомби - это люди(хотя не совсем люди))) с серой трупной кожей(мешки под глазами, ужасный оттенок кожи, бородавки). Они ходят странной кривой походкой, склонив голову набок. В зомби можно превратиться, умерев, и будучи потом неправильно воскрешённым(если вы заплатите Смерти слишком маленькую взятку).
Также вероятно, что "воскрешённый" будет долго плакать от того, что ему суждено вести столь ужасный образ жизни.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Montika, чем больше денег дашь Костлявой - тем больше вероятность, что она вернёт тебе нормального сима )) У моих вампирчиков дочка - зомбак. Милая семейка ))
Nightmary Да, выражаюсь я непонятно))))
Я имела в виду - как можно сделать из зомби нормального человека? Я пыталась его(зомби) убить, а потом воскресить опять за хорошую сумму, но тот так им(зомби) и остался.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.